NoviceWoE -09.10.2015
-
Revolution,
О намечающемся свободном ГВ мы узнали ещё сразу после прошлого ГВ. За неделю планы не изменились, но сходить хотелось.@"Revolution":
Они без Райзов, а сейчас без 187 не могут прийти, если меньше онлайн, то они в отпуске.
Я смотрю Буки любители делить другие гильдии на своих и чужих. Когда же интересно к вам придет понимание того, что гильдия Bears является сборной солянкой, и делить её на кого бы то ни было по меньшей мере неуместно, т.к. это члены одной и той же гильдии на нГВ.
В понимании Бук нужно поделить Bears на части, убрать оттуда 187, Райзов, Мунов, Волков и так далее, и оставить в Bears человек 5, которые будут типа настоящие "Bears" и которые "ничего не могут без...". Вам самим то это не смешно? -
Эй-эй. Это Райзы всегда были сборной солянкой!
-
Почаны, у меня к вам простое и понятное предложение: чтобы не выглядеть перед посторонними зрителями петушками, и не оправдываться друг перед другом каждый раз на тему, "у нас отпуск", "у нас на форуме еще в прошлую пятницу было известно, что на вчерашнее мы не идем" вы бы прямо в топике сразу и отписывались - чья гильдия на *следующее *гв идет, а чья - нет.
-
Andy666, лол, словно это что-то изменит.
-
Ну, например, я буду спать спокойно, зная, что не зря забил на подготовку к гв в пятницу. И у рева не будет лишнего повода для кукарекающего красноречия.
А чо, так сложно четко и ясно обозначить гильдийные планы на следующую неделю за выходные? Учитывая онлайн на сервере и вообще - устраивать какую-то интригу на тему "ой, ну я не знаю, может придем, а может не придем" просто глупо. Какой-то лютой стратегической победы все равно одержать на неожиданном появлении не получится, так какой смысл? Опять же - тратить время на подготовку, не зная, явятся ли враги на войну - совсем не прет. -
Andy666, повод для кукареканья будет сразу после объявы о том, что следующее гв будет свободным. Ну ты как маленький.
-
@"Privaron-Espada":
Эй-эй. Это Райзы всегда были сборной солянкой! Не уверен насчет райзов, но приварон и пара его лучших дружков всегда были няшками, подлизывающими всем подряд. Нынче этим "всем подряд" стал мохнатый медвежий зад=)) -
@"MichaelFromNovochek":
Не уверен насчет райзов, но приварон и пара его лучших дружков всегда были няшками, которым все всегда подлизывали зад.Fxd
-
Я три недели слушал что есть противник на гв. Собрался с мыслями, купил расход, пришел. Противника нет. Было бы неплохо писать Мишкам в топике что они не прийдут..
И нам и вам будет веселе на гв где противники все таки встречаются. -
Я три недели слушал что есть противник на гв
От кого слушал-то? (
-
Privaron Espada, как ты низко, пал: и зад медвежий лижешь (который столько грязью поливал, теперь отрабатываешь?), и только на плагиат способен=))
-
у Миши так сильно печет от того, что его гениальную шуточку про облизывание ягодиц никто не воспринимает всерьез, что он решил ее повторить.
-
Кто последний кормил мишу и забыл закрыть клетку?
-
Andy666, wert000, вы тоже в очереди на подлизывание?=))
-
Abel, у тебя с мышлением проблемы. Видимо много таблеток.
Lazybloke, тебе самому не смешно? Мне давно смешно, вы постоянно ищите в нашем алли, другие гильдии, если в алли нет гильдий, ищите в гильдии, мемберов других гильдий и постоянно указываете на это. Но по факту костяк состоит из 90% БУК, а не как у вас, 10% медведи, остальные кто попало. Так и получается, что я указываю, что эти остальные 90% и решают у вас всё. А именно по приоритетам, Райзы, потом уже 187, это более многочисленное вливание из гильдий с взрослого ГВ или отдельных нубГВ гильдий. Разница между 90% и 10% очевидна. БУКИ ходят на ГВ всегда, так как ориентируемся только на свой состав и не важно, 5 человек или 30 человек, у вас же постоянно отпуска, если кто-то из ваших гостей(Райзы, 187) не приходят на ГВ к вам, об этом я и написал, а вы постоянно боитесь правды, что да, вы сами по себе реально никогда ничего не могли, что на 1.0, что на 2.0, что на нубГВ, а вот БУКИ наоборот большую часть игры на Мотре позиционировали себя соло гильдией, и даже, если был алли, то действовали обособленно и выполняли свои цели, да и сейчас ничего не изменилось, вы же о таком и не мечтаете, поэтому и прикипает у вас в каждом топике уже много лет -
а можно перечислить эти 10% медведей, которые медведи?
а то я что-то смотрю, у них там даже командующий - и то из 187
-
трипл-хит-комбо! Я повержен
-
Я исправил
@"Revolution":
а вот БУКИ реально никогда ничего не могли, что на 1.0, что на 2.0, что на нубГВ, вы же о таком и не мечтаете, поэтому и прикипает у вас в каждом топике уже много лет
правда матка чо -
@"FeyHo":
правда матка чо
-
Revolution я тебе по секрету скажу - Медведи процентов на 10 наверное как раз состоят и из Бук еще.
Давай дави своим интелектом на тему "вот как раз из за этих 10% мы не выкладываемся на 100%".
Я те подсказку дал, дальше толькай речь.