Meanswear
-
итак купил в пронте проверил не работает) предыдущий владелец уверял что не работает и на кросе есть скрины на крайняк купил с целью и надеждой что администрация поправит работу этой шмотки ибо в описании она есть и на мотре есть как вы сами убедились) просьба к администрации поправьте шмотку для вас это 10 мин максимум работы а для меня вечное наслаждение) с уважением
-
Администрация очень любит, когда тему оформляют по правилам.
Для игроков это 30 секундная работа, а для администрации вечное наслаждение.
-
я все понимаю но зачем мне врать) если над будут скрины они будут шмотка есть просто аспд не работает вот в чем проблема в данный момент) всего то
-
Kenymeny, Не понимаешь. Будь готов к тому, что тебе Ован даст ссылку на то, как оформлять тему и забьет на длительное время.
Как ты определил, что вещь не дает аспд? Надел, +1 аспд не получил, значит все?
-
Барон было дело осирисне пахал так ован поправил я верю что так будет и на этот раз ибо это не моя личная просьба а по сути есть шмотка а не пашет
-
Брал вещь и тестил, работает правильно.
Автор не обратил внимание на то, что указаны проценты в аспд и считал, что он получит от вещи +2 аспд (минимум).
-
+% аспд = -% задержка между ударами.
Процентная прибавка считается от разницы (200 - твое аспд). -
Новайот) а можно по русски а? насчет аспд 182 сколько еще даст примерно
-
@Kenymeny:
итак купил в пронте проверил не работает) предыдущий владелец уверял что не работает и на кросе есть скрины на крайняк купил с целью и надеждой что администрация поправит работу этой шмотки ибо в описании она есть и на мотре есть как вы сами убедились) просьба к администрации поправьте шмотку для вас это 10 мин максимум работы а для меня вечное наслаждение) с уважением
Мозги уже взрываются читать без запятых... -
ну таки странно было бы ожидать огромных цифр аспд, обычно все работает правильно, только игроки не понимают работы вещей.
-
Такое ощущение что автор в школе не учился, а только в ро играл.
-
Kenymeny, (200-182)*0.02+182=182.36
% прибавки аспд нормально дают только при аспд >160 -
или когда собирается хороший такой бонус в 50-70%...
-
спасибо все понял)
-
Вместо того чтобы просто разобраться, человек создает тему в ошибках и пишет трудночитаемую фигню нарушая при этом правила создания багрепортов. Молодец.
-
всем недовольным темой) я извиняюсь ) вас вообще кто то спрашивал? если неинтересно зачем ныть сюда или нойте по теме _) какое вам дело до моих грамматических ошибок? может диктант еще напишем поспорим по русскому? я просто хотел узнать совета кто мог отписал а кто не смог просто за срал чат своей ерундой с уважением нытики PS: Да и Арко сори что я такой нуб незнаю всего сори еще раз
-
@Kenymeny:
я просто хотел узнать советаАх, он же просто хотел узнать совета в разделе "Ошибки". А я дурачек думал, что голова дана все таки для того чтобы думать, а не только туда есть.В Вашем случае, я бы всегда сперва пользовался разделом "Вопросы и Ответы" и спрашивал там, прежде чем начать думать о том, чтобы тут что-то писать.
-
арко) кого интересует твое мнение о том как все делать? все удачи потрудись вообще не писать мне ничего и ненадо изливать тут свою желчь тебе еще пригодтся каа