NoviceWoE -17.07.2015
-
Дупло, в ваше дырище было легко зайти.
-
А шо, буклеты кого-то победили или это просто очередная шестерка заступается за лицо рева?
-
Расслабились. Бывает.
Я всегда говорила, что не бывает неберущихся дефов, и там где атакеры могут ошибаться сотни раз, одна ошибка дефа фатальна. Мы переиграли сегодня Медведей не на тактическом на уровне физического дефа-атаки, а стратегическом - на уровне правильного распределения времени.
Плюс Мишки не сделали выводов из прошлого ГВ - ведь в прошлый раз мы были на третьей барикаде в конце ГВ.
По ходу ГВ:
50+ минут мы атаковали замок Мишек, которые в этот раз дефили на первом гейте. Были выходы, проходы отдельных чаров, но не больше. В конце мы ушли в другой замок, но в это время Обси бьёт один из камней в замке расслабившихся Мишек, которые галопом бегут не дать нам взять себе флаг. Рев бьёт второй камень и рекол на первой барикаде. Барикады ватные, поэтому все проходит очень стремительно. Мишки успели только организованной выйти на респе перед третьей, но мы уже в этот момент разбиваем последний столбик. За три минуты до конца имп бьётся. Мишки к атаке не готовы, чары максимально заточеные под деф, не могли взять даже импровизированый деф импа. Замок остался за нами. Всем спасибо, все свободны.PS Я считаю, что прикол с Привароном в Буках изрядно подпортил Мишкам карму. :ROFL:
-
Буки ныли, что все дело в повороте и просили выйти из поворота. Вышли, поставили деф на респ. Только дуплу и прочим паллашам может быть неясно, что для Бук такой расклад куда лучше – есть возможность всем заходить в ассах, под нужными баффами от госпеля, а главное – сразу можно драться. И для дефа на дырке нужно куда больше народу, потому что для дефа в коридоре все эти недели хватало трех гансов, чтоб убивать 50%+ Бук еще на подходе.
Идея была действительно погнобить Бук, и вполне удалась – с респа они сходили очень и очень редко.Что до концовки ГВ – ну ой. Если такое взятие замка вызывает у Диониуса оргазмическую радость – это в очередной раз подтверждает всю убогость его гильдии, да и его самого. Чистого межгейта на этом ГВ было два – на камне во втором замке Бук и на импе после перезахвата. Буки чота как-то тоже не очень выступили на своем камне, а на импе после перезахвата Мишки просто пожадничали и поторопыжничали. Надо было просто убить всех Бук и спокойно разбить замок, а не набрасываться на имп. Ну и рекол был не очень, тут спора нет - откровенный косяк координации в Медведях.
Не знаю, доволен ли Рев и рядовые мемберы Бук такой победой. Мне бы было стыдно. Но 1/3 его гильдии, видимо, счастлива.
Теперь посмотрим, смогут ли Буки что-то показать в дефе, потому что в атаке мы видели только два провальных месяца. А у Педведей будет хоть какое-то разнообразие.Зы: Боюсь, как бы Рев не бахнул, проверив состояние экономики/дефа в замке
Которые наглядно демонстрируют, насколько Мишкам дорог был этот замок, лал.
Бредни Паллаш такие бредни. Какие максимально заточенные под дефы чары, хоспаде. Это ГВ 2.0, милая. Тупо пожадничали, вот и все.
А прикол с кроссом в Буках - я вообще хз, зачем мне Буки кинули гильдию. Видимо настолько хотели нарастить онлайн, что кидали инвайты всем прохожим. -
но в это время Обси бьёт один из камней в замке расслабившихся Мишек
А ничего что снайпера выкинуло с ошибкой, и трапы все упали? Вот она и пролезла.
-
Billy Tallent,
@"pallash":
Я всегда говорила, что не бывает неберущихся дефов -
Мишки к атаке не готовы, чары максимально заточеные под деф
Это вообще угар, ваш деф за 1 заход пронесли.
-
Billy Tallent, врядли в этом топике кого-нибудь взволнует где и кого выкинуло
-
Shmygalo, Также как и мнение буклетов :lol:
-
@pallash:
Мы переиграли сегодня Медведей не на тактическом на уровне физического дефа-атаки, а стратегическом - на уровне правильного распределения времени.
Интересно, а если я пошлю модератора топика, меня забанят или нет?
Вы, дамочка, переиграли барикады. Можете отметить этот день в своём календаре, и выпить детского шампанского.Дудлик, если ты не игрешь, то почему последние 2 ГВ, ты у меня топовый в списке фргов?
-
Billy Tallent, если вас не волнует их мнение зачем их цитируете?
-
Shmygalo, картинка с конем, в ванной, в огурцах.
-
Shmygalo, Нужно же как-то нгв топику страницы нафлудить, буклеты же не хотят, им нечего сказать.
-
зевает
Нет, не будет нам тут карнавала, увы ((
-
Мы переиграли сегодня Медведей
...
Мишки не сделали выводов из прошлого ГВ - ведь в прошлый раз мы были на третьей барикаде в конце ГВ.
Вылетевший траппер ни на что вообще не повлиял, по тому, что к этому времени 50+ минут атаки уже закончились.
Всего две тупых тактических ошибки медведей - дурацкий реколл в конце и команда идти 6-1, когда буки уже заканчивали проламывать последнюю баррикаду. Стретегическая - одна, если ее можно считать ошибкой вообще - идти в какой-то другой замок в принципе, учитывая, что в домашнем дыра (после вылета траппера и разбития камня). Но это тупо обмен замками, еще одна уступка в пользу фана: как в начале гв променяли надежный деф в кишке на зачистку респа, так в конце променяли сидение на заднице на атаку "дефа" который буки опять попытались сообразить. Это такое вырвиглазное позорище из афкающих чаров, что я даже не уверен, хочу ли на следующем гв идти их атачить. -
Значит интересней их будет Атачить.
-
@"Маша-и Медведи":
Shmygalo, картинка с конем, в ванной, в огурцах. -
Я всегда говорила, что не бывает неберущихся дефов
Ну дык деф медведей никто и не взял
-
Privaron Espada, в какую сам сядешь, какую в деф посадишь?
-
Oi Yeau, в сторонке постою.