Spell First неверный расчет урона
-
svetochkin, каахи получай @ над рк смейся
рк под берсом на своих обкастах - это весьма печальное зрелище... притом еще надо синьку жрать или руны на сп
а аги для аспд же дпс повышай
-
dyaa, для аспд берс +100% аспд +тухенд +берспот +паринг, а кахи вобщет лечит не чаще 1го раза в секунду, да и чем оно поможет от скилов на 15к прилетающих или от доломедоса ? крит от берса тож *2 ? подзабыл
инту качай & руны экономь
если одного берса хватает чтоб завалить тендрилиона на своих хипях - не так и часто синьку оказывается жрать надо
и я не увидел цифр дпса для которых рн жрёт синькубыл спелфист самый дпсный, самый геморный в применении, самый высокоопасный за счёт необходимости подойти в упор к мобам
стал спелфист самый слабый (после фаервола), среднегеморный (когда будет обновляться нажатием кнопки "спелфист" а не рекастом болта - станет малогеморным), самый высокоопасный (мало того что подойти, так ещё танчить моба надо, а за счёт никакого дпса и танчить часами) -
@svetochkin:
для аспд берс +100% аспд +тухенд
всего +30% от берс-режима... и никакого квикена... -
зы: где резет 100% нахрен не нужного теперь по прихоти ована мне аги ? вкину их в лак, чтоб критами бить, славаовану!
svetochkin, карта прокуратора тут не поможет. Рисуйте свою :ROFL:
зы: приму в дар ненужные 20% ресеты. Штук пять.
-
@"dyaa":
FeyHo, критами бей!!! КРИТАМИ КАРЛ!!! х1.5!!!!!
критовой маг говорили они,критовой маг КАРЛ!!!!! -
ап наверное, напишите хоть банально свое "не ошибка" и всем полегчает )
-
Lazy Lun, не полегчает
но играя вместо рошечки в четвёртые герои и так не очень напрягаешьсязы: когда инженер-программист палкой с прикрученной к ней электрошокером бъёт по носу тигра - это спелфист, и юзать его будут только тогда, когда после сего акта вандализма данный инженер-программист будет оставаться несколько живым
-
мало того что подойти, так ещё танчить моба надо, а за счёт никакого дпса и танчить часами
лол
строчкой нытья для 1 билда ты придумал мне универсальную строчку нытья для всей профы, спасибо
будешь теперь страдать "ЗА ТО ЧТО РУЛИЛ РАНЬШЕ", как кроссы, хыхы -
Юффочка, ты забыло сказать "лалко, мамко, раки, тащи, ультуй", и прочий бред.
-
Урон снижается засчет изменения свойств умения (снижение физ. дефом). Не ошибка, тема закрыта.