Игра - Hunter Fly Card
-
Предложение - вернуть старую работу карты Hunter Fly.
Причина - ВЕЗДЕ работает, а у нас нет. -
Не будет вернута из-за ребалансовой механики которой нету ни где кроме нас!
-
Вернуть и выдать компенсацию всем в виде райдворд хет.
-
Тема: Игра - Hunter Fly Card
Суть игры в следующем. Не читая текст первых трех сообщений посмотрите на аватары пользователей. Составьте диалог из трех человек, основываясь на мимике аватарок.По теме : не играю. Обиделся на мотр, захожу посмеяться, да пост набить. Аля - создать иллюзию "жизни" сервера (можно было бы тоже в кавычки взять).
-
А ТС врет в первом сообщении. На нашем сервере данная карта как раз работает.
-
fidosemen, шутки по 300.
на "вашем" сервере она работает кастомно слишком. -
Какой уже по счету дубль?
-
Baron Corsar, хоть сотый, если это необходимо остаткам комьюнити.
-
мне для магмы мехом хватает и такой работы, а там - хоть трава не расти.
-
хотелось бы покачать 110 трапера, а не думать, как его удалить за ненадобностью и не способностью к прокачке. старая работа Hunter Fly в этом бы помогла.
-
Midzuki, биша возьми в патю - ему тоже очень поможет в каче.
Для соло кача - каахи и много инт/сп -
dyaa, где бы его еще найти...
-
не возвращать и забанить всех, кто прокачался с использованием багованной работы хф
-
f1045, а играть то кто будет? оставшийся 1-2% от игроков?
-
да да, вернитее!
-
dyaa, варлоки, сорки, бишы, генетики, музыканты, рг - 1-2% игроков? или попокач нынче покупают абсолютно все?
-
f1045, вы когда-нибудь видели, чтобы банили только некоторых чаров с аккаунта?
-
Я предлагаю всем кто рание пользовались мухами дать компенсацию, в виде ручного бишопа, Что бы теперь бегал такой моб как хп\биш и кастовал лечил. Ну а чё я тоже наркоман.
-
@Elixeer:
вы когда-нибудь видели, чтобы банили только некоторых чаров с аккаунта? после хантеров можно будет создать темку)) прикольно было бы. -
f1045, РГ вполне себе бегали с ХФ в магме... про магов не в курсе... но как сказал Elixeer - юзал один перс, а банют весь акк.