Трапы на гв.
-
угу и чтоб количество как раньше) и станут траперы тем же чем были на гв раньше)
-
И дамаг как раньше.
-
с каких пор трап стал деми хуманом кстати)
-
и чтобы в пвп себя, а лучше еще и союзников дамажило
-
"Ледяная ловука наносит активировавшему её и всем противникам попавшим в зону действия урон Водой."
"Огненная ловука наносит активировавшему её и всем противникам попавшим в зону действия урон Огнём"
Да, должно дамажить я считаю. Описание ж на мотре не может врать. -
Синяя Борода, Ледяная ловука, Огненная ловука.
ох уж эти ловуки. -
Mr_Ego, мотрбаза. копипаста. Я не причем.
-
Синяя Борода, не ну ловуки да , они такие...
-
@Dilvish:
и чтобы в пвп себя, а лучше еще и союзников дамажилоТы что! Не зря же им аое 11х11 влепили. Если будут себя дамажить - будет не комфортно, это же от цели надо будет на край экрана уходить.
-
@Midzuki:
против. не умеешь играть-страдай
не умеешь ставить трейд возле кафры, страдай! -
О чем тут спор, ребаланс ренжеров и уж в особенности этих трапов, сделан чуть более, чем полностью неадекватно.
Возможность снять трапы никак не влияет на неадекватность их текущего урона, тем более учитывая способ и сложность их применения.К черту здравый смысл, пускай трапы и дальше игнорируют шмот, убивая всех ваншотом! Хотя бы ренджеры будут счастливы :pardon:
А ещё выдать каждому по ручному хомячку-ренджеру, чтобы снимать трапы могли все профессии. Баланс же :pardon:тут должна была быть залита картинка-демотиватор с этими трапами и подписью "Стой или умри!", но мне лень :pardon:
-
Lazybloke, предупреждали же. Увеличат точечный дамаг ренжей. Никто не уточнял каким образом и на какое количество клеток.
Ребаланс аж пахнет адекватностью.
Имхо - люди тестировавшие ребаланс не просто не пытались играть на нём сами, а и не особо пытались наблюдать его со стороны. -
ситуация как с овербранд-РГ, хотя оверы были читернее
-
-
За то клетку пофиксили :3
-
Lazybloke, "Классный" фильм!! решение думаю есть 1 просто убрать ребаланс и вернуться на прежнюю механику реневала.
Работа администрации была сделана в никуда. -
ненене, не надо убирать ребаланс
-
@"Темный_Артист":
Lazybloke, предупреждали же. Увеличат точечный дамаг ренжей. Никто не уточнял каким образом и на какое количество клеток.Ребаланс аж пахнет адекватностью.
Имхо - люди тестировавшие ребаланс не просто не пытались играть на нём сами, а и не особо пытались наблюдать его со стороны.
А в чем была проблема, зайти и потестить ребаланс? НИКТО НЕ ПРИШЕЛ, на открытое тестирование. На моей памяти, нас было человек 15, если не меньше. -
Unihorn, может он всем настолько нужен был, что никто не пришел?
-
И что изменили тесты?) ошибки в работе задуманной ованом?)