Не заходит в игру!!!
-
Нажимаю на updater.exe затем на кнопку Start и ничего не происходит(Антивирус отключал,клиент качал,святой водой на монитор брызгал)
-
Сходи в церковь за моли грехи. Или вызови домой экзорцистов.
-
удали антивирус. переустанови систему, а монитор протри, он может замкнуть от такой воды.
-
Че делать то с такой проблемой? Я раза 2 переустановил клиент ,потом старый нашел,и кароче проблема такая же , винда 7
-
Аналогичная тема. Обновил потом ещё винду (тоже 7), всё равно не помогло (но первый сервис пак не ставил).
-
Поставил сервис пак 1 и всё обновления. Заработало...
-
Hellween_, та жа проблема с запуском на компьютере знакомой была после переноса клиента методом копипаста. Процесс исчезал после кнопки старт. Попробуй запустить через ruro.exe. Если выдает ошибку "не хватает ****.dll", то надо поставить библиотеки с файлика vc_redist15.x86 (в клиенте должен быть) и все заработает.
-
именно поэтому киперсы пропали из игры, никто из них не в состоянии зайти в игру.
ок, чо. -
Не запускается клиент после кнопки старт, перепробовал все клиенты и переставил библиотеки не помогло. Может кто нибудь помочь?
Вин 7 сп2Эм.... сделал чек через патчер вот что вышло...
Patch-server 0 | HTTP-1: ...FAIL!!!
Patch-server 0 | HTTP-2: ...OK!
Patch-server 1 | HTTP: ...OK!
Patch-server 1 | FTP: ...OK!
Patch-server 2 | HTTP: ...OK!
Patch-server 2 | FTP: ...OK!
Patch-server 3 | HTTP: ...OK!
Patch-server 3 | FTP: ...FAIL!!!Game-server 1: ...OK!
Game-server 2: ...OK!
Game-server 3: ...OK!раньше всё хорошо работало.
-
та же проблема , что делать?
-
пацаны, аваст выключите - мне помогло !11
-
Выйдите в окно сразу, у кого аваст стоит
-
у меня не аваст , а авира, выключал, всё равно так же...
-
InVisT4aMp, удалять пробовал?
-
всё решил проблему, спасибо
-
Всем привет! у меня такая проблема, не заходит игра. Все хорошо идет, но когда нажимаю старт, окно пропадает как положено, но окно с игрой не запускается. Что мне делать? Раньше игра запускалась на ноуте.
-
А еще вводные будут? Что за винда, антивирус, машина, ошибки?
А то вдруг Вы пытаетесь на домофона запустить Рагнарок. -
InVisT4aMp, решил - так расскажи как, может другим это будет полезно знать.
-
Всем привет! у меня такая проблема, не заходит игра. Все хорошо идет, но когда нажимаю старт, окно пропадает как положено, но окно с игрой не запускается. Что мне делать? Раньше игра запускалась на ноуте. Винда 7, анти вирус выключен, Нетбук ACER, не пишет какая ошибка а просото после нажимаю старт и не запускается.
-
@Masha13:
Всем привет! у меня такая проблема, не заходит игра. Все хорошо идет, но когда нажимаю старт, окно пропадает как положено, но окно с игрой не запускается. Что мне делать? Раньше игра запускалась на ноуте. Винда 7, анти вирус выключен, Нетбук ACER, не пишет какая ошибка а просото после нажимаю старт и не запускается.
В диспетчере задач процесс появляется? Рагнарок добавлен в исключения фаерволлов и прочей чепухи? Запускать под равами администратора пробовали? Игра установлена на системном диске или нет?