СЕКС в Рагне
-
Тьомный Владыка, Речь идет не про меня а про деву гор.Почитай с 8 страницы ....
-
Дримон, я здесь по совсем иной причине нежели ты и с моей загадочной точки зрения твоя беспомощность в реале просто переходный период.
Это еще что за бред? :!: Я разве где то говорил о том что я в реале беспомощен? :!:
У меня то какрас все нормально :!: -
@Тьомный-Владыка:
Ибо мне все равно через вас ехать..А куда ето ты намылился? -
Biber, В Нарву...
А точнее москва-> питер -> нарва. -
а не шел бы ты лесом, со своими глупыми постами ? О,о
-
сонно потянулось сейчас пойму только сплю му или уже нет и отвечу))
1. кто решил что я только о смерти говорю и просто так не с того не сего?)
2. с чего это решили, что у меня нету вообще знакомых по интересам?) (друзей говорить не надо, т.к. друг тот что не предаст и будет рядом всегда, а таких мало) -
т.к. друг тот что не предаст и будет рядом всегда, а таких мало)
вот вот, а я рядом не могу, ага Т_т
-
Дружба.... дружбы нет, для меня по крайней мере, хотя многие меня считают своим другом. Просто я не могу бить в спину, обманывать или врать. Многие принимают умение слушать и выше описанные качества за дружбу.
-
ну почему же рядом не значит прям рядом сидеть)
-
Увалень, как думаешь может быть дружба между парнем и девушкой?
-
Deva gor,
А я и не говорил что ты говориш ТОЛЬКО о смерти и что у тебя вобще ВОБЩЕ нету друзей.
Я не навзяываю некому не чего ,хочет читает мои посты хочет не читает,это личное дело каждого.
Да и вобще...ЧТо я тут перед вами распенаюсь,у меня есть едла поинтереснее. -
угу)
-
Mopo3ko: Если эти люди изначально не принимают меня таким какой я есть, то и дружелюбнее с ними нету смысла быть.
-
@Deva-gor:
Для девушки дружба это уже не любовь, но сильная привязанность. Когда друг о друге знаешь ВСЕ. Парень всегда будет думать о ней как о сексуальном обьекте, однако из уважения не станет приставать. -
Увалень, неужели у друга могут такие мысли возникать?
-
@Deva-gor:
Правда вопрос Увальню, но я на него отвечу. Вот пример. Я и Наташа. Мы дружим с 5 класса. И никакой любви. Недавно вот она у меня была. Дружба между девушкой и юношей быть может. Для нас - это также нормально, как чистить зубы. Мы с ней ни разу не ссорились крупно и ссоримся редко, так, по мелочи. Ссоримся раз в 4 месяца. Она для меня дру, ну я думаю чуть выше Домового, так как с Домовым я дружу с 7 класса. -
viktop, Сказываеться твоя незрелость и наивность =D
-
@Тьомный-Владыка:
viktop, Сказываеться твоя незрелость и наивность =D
Нет, ну я же не буду говорить, что дружба может перейти в любовь. И ей я не могу в мозг залезть. А у самого чувства были, но когда, аш в 7 классе, а щас абсолютно охладели. -
@Deva-gor:
Увалень, как думаешь может быть дружба между парнем и девушкой?может. Я точно знаю. -
нету вариантов:
А что такое секс?
А что такое рагна?
з.ы. мне все равно, я в ро не играю