NoviceWoE -09.10.2015
-
Privaron Espada, как ты низко, пал: и зад медвежий лижешь (который столько грязью поливал, теперь отрабатываешь?), и только на плагиат способен=))
-
у Миши так сильно печет от того, что его гениальную шуточку про облизывание ягодиц никто не воспринимает всерьез, что он решил ее повторить.
-
Кто последний кормил мишу и забыл закрыть клетку?
-
Andy666, wert000, вы тоже в очереди на подлизывание?=))
-
Abel, у тебя с мышлением проблемы. Видимо много таблеток.
Lazybloke, тебе самому не смешно? Мне давно смешно, вы постоянно ищите в нашем алли, другие гильдии, если в алли нет гильдий, ищите в гильдии, мемберов других гильдий и постоянно указываете на это. Но по факту костяк состоит из 90% БУК, а не как у вас, 10% медведи, остальные кто попало. Так и получается, что я указываю, что эти остальные 90% и решают у вас всё. А именно по приоритетам, Райзы, потом уже 187, это более многочисленное вливание из гильдий с взрослого ГВ или отдельных нубГВ гильдий. Разница между 90% и 10% очевидна. БУКИ ходят на ГВ всегда, так как ориентируемся только на свой состав и не важно, 5 человек или 30 человек, у вас же постоянно отпуска, если кто-то из ваших гостей(Райзы, 187) не приходят на ГВ к вам, об этом я и написал, а вы постоянно боитесь правды, что да, вы сами по себе реально никогда ничего не могли, что на 1.0, что на 2.0, что на нубГВ, а вот БУКИ наоборот большую часть игры на Мотре позиционировали себя соло гильдией, и даже, если был алли, то действовали обособленно и выполняли свои цели, да и сейчас ничего не изменилось, вы же о таком и не мечтаете, поэтому и прикипает у вас в каждом топике уже много лет -
а можно перечислить эти 10% медведей, которые медведи?
а то я что-то смотрю, у них там даже командующий - и то из 187
-
трипл-хит-комбо! Я повержен
-
Я исправил
@"Revolution":
а вот БУКИ реально никогда ничего не могли, что на 1.0, что на 2.0, что на нубГВ, вы же о таком и не мечтаете, поэтому и прикипает у вас в каждом топике уже много лет
правда матка чо -
@"FeyHo":
правда матка чо
-
Revolution я тебе по секрету скажу - Медведи процентов на 10 наверное как раз состоят и из Бук еще.
Давай дави своим интелектом на тему "вот как раз из за этих 10% мы не выкладываемся на 100%".
Я те подсказку дал, дальше толькай речь. -
@"Abel":
Медведи процентов на 10 наверное как раз состоят и из Бук@"Revolution":
костяк состоит из 90% БУК
Abel, так все сходится) почему это сикрет? -
секрет в том, что ты путаешь теплое с мягким. Я бы объяснил, но...
зы: ставь лайк, если тоже считаешь, что у дудля необратимые изменения коры гойловного мозга, влекущие за собой невозможность логического мышления.
-
райз устал оправдываться. Да неужели?
-
@Revolution:
вы сами по себе реально никогда ничего не могли, что на 1.0, что на 2.0, что на нубГВ, а вот БУКИ наоборот большую часть игры на Мотре позиционировали себя соло гильдией, и даже, если был алли, то действовали обособленно и выполняли свои цели, да и сейчас ничего не изменилось
а мне вот эта часть больше всего понравилась -
Напомните, когда Буки последний раз были соло гильдией? Сколько лет назад?
-
Не надо путать дебет с кредитом.
-
@"Misuzu-Saki":
Я три недели слушал что есть противник на гв. Собрался с мыслями, купил расход, пришел. Противника нет. Было бы неплохо писать Мишкам в топике что они не прийдут..И нам и вам будет веселе на гв где противники все таки встречаются.
было бы неплохо, да, но мы такие внезапные))
-
@Revolution:
10% медведи, остальные кто попало
Исконные Медведи существуют лишь в твоем воспаленном воображении. У всех кто бегал под значком Медведей была/есть другая основная гильдия на взрослом ГВ. Вас катает 100% солянка из разных гильдий, смирись уже. -
Бук катает кто попало. Конец.
-