3rd Jobs Tournament - 08.2015
-
@"vladko":
Кузми4, забирай пупухет и вали.
Да оставь себе, и можеш мамке своей заказать. -
@Unihorn:
между раундами? это почему это.
А почему других классов рк\мадомеха нужно ущемлять? Правила для всех одинаковые. -
@"Billy-Tallent":
А почему других классов рк\мадомеха нужно ущемлять? Правила для всех одинаковые.
Billy Tallent, других же ущемляют. Почему этих не должны? -
Лучик счастья, lol, Кого там так ущемляют,что он не может свои скиллы использовать на арене?
-
если у рк украли курицу, после чего он не может использовать скилы, и за это ему дают возможность вернуть пеку между боями, то очевидно же, что и починку нужно ввести. а то поломали лук с танатосом арчеру и он не может использовать скилы.
-
Pyc_Cherep, можно сразу нпц дающий всем халявное ФП, чтобы не ломали.
-
Pyc_Cherep, ну поломка блокируется свитками/генетиком/чинится мехом(без мадо ) в команде, а вот пеку/мадо все-таки без помощи нпц не получить. В правилах русским по светло-синему написано было, что все, что не запрещено - разрешено. А запрещена конкретно только починка [через нпц, очевидно), так что все более-менее четко. Новисы вон тоже после стрипа не могут много чего одеть, но о том, чтобы дать между раундами линка, например, речь ни разу не заходила (вероятно я плохо умею нанывать фиксы правил турниров).
зы: однако как по мне, так чинящий нпц все-таки должен быть: в конце концов он есть в кузнице у арены. Стрип/поломка - должны быть тактическими преимуществами в пределах раунда, а не боя из двух раундов и более, отсутствие чинящего нпц на локации с турниром (особенно при наличии прочих нпц - для маунтов) - бред.
-
Темный_Артист, а ты знаешь такое нпц? )) а кузницу я знаю. используется как на бг, так и перед ареной.
Andy666, фп снимается чейзером, после чего идет поломка. к примеру(теория, такая теория)
а стрип пеки от чейзера блокируется гтб(раньше так было по крайней мере). причем как я понимаю пека нужна только дбшникам, так как игнишн без нее сильнее бьет.
но есть стрип еще у танцоров... Т.е. добавление пеки нужно для РК-дбшника, против ужасающего танцора.... -
Pyc_Cherep, а еще пека убирает штраф с копья по размеру. :pardon: А еще без пеки у чара ВНЕЗАПНО может случиться 90%+перегруз (выкинуть, напомню, расход и шмот на турнирной локации - нельзя).
-
90% перегруз съедается. т.е. если стоя между раундами думая где бы найти куру, чтобы перегруза не было. я лучше съем излишки.
про копье, спс. не знал.да, и кафру бы запилил между раундами. а то ущемление классов с малым весом))
-
причем как я понимаю пека нужна только дбшникам, так как игнишн без нее сильнее бьет.
Нет, не дбшникам, а для этого Dragon Howling.
А для починки берите в команду механика, или генетика чтобы фп кидал по кд.
-
Два боя 3х3 на арене будут выглядеть намного адекватнее турнира. Нужно допиливать правила, чтобы все было честно.
-
@"Privaron-Espada":
Unihorn, по кочану.44kHz, ога.
Чувак, ты меня вымораживаешь, честно. Нормально общайся, "качан". -
Unihorn, в пешее эротическое прогуляйся.
-
А чо, низя собрать группы для турнира на арене с присутствием судьи или рефери. После гв. Это г(в) посещают многие. Руке в разгреве жи. Да и расходка на руках - остатки после гв. Можа потом в топике о гв, если чо вруг не пошло, сказать, что экономил для турнира. В ск2 есть "турниры по 500". Там игроки сами договариваются о встречах и сами скидывают результаты с репками или скринами (хз кароче). А у нас - событие. Ну оуеть теперь. Это жи ПВП ТУРНИРЕ!!!
Скажем таг, находится меценат, создает топиг о том, что он будет платить натурой каждому участнегу. Турнир продлится ... ну месяц этаг два - три. Оглашает правила. Ну там какой фетишь можа юзать, какой нет. И конечно же без повторений портретов лица в разных командах. Чтоб не было как у урны единой России в 146%. Можа указать минимальный фейс контроль на перса или команду. Скажем минимум мега на команду или другой ГЛ. остальные лесом.
А игроки уже будут сами себе устраивать турнир. Приглашать оппонентов с форума или заманивать после гв. Ви же стретесь все равно. Че бы и скринами, да после драки, не показать вашу победу в топике мецената. А победителя определять по типу "лучший драчун". Чем больше побед к концу турнира - тем больше натуры получит команда. Тем более на форуме многие висят. Модерка найдется, да и слова с делом вровень пойдут. За одно галерейка обновится, ога. -
чет не понял. корованы то можно грабить?
-
@"Privaron-Espada":
Unihorn, в пешее эротическое прогуляйся.
На себя потом жалуйся. -
Нехорошо, конечно, подсказывать, но потом же нытья не оберешься.
@"Revolution":
Может еще и беллум оружие тогда работает(дает бонусы) в этой ПВП-альтернативной механике?
Рев, **советую **сходить на арену, и проверить, что у нас на сервере работает в пвп-механике, а что - нет.
-
Да у вас же не пойми что где и как работает. Где скрипты вещей подевались, аааа?
-
@АpоSTоL:
Да у вас же не пойми что где и как работает.В этом и заключается особый бдсм мотра.