ГВ 2.0 - 06.06.2015
-
ЛетыРПМ немного потрепыхались на правом камне, но постепенно Буки выдавили большинство РПМ (и не давали вернуться), потом неудачный выход с попыткой зачистить, потеря камня и тютю. Подозреваю, основные проблемы для Бук были - яды и всякие там бладиласты.
если бы реквием перекинули в леты, возможно продержались бы дольше..
-
ПП-таки отдался Аше. Ну наконец-то.
-
dark_rider, разве плохо быть хомяком?
-
gnob888, ты у меня спрашиваешь? тыжхомяк, вот и расскажи.
-
а все буклеты такие?
-
gnob888, а причем тут буклеты?
-
dark_rider, привык что посты не несущие никакого смысла обычно от них
-
остались 3 гв гильдии? леты рпм и буки?
а то что пп отдался... грусть и тоска, а ева что в отставке? или дала добро?)))
огоспаде какое гв( -
@Privaron-Espada:
ПП-таки отдался Аше. Ну наконец-то.Я знала, что на востоке рванёт так, что мы услышим.
-
gnob888, сыщик из тебя никакой. ожидаемо вполне от какого-то нонейма.
-
pallash, просто все помнят, как ppdv мечтал тебе отдаться.
-
pallash, на Востоке рвануло? Вы что-то услышали? Вот это да.
Просто в очередной раз восхитился беспринципностью и лицемерием отдельно взятых хомо сапиенсов. No offence.
Интересно, на сколько по кайфу такой альянс рядовым мемберам РПМ, если там конечно вообще кто-то ПП и Айвори еще остался. Спрошу Ибру и Сангвинию! -
Ха ха) Приварон) мог бы и меня спросить) Сказали же тебе, это было фановое ГВ, то бишь альянс только ради фана на гв.
Не знаю как тебе еще объяснить) Я лично против РПМов был бы всегда на ГВ если бы на ГВ кто то ходил кроме трех гильдий. -
АpоSTоL, знал бы, кто ты - спросил бы ((
альянс только ради фана на гв
Вау.
-
Только ЛЕТ ради фана на гв не рвут альянсы, а заключают новые.
-
Oi Yeau, только нонеймы вроде тебя на форуме могут в каждом своем посте поливать говнецом других людей. на гв то ходишь, или так, балабол?
-
dark_rider, О боже, ты то кто сам такой? Какое ГВ? Последние мало-мальские битвы были между Буклетами и Киперсами (пускай и не в пользу последних). Сейчас - цирк для мемберов, чтобы не разбежались из-за полирования пустых замков. А разделись БукЛеты ранее и возможно, что ГВ не умерло бы. Но у Коли пригорает от одной мысли, что кому-то не из своих шестерок замок придется отдавать (пускай и с низкой вероятностью и лото).
-
dark_rider, повесели еще прикольными словами типа нонейма и ньюфага
-
Всё те же люди, всё те же шутки.
Не беспокойтесь о мемберах Реквиема, мы вполне в состоянии сами решить свои проблемы. Приварон прекрасно знает, что «продавленных сверху» решений от меня у нас нет и не было.
Но мне, конечно, забавно читать обвинения в беспринципности от человека, чьё отношение к окружающим полностью зависит от их значка. Если бы я не был командиром КотЛет, тон сообщений в мой адрес от определённых личностей был бы совершенно другим. Однако, если я о чём-то и жалею, то лишь о том что ошибочно считал некоторых людей друзьями и так и не поговорил нормально со Шродей после своего ухода.
Что до формата ГВ, то и при трёх, и при четырёх гильдиях на ГВ наш альянс — оптимальное решение, не с киперами же сотрудничать, в самом-то деле.
Наше решение может показаться удивительным лишь тем, кто живёт в мире каких-то своих иллюзий и проецирует на Реквием какие-то обязательства, которых Реквием на себя никогда не брал. Расслабьтесь: Реквием участвовал и участвует в тех альянсах, которые считает удобными и выгодными для себя, наша цель — воевать на ГВ и получать тот фан, который можно получать в нынешнем состоянии сервера. Мы играем в интересах Реквиема и во имя Реквиема. Всё остальное — нездоровые фантазии.
Привет! -
ох... сидят ноунеймы - друг друга ноунеймами обзывают... вот дела...