СЕКС в Рагне
-
я проголосовала что нужен. а зачем нужен, не знаю
-
Соня РА (Euphoria), что бы после каждого процесса тебе говорили что ты самая-самая =))
-
для начала можно добавить в перформанс Исис, блоухоуджаб у своего хозяина)
-
@mExUg:
для начала можно добавить в перформанс Исис, блоухоуджаб у своего хозяина)Мну аватара попёрла... и рейтинг сообщений)))) Horny было бы круче...
-
Очень даже и не дур дом
Я полностью согласен с Аленом
тока такого не будет -
StormSoF, эм)
-
Шутка, повторенна 7 раз явна не смешна...
А потом у нас введут, только если на официалке будет.
Так что пишите в гравити! -
IceEye, ну почему у нас многие не имеют чувста юмора?? может сделают откуда ты знаешь =))))
-
Все пишут - бред, но вы посмотрите на голосование 82% за. И всего лишь 17%- против.
Ток что же получается? Всем не хватает секса в реале? Или просто все озабоченные? -
@Юлия:
Все пишут - бред, но вы посмотрите на голосование 82% за. И всего лишь 17%- против.Ток что же получается? Всем не хватает секса в реале? Или просто все озабоченные?
И то и другое :mrgreen: Хотя виртуал реалу не замена. -
@Юлия:
Все пишут - бред, но вы посмотрите на голосование 82% за. И всего лишь 17%- против.Ток что же получается? Всем не хватает секса в реале? Или просто все озабоченные?
Весь прикол в том что это ПРИКОЛ. А секса в реале не хватает тока малолеткам Надо к эому относиться попроще и с пониманием, если на то пошло то арену надо запретить потаму как если ты убиваешь когото на арене то тебе что не хватает убийств в реале и ты моньяк? -
О да, убийств в реале всем не хватает... ууу... пошла за винтовкой.
-
alien3, Такая чущь, но смешно получилось
-
Даже не знаю...
А вот про обкаст было прикольно...
Вот кто помнит, что было в "Невэр Винтер Найтс", тот поймёт всю глубину, данного вопроса. -
МЫ ЖИВЫЕ ЛЮДИ!!!
-
Но каждому живому человеку иногда охото просто расслабиться и отдохнуть. Даже любимая девушка иногда действует на нервы.-((
-
Принц Корвин, я с тобой согласен =))
-
...а живым людям надо иногда отрываться =^ ^=
-
а еще живым нужно разнообразие
-
А по моему надо... И с детальным отображением А вообще если да то просто так (хотя можно и детей растить...)