Вылетает ошибка, лаги
-
- Время от времени, на разных локациях вылетает ошибка
- Если в поле видимости 5 и более мобов начинаются жуткие лаги, если меньше то все ок. По пронте перемещаюсь спокойно, иногда подлагивает. Интернет стабилен, пробовал обновлять драйвера на видео - не помогло. Так же манипуляции с выбором настройки графики, полноэкранным режимом и т.д. не приносят результата.
-
Обычная ошибка "секонд ченс". Уже на форуме писали, как с помощью одной команды пофиксить ее.
-
@fidosemen:
Обычная ошибка "секонд ченс". Уже на форуме писали, как с помощью одной команды пофиксить ее.
Спасибо, почему то сразу не нашел, искал по коду ошибки а не по названию. Команду ввел, попробую. А как быть с количеством монстров 5 и более и лагами? Кто нибудь может подсказать хотя бы в каком направлении копать? -
KnockOut, смотри на загрузку процессора, на винт-не перегружен запросами?
клиент на ssd диске? -
@"Mr_Ego":
KnockOut, смотри на загрузку процессора, на винт-не перегружен запросами?клиент на ssd диске?
Загрузка ЦП вроде бы в норме
Как проверить запросы на винт? -
@fidosemen:
Команда !fixcdcrash к сожалению не помогла, сегодня 2 раза подряд вылетел, ошибки были обе Second chance но с разным кодом -
Значит играй с закрытой панелью скиллов.
-
Синяя Борода, эт тоже не помогает)
-
KnockOut, визуально хотя бы по активности жесткого диска.
не греется ничего? -
@"Mr_Ego":
KnockOut, визуально хотя бы по активности жесткого диска.не греется ничего?
Да нет... вроде бы все в норме... Даже не знаю что и делать, играть нормально не возможно, даже если вижу МВП с 5-6ю саммонами - начинаю лагать -
желательно глянуть в утилитах типо аиды или даже просто в биосе.
возможно какая то проблема с видео-сам в последнее время стал страдать долгой прогрузкой локаций, пыль и жара наверное... -
я не могу понять другое... что это такое вообще? ПК/ноут/планшет?
ОС? ВинХР? какая редакция если вин7/8/8,1/10?
какое железо? проц память видяха.
У новых железяк-ноутов есть режимы энергосбережения... какой стоит режим? максимальной производительности? или максимальной экономии?на счет перегревов и прочего - http://openhardwaremonitor.org/
хорошая маленькая программка для мониторинга. -
Уменьшите спрайты и прорисовку в настройках
-
fidosemen, сам то веришь в эту чушь, что написал?
-
Mr_Ego, Мне на старом ноуте помогает
-
fidosemen, ноуту вчера 20 лет исполнилось?
-
Mr_Ego, 1999 года. Не всегда есть возможность на дачу тянуть новый ноут, а с планшета не поиграть(((
-
fidosemen, а как же.....как же...андро???
-
Mr_Ego, анд_дно? Никак. Проще на старом ноуте запустить, чем дергать пиписку в Андро