2015-08-16 - Изменения правил игры
-
Star Dust, типа фикс, чтоб жалобы не разбирать?
-
@"Privaron-Espada":
пока не проведешь хотя бы один массовый и* успешный* пвп-ивент
А ты провел хоть один такой? -
Privaron Espada, чтоб их было меньше, меньше жалоб меньше работы. профит!
и главное никто не жалуется что жалобы рассматриваются раз в 2 недели) -
pallash, вообще-то их было три
-
Приварон сам удалил пост, или Аша быстро потерла горькую правду?
-
А злоупотреблять ревенжем на мвп теперь тоже можно? :3
-
Приравняйте 2ой этаж эклага к мвп-локации, я бы там геноцид устраивал
-
Согласно новой редакции правил, игроки имеют полное право киллстилить на локациях с МВП. Например, в ск2, в новой часовой башне, и т.д.
Если вы выбьете карту на МВП локации, и мимо будет пробегать визард, то он может запереть вас в айс вол, дождаться, пока спадет локлут, и безнаказанно забрать вашу карту -
Roquefort, записал в блокнотик. Нужно будет попробовать.
-
@Темный_Артист:
А злоупотреблять ревенжем на мвп теперь тоже можно? :3
на мвп он не включается, чем ты там злоупотреблять будешь я хз, тока на мобов а ну и на самон мвп -
@Темный_Артист:
А злоупотреблять ревенжем на мвп теперь тоже можно? :3теперь то можно спокойно на тех локах килстилить, лутить, всячески мешать и вообще вести себя как последняя скотина...
Можно все!
-
это конечно весело, но я другое просил...
-
ВЕРНИТЕ РАБОТУ ВАРМЕРА НА МВП !!!!!!!!!!!!!!!!
-
Уважаемая Администрация, вы довольны постоянно пополняющемуся ведру помоев в свой адрес, может пора наконец задействовать ещё и мозг, кроме рук?
-
как вас таких терпят еще? - закрыть сервер и дело с концом
-
@Enisari:
как вас таких терпят еще? - закрыть сервер и дело с концом
Кого ещё тут терпят. Могу сказать, что Ована испортила Мирка старого образца с тамошними троллями с кривой дороги и самое печальное, что он перенял манеру разговора и судя по всему и действий, я тут прилично играю, чтобы сравнивать "эпохи". И да сразу отвечу на вопрос, недовольные были всегда. Но политика у сервера раньше была иная, не сравнима с тем что сейчас. Сейчас халатность и расхлябанность, лень и произвол. -
Enisari, я только за. давно пора бросать эту наркоту, но мне лично больно интересно, чем все кончится. такого длинного экскремента я еще не видел.
-
Mr_Ego, а ты являешься одной из подопытных крыс?
-
Грабь! Насилуй! Убивай!
-
o_k, Предлагаете оставить баталии на мвп и начать делать то, что и пендосы?