Помощь рекруту (не знаю названия) (квест для маленьких)
-
Слева от Пронтеры на берегу речки (prt_fild05 174,190) стоит одинокий паренёк Торен, мечтающий вступить в гильдию, в которой ГМом его возлюбленная, но увы, он даже не знает её имени и просит нас помочь найти её. Ну, что же, соглашаемся.
Девушка-крестоносец Карина, о которой говорил Торен, стоит чуть ближе к городу на той же локации (prt_fild05 345,113), но она даже слушать ничего не желает, пока мы не поймаем ей [romonster=1063:f2o2k0zo]лунатика[/romonster:f2o2k0zo], для чего она даёт нам 5 [roitem=622:f2o2k0zo]приманок[/roitem:f2o2k0zo] (они не складываются с обычными приманками и не продаются другим игрокам, зато халява!). Ну, делать нечего, пойдём ловить. (Лично я ловила кроликов на локации под Пронтерой) Если нам повезло и в инвентаре оказалось [roitem=9004:f2o2k0zo]яйцо Лунатика[/roitem:f2o2k0zo], возвращаемся к Карине и торжественно преподносим добычу. А пока девушка тискает пойманого пушистика, мы возвращаемся к бедняге Торену, который даст нам немного опыта. (К сожалению, делая квест высоколевельным чаром, я экспы не получила ВООБЩЕ, зато заполучила яйцо лунатика, так как с помощью халявных приманок заполучила два яйца)