3rd Jobs Tournament - 08.2015
-
Ищу команду для участия в турнире. В личку! (за шапочкой)
-
Пропустить турнир, который проводится 1 раз в n лет, ради замков с ГВ, которые уже давно никому никуда не уперлись - это сильно. Неужели уже настолько мозг повернут на сундуках, что ничего другого не замечаем?
-
@fidosemen:
Пропустить турнир, который проводится 1 раз в n лет, ради замков с ГВ, которые уже давно никому никуда не уперлись - это сильно. Неужели уже настолько мозг повернут на сундуках, что ничего другого не замечаем?
Не твои сундуки вот и бомбит? :ROFL: -
Мне 30го с раннего утра лететь в Москву, а в субботу за шапочками бы сходил. Если кто-то хочет, чтобы его фан-команда нашла очередной баг или несправедливость на турнире - зовите. У меня с кармой на это дело все в порядке :crazy:
-
тоже сходил бы за шапочкой. лс\аська
-
Видимо это будет самый УГ турнир.
-
Baron Corsar, офк, не нГВ же. Все, что не нГВ - УГ по определению на МОТРе. Но вы не умеете в нГВ, так что вот вам шанс.
-
-
Baron Corsar, те, кто ходит на нГВ в Буки и Котлетки. Такие вот, вроде тебя, очевидно же.
-
Privaron Espada, Я не хожу на нубГВ сам по себе. Я ходил всегда на этот вид гв только по приглашению.
-
Кто-то не умеет играть, а кто-то не знает кого нужно приглашать, если хочет победить.
-
Baron Corsar, сочувствую. Стоит задуматься, если тебя приглашают только в Буклетки
-
vladko, И кого же?
Privaron Espada, Были приглашения как с вашей стороны, так и со стороны Буклет. Принимаю решение я на свое усмотрение, отдавая приоритет той позиции, где будет интереснее. Основной критерий, которому я обычно следую - играть против сильных соперников. У вас я уже присутствовал на прошлом формате. Было доминирование и каток всех и вся (берется в учет те несколько гв, где я присутствовал). Это весело, но не столь интересно.Дополню. До минувших последних событий я собирался сходить в Медведи. Это было в тот момент, когда они еще не "поднялись". Валера мне кратко рассказывал особенности нового формата и я начал готовится. Нашел мульта, стал его раскачивать. Затем это все застопорилось по не игровым причинам и я не смог попасть на гв. Когда уже вновь появилось время, то медведи были достаточно сильными и смысла идти туда было мало.
-
@fidosemen:
Не твои сундуки вот и бомбит? :ROFL:
Уважаемый, если у Вас бомбит постоянно, то не надо приписывать се действие и другим игрокам.
Никогда не претендовал на сундуки и прочую херню с замка. Ходил ради ГВ, а не ради наживы.П.С. А у Вас бомбит, что вроде и в Буках, а сундуки не Ваши?
-
Baron Corsar, чота много буква и оправданий.
-
Privaron Espada, Тут нет никаких оправданий. Мне оправдываться попросту не в чем. У меня нет никаких особых гильдийных предрассудков, которые наблюдаются у вас. После того, как вы меня объявили зафоршмаченным по причине того, что воевал на стороне Буклетов, то я понять не могу, почему, например, лично тебя не считают таковым? Ты вроде как вообще был чистой воды Летом.
-
Baron Corsar, у нас тоже нет гильдийных прерассудков.
как вы меня объявили зафоршмаченным по причине того, что воевал на стороне Буклетов,
Нет ничего плохо, чтобы быть мембером Бук, и даже Лет. Мб Форс и посчитал твой поход в Буклеты чем-то эдаким, но всем остальным было пофиг. Хоть в гильдии "Голубые ели" с Харном на аватарке.
Не стыдно играть в Буклетах, если ты человек хороший или если действительно скилловый пассажир. Там вон Йокко есть и Обся. Но очень хреново быть какими-нить барон корсаром. Вот это уже зашквар ( -
Справедливость, >! который состоит из 36 максимум, у Медведей не было даже бг-провоков.
! Котлет уже за людей не считаете или у вас альянса не было?
!
! Про разницу в онлайне рассказывай маме перед сном - может поверит. На роликах прекрасно видно, что дефящих и атакующих было поровну. Только Букам дали фору, лол.
!Это все конечно прекрасно, но оффтоп. На турнир-то скилловые пацаны, которых на нГВ задавили числом, придут? Или у всех внезапно работы/дети/кредиты/подготовкакгв?
-
Privaron Espada, Ты до сих пор живешь с моим образом 2007 года, когда я только начал играть. Сейчас же я точно не хуже тебя. На нубГВ я отыграл свою роль хорошо, это вывод тех, за кого я играл. Конечно же по твоей логике это вывод "днищ", а значит не имеет под собой почвы.
@"Privaron-Espada":
На турнир-то скилловые пацаны, которых на нГВ задавили числом, придут?
Об этом ты должен позаботится, организатор наш. Уже как минимум срывается 4 команды из-за не удобного времени, которые состоят из 187 и БУК. Принимай меры или будет турнир тех, кто идет просто за шапочкой. -
! Baron Corsar, я видел, как ты играл гилем на реньювале. Я видел, как ты играл хунтиром в Райзах. Я видел, как ты играл сакрой в Буках. Bronze IV с натяжкой.
! Не шути так, тут взрослые дяди, которые прошли ГВ на этом сервере, а ты все еще сидишь у цк и хиляешься витатой.Об этом ты должен позаботится, организатор наш. Уже как минимум срывается 4 команды из-за не удобного времени, которые состоят из 187 и БУК. Принимай меры или будет турнир тех, кто идет просто за шапочкой.
Вообще пофиг. К этому турниру у меня никакой эмоциональной привязанности нет, по вполне очевидным причинам. Надеюсь, что классные шапки выиграют Киперсы.