Magnet Trap и ему подобные. Обсуждение для траперов.
-
Итак, поехали.
Есть в наличии данные трапы, которые меняют элемент цели, однако есть много но.Во-первых, у трапов в данный момент есть фикс тайм каст, что делает их не играбельными в пвм, серьезно, я пробовал, тут просто поставить трап не под ноги, а сбоку и взорвать его это уже танцы с бубном, а еще учитывая что надо ставить кастующийся с сбиваемым кастом трап, это делает их безперспективными.
Учтите что каждый трап еще жрет шарик определенного элемента плюс трап.Во-вторых, ладно, допустим ован сделал нам его под пвп\гв, в пвп просто ноль, учитывая каст и невозможность ставить под ноги. В гв, он стоит на земле вдвое меньше кластера. Кластер стоит 2 мин. В условиях ГВ 4 мин. Довольно таки удобно, ничего не скажу, но эти трапы падают в два раза быстрее, он стоит 1 мин, в условиях ГВ 2 мин. Так же есть минус для гв в том что данному трапу вокруг требуется свободное пространство, в отличии от тех же кластеров.
Итак, просьба отписаться играющих траперов, по поводу написания темы в предложения, как сделать трап играбельным?
Либо убрать каст тайм, ввести задержку на повтор как с фаерами, либо добавить время лежания на земле в условиях ГВ, что сделает его актуальным в ГВ. В пвм трап абсолютно не играбелен в данном виде, особенно учитывая тот факт что пока мы его кастуем, клетку занимают мобы и результат - 0.
Возможно, есть смысл просить администрацию все же позволить ставить трап именно под ноги мобам, пусть даже и с кастом. Вот я с феном, кастую трап, (бредово звучит но допустим) подходит моб на клетку, но трап все таки ставится. Так будет хоть какой то смысл в этих трапах, а пока что билд трапера считаю кастрированным именно из за этих трапов. Водой и Огнем не побьешь всех мобов.
Просьба не флудить, говорить по делу, параноиков ищущих везде жажду халявы, просьба идти мимо.
-
а проверяли... сии трапы не работают с [roitem=6363:3ubotfgr]Lime Green Point[/roitem:3ubotfgr], [roitem=6362:3ubotfgr]Yellow Wish Point[/roitem:3ubotfgr], [roitem=6361:3ubotfgr]Indigo Point[/roitem:3ubotfgr], [roitem=6360:3ubotfgr]Scarlet Point[/roitem:3ubotfgr] ?
-
не проверял, но лут это меньшая из проблем связаных с этим трапом.
-
АpоSTоL, ну ты так написал будто сферки это жирный крест на возможности их использовать.
вообще я думаю так что все что нельзя бить айс и фаер - бить кластерами. Смена элементов - это для гост-мвп скорее... ну или как оно там работает в плане времени изменения элемента?
-
Кластерами бить в пвм, с фикс каст таймом, это бред.
-
бред или нет - дело такое... главное что есть возможность...
-
Я что один играющий трапер на мотре что ли?
-
Не брал такие трапы так как полный фуфел.
-
Смысл трапов очень и очень годный, а вот исполнение механики, именно как ты говоришь фуфел. Как привести данные трапы к играбельному виду?
-
Ты обясни зачем они тебе?
-
Качаться на мобах естессно. Пвп, ГВ, да что угодно. Мвп в конце концов.
-
Ап.
-
Как и говорил что трапы полный фуфел, так как меняет элемент на 1 удар, после элемент спадает.
-
Качай аш и лимит - не будь дном.