3rd Jobs Tournament - 08.2015
-
@"Privaron-Espada":
@"Pyc_Cherep":
а деньги где?Внатуре, Гендальф, где деньги?!
Деньги сепарам были перечислены, на восстановление нового государства. -
Анубис не будет передаваться?
-
все предыдущие шапки с турниров передаются/продаются, с чего вдруг анубис хэту быть привязанной к аккаунту?
-
У кого-нибудь забрали анубиса?
-
Лучик счастья, по идее у всех, кто его не заслужил
-
@Misuzu-Saki:
Когда я прихожу с друзями на гв, меня тоже считают за отдельную гильдию, даже альянс против меня в 6 гильдий делали
А он забавный187-х уже год нету на гв арене, а буклеты против них всё воюют и воюют, бедняги.
-
Лазуркин, Альпр, Лорд, Блек, ангел, ланцелот, деад мен, меддисон, форс - эти фраги сливались под значком 187 три недели назад. Если тебе интересно могу посмотреть в каком составе они сливались под значком 187 5 недель назад. Но я могу ошибаться, ибо не всех цифрер удавалось запечетлить фрагами одним списком, поэтому их могло быть больше.
-
ОТПУСКНИКИ
-
еще нашел закономерность, они приходят в четные месяца) 04/06/08 так что через недельки полторы прийдут.
-
Белочки?(
-
Альпр, серьезно ? Кто-то играет моим резетнутым под 0 рг, или опять сам придумал ?)
-
моим
-
Misuzu Saki, хорош критики. Приходи на следующий турнир.
Ибо на прошлом небыло ни одного пвп варлока.
И хорош пиписьками меряцца. На пвп решает не шмот, а руки и знание механики. -
Криварон, по крайне мере последние 5 лет
Не решают тут руки, с определенным набором артефактов, меня не могло убить 70+ человек. Руки решают там, где ты полностью координируешь персонажа (ДОТА, ЛОЛ), а не бегаешь по клеточкам, еще и с задержками определенными. И темболее, на реньювале, т.е что-то вроде - бьет ДБ - одень пасану, бьет магия - одень жука, бьет с руки - одень асприку. Ловишь с госпеля дабл хп, свиток гунки, включаешь масс рефлект, заходишь, убиваешь 20+ человек, Муны помнят -
Enamoured, а в доте ты по клеточкам не бегаешь?)
-
В доте, я могу еще ходить внутри этой клеточки, поворачиваться в ней, еще и отменять все необходимые мне действия. Отвечаю, 2к побед. В рошке, что-бы встать на одну клетку с кем-то, нужно либо заходить за экран, либо через скил, во время бега или через приседание. А еще, в рошке, есть задержка на движение, после того, как ты скастил скил
-
Кто-то путает альпров, лал
-
Кто-то играет в доту, лал.
-
**Мило **так понтоваться чужим чаром, который **до **перехода в неукуренные руки тащил.
-
Мило, что тебя это так волнует, и от этого так горит, видно привкус во рту еще остался