Телепорт мобов и Magma Eruption
-
Предлагаю,что бы мобы телепортировались,когда они получают урон и не видят цели.Если не ошибаюсь такое раньше было или есть на каких-то опредлённых локах.
-
@BeSpR3DeL:
Предлагаю,что бы мобы телепортировались,когда они не видят цели.Если не ошибаюсь такое раньше было или есть на каких-то опредлённых локах.
Ну как бы да, и сейчас такое есть, вот сам лично страдаю что мои трапы стоят, а меня в зоне видимости моба нет, и мобы попавшие на них улетают, а не дальше бегают и бьются. -
Ты забыл дописать "когда получают урон, и не видят цели". Это затронет не только чейзов но и магов, им тяжело качаться, у них гаст винг жизня такая)
-
Бред розовой кобылы, когда монстер получает дамаг, и не видит цель, он винг, и такое уже давно есть. Так что предлагать то что есть, не вижу смысла вообще.
-
В магме мобы просто разбегаются если чейзер вингается. Что не решает проблему ну никак) даже если они будут вингатся.
-
я за
можно еще пофиксить реген сп с ножа и снизить длительность burning, которое позволяет в эклаге качаться соло
или вообще убрать burning или stun, а то 2 статуса с 1 скила - это вообще чит -
@Billy-Tallent:
Бред розовой кобылы, когда монстер получает дамаг, и не видит цель, он винг, и такое уже давно есть. Так что предлагать то что есть, не вижу смысла вообще.
Видимо не везде они винг,в магме не вингаются -
rrrgen, статус burning с данного скилла давно уже (с ребалансом) порезан. Висит значительно меньше и хуже накладывается. Жирных мобов в эклаге не убивает ну никак.
-
В магме не вингаются потому что, они в стане, быстрее дохнут чем сообразят что могут винг, или видят другую цель. Винг можно проверить ядом кросса, когда ты соло на карте.
можно еще пофиксить реген сп с ножа и снизить длительность burning, которое позволяет в эклаге качаться соло
или вообще убрать burning или stun, а то 2 статуса с 1 скила - это вообще чит
А можно просто кое-кому мозг фиксануть в другую сторну.
-
Соло магмой в эклаге) а что, так можно было ? xDD
-
больше страданий для чейзеров, я за!
-
Magma Eruption это, Magma Eruption то. с ножом не должна работать, то просто не должна работать. все разговоры только об этом. как 10 человек не могут ужиться в магме. эта тема как и другие её клоны показывает отношение администации. такой болт забили. магму уже давно надо было пофиксить, но нет нафиксили все что смогли кроме АДЕКВАТНЫХ проблем которые ждут решений.
-
Я предлагаю пока действие магмы не закончилось, что бы не могли телепортнутся)) Ну разве что AltF4
-
От любителей халявы отбились, осталось отбить натиск наркоманов и заживем.
-
Любопытно твое мнение Антон) Мехи фармящие магму - не халява?)
-
Отключить действие Magma Eruption после винга и все, не нужно изобретать велосипед. А вообще поражает как у людей припекает от солокачающихся.
-
Бурнинг тоже отключить? А ведь толстых мобов добивает именно он.
-
И дамаг порежьте до 10к, пусть на волках качают.
-
АpоSTоL, конечно не халява. Игра предоставляет возможность фармить магму почти всем профессиям. Механики за счет своих умений и особенностей делают это эффективнее. Мы же не говорим, что чейзеры фармят мавок профитнее за счет стила - будто это халява? Нет. Все логично и правильно.
А вот если кто-то начнет требовать, чтобы его профессия фармила на уровне меха и придумывает себе фиксы для достижения результата - то вот это явно будет халявой.
-
Фармить магму эффективнее мехов можно либо с рюкзаками, либо с автолутом.
Обе "фичи" абсолютно бредовые.
Какие другие изменения в механике могут позволить приблизиться к мехам по количеству выносимого лута - непонятно.