3rd Jobs Tournament - 08.2015
-
Лазуркин, Альпр, Лорд, Блек, ангел, ланцелот, деад мен, меддисон, форс - эти фраги сливались под значком 187 три недели назад. Если тебе интересно могу посмотреть в каком составе они сливались под значком 187 5 недель назад. Но я могу ошибаться, ибо не всех цифрер удавалось запечетлить фрагами одним списком, поэтому их могло быть больше.
-
ОТПУСКНИКИ
-
еще нашел закономерность, они приходят в четные месяца) 04/06/08 так что через недельки полторы прийдут.
-
Белочки?(
-
Альпр, серьезно ? Кто-то играет моим резетнутым под 0 рг, или опять сам придумал ?)
-
моим
-
Misuzu Saki, хорош критики. Приходи на следующий турнир.
Ибо на прошлом небыло ни одного пвп варлока.
И хорош пиписьками меряцца. На пвп решает не шмот, а руки и знание механики. -
Криварон, по крайне мере последние 5 лет
Не решают тут руки, с определенным набором артефактов, меня не могло убить 70+ человек. Руки решают там, где ты полностью координируешь персонажа (ДОТА, ЛОЛ), а не бегаешь по клеточкам, еще и с задержками определенными. И темболее, на реньювале, т.е что-то вроде - бьет ДБ - одень пасану, бьет магия - одень жука, бьет с руки - одень асприку. Ловишь с госпеля дабл хп, свиток гунки, включаешь масс рефлект, заходишь, убиваешь 20+ человек, Муны помнят -
Enamoured, а в доте ты по клеточкам не бегаешь?)
-
В доте, я могу еще ходить внутри этой клеточки, поворачиваться в ней, еще и отменять все необходимые мне действия. Отвечаю, 2к побед. В рошке, что-бы встать на одну клетку с кем-то, нужно либо заходить за экран, либо через скил, во время бега или через приседание. А еще, в рошке, есть задержка на движение, после того, как ты скастил скил
-
Кто-то путает альпров, лал
-
Кто-то играет в доту, лал.
-
**Мило **так понтоваться чужим чаром, который **до **перехода в неукуренные руки тащил.
-
Мило, что тебя это так волнует, и от этого так горит, видно привкус во рту еще остался
-
@Enamoured:
В доте, я могу еще ходить внутри этой клеточки, поворачиваться в ней, еще и отменять все необходимые мне действия. Отвечаю, 2к побед. В рошке, что-бы встать на одну клетку с кем-то, нужно либо заходить за экран, либо через скил, во время бега или через приседание. А еще, в рошке, есть задержка на движение, после того, как ты скастил скил
2к побед ,теперь мне всё понятно -
@Enamoured:
Не решают тут руки, с определенным набором артефактов, меня не могло убить 70+ человек.Я говорю про пвп, арену. !!
-
@Enamoured:
2к побед ,теперь мне всё понятно -
@Enamoured:
. В рошке, что-бы встать на одну клетку с кем-то, нужно либо заходить за экран, либо через скил, во время бега или через приседание.
в доте вообще нельзя в одну клеточку с кем-то вставать, хоть через скил, хоть без, так что непонятно, к чему такой пример. -
Наверное потому-что в доте можно стопить персонажей ? Или головушка никак не сопоставляет несколько факторов ?)
-
@Enamoured:
Не решают тут руки, с определенным набором артефактов, меня не могло убить 70+ человек.Я говорю про пвп, арену. !!
что-то похожее на руки, в рагнарке, это когда люди совсем без шмота играют. Во всем остальном, на реньювале, руки не нужны, сплошные стандартные действия. Да даже убийство мвп, полнейший бред, на реньювале почти каждый класс может его убить соло. В том же ВОВе такие пачки народа собирают, что-бы убить хрен пойми что, и то не факт, что то, что выпадет из него, достанется тебе.