3rd Jobs Tournament - 08.2015
-
Букам только шапочников и убивать. Интересно, какого это настроиться на супер призы, а в итоге получить только Coca-Cola
-
Перенос помог тем что мы смогли сыграть, ну а то что всосали, там свои подводные камни.
-
я кстати больше все и боялся этих банана бомб... вообще читерные. странно что ты нас не удержал сидячими.
-
[youtube:2gzxgegq]ZcUNYzL-yPY[/youtube:2gzxgegq]
[youtube:2gzxgegq]aeBVD_OPpb4[/youtube:2gzxgegq]
[youtube:2gzxgegq]6NJ774q0AKY[/youtube:2gzxgegq]
На досуге вообще сделаю подборку лучших моментов с турнира и выложу. Всем доброй ночи.
-
!
-
Что за шапочки дали в награду?
-
Ну не шмогла я, не шмогла 8(
Анубис судя по описанию клевый,а на вид прикольный)Кокаколу надо смотреть,а вообще непатриотично,не могли подогнать шапку с Вятским Квасом?) -
инфа о участниках с профами есть?
-
смотришь на битвы типа Евы с Артистом и вроде все красиво
потом смотришь на обложившихся трапами букланов и понимаешь что нет, это всё тот же мотр -
Спасибо за турнир. Именно в таком и хотел поучаствовать. Где нет этих долбанных задержек на каст тайм, а кидаешь все, что в голову взбретет. Давайте без орв и бг расхода, не проблема. Лишь бы скорость каста не была дикой.
По Росту как и говорил. Без шансов. Чувак, ты вообще понимаешь, что твой персонаж может сделать? Скилы выстави на панель, кроме физика. В первой же драке против ренжера, все что надо - нажать диспел. инстантный диспел... дальше вакуум, кк, физик и ренжер мертв.
Посмотри за следующим боем против Мунов, где Романчик впервые пришел Сорком на арену. Диспельнул ренжера, и убил с 2 тычек.
Ладно бы он не высовывался и сидел в камуфляже, но тот прыгал и прыгал.
Так надеялся увидеть блади ласт + вакуум на всех, но потом вспомнил, кто на сорке))
И вновь злополучные бананы. Все ли понимают, что этот скил делает? Сажает на жопу чара на 3 секунды. Ты не можешь встать. Тебя могут перманентно держать на жопе и ты не встанешь и не нажмешь ни единого скила. Спасает пневма, которой нет у Мунов. Жаль Андрей не поделился идеей с Ревом. Хотя может тот пожалел 2 скил поинтов...
Такой классный состав по классам и такое исполнение...
А потом еще и спрашивают, почему я считаю, что этот состав не достоен финала.
Состав Фикшена и Чампоподобного и то сложнее был. Но только зачем они взяли бишку %) Им бы РГ, и вообще не убиваемые были бы. -
на каждый состав найдется контр состав, например с вашей пати нам было бы намного проще чем с теми патями которым мы проиграли (против варгера без пневмы было сложновато), с мунами мы натупили, могли но не получилось, а вот с кросом хз что делать, я весь бой пробегал с ядом тот который блайд дает, я кроме своего чейзера на экране никого не видел, на самом деле я бы хотел подратся с вами на арене 3х3 тк на турнире не получилось и посмотрели бы кто ровнее, и даже ваши гохи с лоу хп и гунок скролов бы не помогли, выражаю только свое мнение не команды.
Смешно слышать коментарии Приварона о ситуации когда он незнает абсолютно ничего что происходит, Рост ни разу не одел биша за турнир бегал только в сэте а Приварон всё время орал у него биш в тапках лол, так же как я чейзером побежал на турели я их тупо не видел изза яда, ну и + веном прешура на 50к в фул резист шмот как то слишком большой дамаг для скила который спамится. -
44kHz, А че ты тупил, когда твою команду взрывали? Мех мешкался. Он постоял, потом подошел, затем еще скастил взрыв. А ты просто стоял и все.
-
Жду посты от Лет в стиле "Мы же говорили, что турнир полное г, как хорошо, что мы пошли в башенку в этот день".
-
стрип оружия проходящий через гтб+фп%) еще одна жестокая имба. Стоишь такой на лп. Кросс вползает, ты ему из инвиза даешь маску и тот не может вешать яды. А он тебя даже достать не может.
У них ни одного ренж скила. бежишь вперед. Видишь кросса - кладешь ЛП. Стрипаешь. Стоят в барьере? блади ласт+вакуум. и на жопу их, на жопу. а дальше изи каточка. -
Baron Corsar, чар не навелся петы гомы вентусы мешали, чар тупо замер и нифига не делал.
Pyc_Cherep, инвиз не качал не знал что он так багнуто работает, на словах всё так просто на деле не всегда, против доминион в 1 раунде стоял с другой стороны я не видел противника когда они в нас дашнулся и кцшнул, второй раунд на экране видел только своего чейза изза яда. -
44kHz, я не орал, я предполагал. Ну и если ваш сорк не умеет под заливку свитчить на пару секунд шмотку - что тут сказать.
-
после драки кулаками не машут
-
Privaron Espada, не было необходимости вообще.
-
@Pyc_Cherep:
Состав Фикшена и Чампоподобного и то сложнее был. Но только зачем они взяли бишку %) Им бы РГ, и вообще не убиваемые были бы.
Я вообще с самого объявления что будет этот турнир не хотел на него идти, но уговорил меня Андрей. Всё лето в основном не играл, шуре поднял 2лвл за всё это время. Первый раз вообще командой собрались в тс за час до начала турнира. Результатом не расстроен вообще, и вас с победой поздравляю, она вполне заслужена, судя по тому как вы готовились. -
а что сложного в реализации? идти сорку первому и положить инстантное лп когда видишь соперников? тяжеловато для роста, не спорю...
нам тоже против вас легче было бы, чем против доминион. жаль что вы совершенно в другую половину турнирной сетки попались((