3rd Jobs Tournament - 08.2015
-
дари кому хочешь, главное чтоб успокоился а то всегда ты злой и вредный, а я шапочку хочу ну и пускай что колы)
-
да горите вы в аду: мой день ушол в пи.... за такие шлакофапочки))
-
Privaron Espada, особенно если вспомнить какой скрипт был у кружки ДО и ПОСЛЕ турнира... совсем никто не жаловался... ага...
-
@Privaron-Espada:
Простите, а что, кто-то всерьез расчитывал просто за участие получить шапку с классными свойствами? Что-то на кружку пива на втором турнире народ не особо жаловался. По-моему кто-то оборзел.
не, речь не о свойствах, а о няшности же, Кола не няшка, я так понимаю. Банально. -
кто-то видел эту шапку колы?=)
-
@Вспышечка:
кто-то видел эту шапку колы?=)
в базе и на оффе -
ее еще дизайнер даже не видел, а вы уже спрашиваете у других. сейчас покурит, нарисует и вышлют. ждите прихода))
-
А кто сказал, что за участие в пвп-турнире должна быть няшная шапка?
-
мне лично хотелось за пвп турнир, пвп шапку((
-
Организаторам спасибо за турнир, хоть какое-то разнообразие в мире мотровской - обыденности. Приварону отдельное спасибо! не останавливайся, продолжай нас радовать подобными ивентами!!! Жаль только что ован с шапками налажал:)
Касательно БГ, там некоторые говорили, что оно закончится после турнира ввиду своей ненадобности. Это все враки злых языков, вчера было БГ играли 2 команды, не было только победителей турнира, но я почти уверен что к следующему БГ они появятся!:)P.S. Privaron Espada, сам ты бесячий:(
-
@"Privaron-Espada":
А кто сказал, что за участие в пвп-турнире должна быть няшная шапка?Тоже не понимаю возмущение някалок, пришедших на ПВП турнир ради шапок. Ну не может быть здесь няко шапок, не может.
-
Chibi, зачем же мы тогда ходили?(
-
f1045, хз, зачем вы ходили. Обычно, на ПВП турниры ходят повоевать или письками помериться.
-
Chibi, прими меня в свою гильдию, мне название нравится.
-
Privaron Espada, без проблем, освобожусь минут через 40)
-
могли бы нарисовать что-то типа , делов то на пол литра чернил.
-
Misuzu Saki, угар) нигга.
-
Шапка с чиби-ованчиком. Drooping Ovan.
мне лично хотелось за пвп турнир, пвп шапку((
не-няко вещи с ограниченным тиражом - среди самых глупых вещей которые только можно ввести в онлайн-игру, имхо
-
вполне ок. ввели шлем чемпиона. дает всего 5% рефлекта, но приятно и направлено на пвп составляющую.
да даже просто подарить заточку +10 или +9, куда лучше, чем пве шапку.
я всегда разделяю пве и пвп. и мне пве не интересно. я не знаю какими скилами бьют мвп. не знаю как в той или иной ситуации действовать. Но мне это и не надо. Так как интересует только пвп часть. -
@Pyc_Cherep:
вполне ок. ввели шлем чемпиона. дает всего 5% рефлекта, но приятно и направлено на пвп составляющую.да даже просто подарить заточку +10 или +9, куда лучше, чем пве шапку.
я всегда разделяю пве и пвп. и мне пве не интересно. я не знаю какими скилами бьют мвп. не знаю как в той или иной ситуации действовать. Но мне это и не надо. Так как интересует только пвп часть.
Вот полностью согласен с этим телом. Если бы сразу перед турниром огласили что будет такая то такая шапка на выбор пвп или пвм, но с хорошими бонусами, то я уверен что и результаты были бы другие, я бы за хорошую шапку подготовился по луче бы.