3rd Jobs Tournament - 08.2015
-
Privaron Espada, меня не интересует твой комментарий и мнение по гтб\гункам. Меня интересует комментарий на этот пост: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=11&t=170546&start=510#p2754456">viewtopic.php?f=11&t=170546&start=510#p2754456</a><!-- l -->
Я понимаю, что проще его пропустить мимо ушей.Я свое мнение сказал. Все остальное на совести администрации, если вы не в состоянии его понять.
-
Лучик счастья, у нас уже был турнир с шапочками для всех участников. Афк-команд, сливающих бои там, не было. А команд на том турнире было больше 30.
Поэтому, я предлагаю тебе пойти продышаться и не устраивать тут истерик.@"Baron-Corsar":
Elixeer, В прошлый раз играли более нормальные команды. А сейчас собираются идти 3 супер новиса, например.В прошлый раз был паладин и два линкера. И все с большим интересом следили за их боями. О каких трех суперновисах вы бредите - мне не понять. Турнир для третьих професий. Придут три экспаншн супер-новиса - их право.
-
аминь
-
Лучик счастья, нам будет очень тебя не хватать на турнире. А нет, не будет.
-
Вы такие смешные..
-
Хорошо что турнир перенесли. Будем готовится и прийдем.
Не понимаю какое вам дело до людей которые за шапками идут. Вам жалко шапок чтоль. -
Предположу, что те, кто ноет за шапки:
- Тоже хочет шапку, но не хочет идти позориться, потому что:
а) Показать что-то в пвп не смогут и отхватят лещей очень быстро. После чего их залошат на форуме.
б) Могут конечно поафкать ради шапки, но тогда их залошат на форуме.
В общем, при любых раскладах, на форуме залошат.
- Тоже хочет шапку, но не хочет идти позориться, потому что:
-
Privaron Espada, Унылое толкование турнира.
Врагов нужно:
1 - казнить.
2 - казнить пополам.
Достойным противникам - почёт и уважение.
Афкающим вонючкам - Пупа хет. -
Темный_Артист, не так много осталось людей, которые идут на турнир, чтобы унизить и уничтожить врагов. Большинству нужна корыстная выгода в этом занятии. Как, собственно, и с ГВ ареной. Ради фана почти никто не воюет - нужны маффлеры.
-
Privaron Espada, и кто виноват, что игроков стало мало? -Тот, чье имя нельзя называть.
А что желание получить плюшку со стороны простого игрока за какой-то эвент, которые проводятся у нас так редко, что дети успевают быстрее появляться, уже принято называть "корыстью игроков"?
Ты там не охренел случайно, с такими выпадами в адрес игроков?
-
Желание получить плюшку без борьбы за неё - вполне нормально.
Но если это заходит дальше желания - это позорно и должно осуждаться.
Понавешивали на себя черно-рыжих ленточек в реале, теперь и до шапек турнирных добрались. Ганьба! -
раньше же было за какие либо достижения шапки не?
типа прошел 2 тура получил шапку, слился всем - пошел без шапки -
Есть предложение - давать шапку только тем, кто победил хотя бы в одном раунде.
-
Есть предложение перестать нанывать тут всякий бред, а пойти готовиться к нагибанию вражин.
-
Читая форум, я понимаю, по какой причине этот сервер стал таким, каким стал.
Почти одно нытьё без осмысления и уважения к окружающим.
Овану немеренное уважение за терпение. -
@Imperial-Fist:
Есть предложение - давать шапку только тем, кто победил хотя бы в одном раунде.Хорошее предложение. Леты точно не придут.
Мы подумаем. -
Влеплю свои три копейки.
У нас слишком редко проходят какие-либо квесты, ивенты и турниры, с какими-либо призами, и то, что какая-нибудь някалка или афк-чарик придет только ради шапки для участника - нормально.P.S: нет, я лично на турнир не пойду, даже в качестве афк-чарика. Время, в которое всегда проводят ивенты, меня не бывает онлайн.
-
а чё с турниром то?)
-
Zlobikk, чукча не читатель?
-
Privaron Espada, кто такой чукча?