2015-06-09 - Клок, Мобы, Фиксы
-
-
Ну всё о1 увидит ваши букафки и включит вам на аккаунтах 10х рейты, вы главное не переживайте, не бросайте нас не в коем случае.
-
@Gahanka:
КАЧАТСЯ ЩАС САМЫЙ КАЙФ КОГДА МОБЫ 2 РАЗА МЕНЬШЕ ЭКСПЫ ДАЮТ! У НАС ЧТО ЩАС 0,1% РЕЙТЫ! АДМИНЫ ХОТЯТ ЧТО БЫ ВСЕ НЕ ИГРАЛЕ РАЗВЕ НЕ ПОНЯТНО!?@Gahanka:
Меня тоже такое не устраивает@arlens:
Зарегистрирован: 09 июн 2015, 16:43Старания ована для новичков провалились
-
На сервере играет и так 100 а то и меньше народу, и я не думаю что делать больше хардкора щас самое адекватное решение. Жилания играть тут всё меньше, и не у меня одного.
-
Gahanka, нет желания? забей на рошку!!! зачем себя заставлять?
-
Будите играть тут в 2 ем.
-
@"dyaa":
Gahanka, нет желания? забей на рошку!!! зачем себя заставлять?Так и поступлю. Только я на мотру забю, а не на рошку.
-
Gahanka, мы многое не потеряем.
-
В этой теме меряются датами регистрации? Я всё правильно понимаю?
-
В чём интерес новых мобов из клока? Лут мусорный, по экспе есть гораздо более безопасные мобы.
Просто сходить посмотреть? ) -
Monstro46, буклетам негде развиваться в плане пвм, им нужны новые мобы.
-
@"Юффочка":
В этой теме меряются датами регистрации?
Нет, но когда чел с регистрацией 23 апреля 2015 пишет такое:@"Gahanka":
Жилания играть тут всё меньше, и не у меня одного.
Чувак просто не понимает, что он "играл" такое ничтожное время, что, можно сказать, даже и не начинал ещё играть. А уже думает, что играл. Более того пишет, что ему уже надоело
Ну а в остальном всё верно. Нет никакого смысла тут больше играть. После годовалого перерыва неиграния на мотре смотрю со стороны незамыленным взглядом и думаю: "боже, какой же тут стал кал..." -
@vladko:
Меня тоже такое не устраиваетТак лучше?
@Prokurator:
Ну а в остальном всё верно. Нет никакого смысла тут больше играть. После годовалого перерыва неиграния на мотре смотрю со стороны незамыленным взглядом и думаю: "боже, какой же тут стал кал..."да, это печально(
-
Печально, что дропа с новых мобов в часовой башне - нет вообще. Это реально провал.
Где:
Lounge Suit
Сursed book
Карты с мобов
??? -
а меня устраивает... :lol:
померяемся датами регистрации?
-
Лучик счастья, недозавезли... их даже в базе нет...
-
@"Prokurator":
@"Юффочка":
В этой теме меряются датами регистрации?
Нет, но когда чел с регистрацией 23 апреля 2015 пишет такое:@"Gahanka":
Жилания играть тут всё меньше, и не у меня одного.
Чувак просто не понимает, что он "играл" такое ничтожное время, что, можно сказать, даже и не начинал ещё играть. А уже думает, что играл. Более того пишет, что ему уже надоело
Ну а в остальном всё верно. Нет никакого смысла тут больше играть. После годовалого перерыва неиграния на мотре смотрю со стороны незамыленным взглядом и думаю: "боже, какой же тут стал кал..."ЧУВАК! Я тут играл в 2006 по 2010' и Щас вернулся в это убогое уго!но.
Когда я забивал было 1к+ онлайн, щас я вернулся тут 100 онлайн, когда я захочу снова поиграть в ро, сервер либо прикроют либо будете играть в 10ером и хлопать своими фишками в уже и так мёртвом мире мотры. -
Я тут заметил х1,5 рейты убрали (на МВП по крайней мере) - что то пошло не так?
-
Гг.. Ну сначала убрали даблов в данжах, и ввели 1.5 рейты, теперь убрали рейты, по моему все логично.
Само собой следуя кое какой известной логике)
А насчет даты регистрации любопытный момент, предлагаю судить по орфографии) -
Фиг с ними, рейтами! А вот то, что многим мобам экспу порезали - вот это обидно.