Помогите советом.
-
Давно не играл. Очень давно. Судя по форуму поставили реньювал.
Скажу сразу что хочу просто побегать, понажимать кнопочки. не для гв и не для пвп.
89 уровень креатора
99инт
74декс
30витгома нет ( раньше был, но почему-то не выбраны скилы на него, возможно сбросились из-за патчей? )
из шмота +7 гладиус
что хочу - просто бегать, собирать лут, одеться чуток, вырастить гома
По поводу гома - кого лучше вкачать в нынешних реалиях? Раньше была лифка и она вполне устраивала. Было вечело с демон пунгусами, в лабе2 и московии.Какой шмот нынче актуален для химов в пве. Только не советуйте ничего сверх дорогого, потому что первое время будут бутылки/стэмы
Всем заранее благодарен.правка-
ламповая лифка всё таки осталась. видно старая. имеет ли смысл качать новую? -
ментал чардж теперь нельзя кастовать после каждого телепорта?
-
@Нубохимик:
ментал чардж теперь нельзя кастовать после каждого телепорта?
задержка не сбивается.
Для начал попробуй получить шмот Эдема
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=17&t=155576">viewtopic.php?f=17&t=155576</a><!-- l -->
задания на экипировку, так же можешь поделать Квесты эдема.
по поводу гома, лучше конено выкачать заново но это геморрой большой с текущим распределением опыта,
если просто побегать для фана можешь оставить лифку и как станешь генетиком морфнешь в S - гома
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=17&t=157324&hilit=Mental+Change">viewtopic.php?f=17&t=157324&hilit=Mental+Change</a><!-- l -->
если не бросишь и докачаешься до генетика то можешь поспрашивать о нюансах S-гомов в соответствующей ветке.
в кратце пчелку порезали в недавних патчах плюс очень дорога в кормежке если мало денег не твой вариант.
Диетер неплох, Неплоха Ейра, остальные по моему мнению больше для красоты. -
Огромное спасибо
За задержку конечно обидно , нужен будет лайт эпсилон что бы лечить её или потами кидать...
Для начала накоплю на клипу с крими и смоки ( пока не знаю сколько это будет стоить) , а там уже можно и по локам бегать, пробовать =).
Как я понял подходить надо строго по уровню персонажа, а не делать цепочкой? ( у меня 89 )