СЕКС в Рагне
-
Отвечайте
-
Чушь какая-то..
-
эта чушь обсуждалась в общем форуме - и достаточно долго. голосуем. я воздержусь ибо свое мнение я высказала
Blind Angel @k@ zonix -
воздержание тоже должно было но почему то не написался вариант =))
-
ИМХО глупость...
-
зачем он вам в рагне?) в реале не хватает?))
-
потом захотите разных вариантов секса, от орального до...)) и будете делать скрины, и хранить их как 5-классники хранят свои валентинки)))
-
Для приколу
Можно так оформить.Выбиваем с МВП квестовый айтем типа палатки или тента или что-нибудь типа этого. Подходим с айтемом к объекту, делаем предложение. При отказе предмет теряется. А при согласии можно будет в течении 30 секунд наблюдать трясущуюся и иногда перепрыгивающую с места на место палатку, из которой доносятся весьма странные звуки и различные смайлики. А после этого цирка двое будут иметь полный обкаст в течении пол-часа. Довольно интересно получится
-
А еще можно накопить 10кк и купить землю а на ней оттарабанить дом и там на кровате рожать детей =))
-
Гы,глупо всё это.Но довольно забавно..=)
-
тупо но голосовал Конечно нужен
-
А представьте какие тактические возможности откроются, в случае с палаткой. Берёте вы например замок, с трудом взяли респ, бежите по узкому коридору в помещение с империумом. Заварачиваете за угол, а там на тебе, ибуцца прямо посередине прохода Тент широкий, никак не обойти, да и посмотреть хочется... Ну и в конце концов из палатки появляются обкастованные танк с присткой, и усё, труба вашему геройскому отряду... Так что вы тут хихи-хаха, а вещь реально полезная
-
гыгыгы
LoL
=))))))))) -
а что прикольно получилось но думаю такого не будет а жаль
-
ДУРДОМ! :)))
-
ну почему дурдом? все класно.хоть будет чем занятся кроме прокачки. представте в орк дане орки седят вокруг палатки и ждут пока они там , а орк скелеты в кости играют.
-
я проголосовала что нужен. а зачем нужен, не знаю
-
Соня РА (Euphoria), что бы после каждого процесса тебе говорили что ты самая-самая =))
-
для начала можно добавить в перформанс Исис, блоухоуджаб у своего хозяина)
-
@mExUg:
для начала можно добавить в перформанс Исис, блоухоуджаб у своего хозяина)Мну аватара попёрла... и рейтинг сообщений)))) Horny было бы круче...