3rd Jobs Tournament - 08.2015
-
Время идет, но ничего не меняется. На гв нанес последний удар/слил в ревенже/удачно влез и убил на арене...короче 1 раз как-нибудь убил, и теперь на всю жизнь считаешь себя победителем того, кого убил. (Даже если после этого постоянно огребал).
-
@"vladko":
Pyc_Cherep, Рост, вы либо скрины/видео запилите, либо сразу доставайте линейку и замеряйте. Скучные.
какое ты видео хочешь? как мы бегали 16 часов с доказательством того, что буки больше 20 минут там не задерживались? думаешь оно веселое?:)
или как еще заснять то, что буква так хотела покачаться, а не получилось? скрины у Вовиса надо спрашивать. Если делал, то будет доказательства. -
Pyc_Cherep, обе стороны говорят обратное, но ни одна не может опровергнуть слова другой стороны чем-либо, кроме своих же слов.
Учитывая какие нынче гв, надо делать отдельные топики, аля "ГД 1.0 - 14.06.2015" с дальнейшим обсуждением и заливаниеи видео -
@"Pyc_Cherep":
Ты писал бишу с утра, днем. мы все ржали над этим. свидетелей много. Затем ты вечером писал мне, затем вновь бишу, затем пытались надавить на жалость через кросса. вновь все ржали.
Не ну ты балаболка редкая.@"Pyc_Cherep":
вот сидит бедный у компьютера и прям с 12 утра в приваты спрашивает про книги.@"Pyc_Cherep":
2)сегодня спрашивал про книги на протяжении нескольких часов? спрашивал. предлагал договориться? предлагал.
Так я писал с с 12 утра?.Что это за время такое 12утра?
Или я писал днем?А зачем я писал еще и вечером?
И в какое из етого времени я писал на протяжении нескольких часов?У тебя видимо день идет > > > > @"Pyc_Cherep":
на протяжении нескольких часов
Вбей себе уже в голову,что мы ходили вас сливать а не участвовать в битве за место кача -
@"Рост":
но убить лето на кач персонажа для участия на турнире is very good :lol:@"Рост":
2-3 книги я отбегал@"Рост":
Вбей себе уже в голову,что мы ходили вас сливать а не участвовать в битве за место кача -
@"Рост":
@"Pyc_Cherep":
Ты лучше расскажи как на БГ попал против кросса. Слился 3 раза и сел на респе, мол бесперспективняк ))
Главное вовремя спрыгнуть с темы.@"Рост":
Или я писал днем?А зачем я писал еще и вечером?
И в какое из етого времени я писал на протяжении нескольких часов?я могу это делать вечно
Надо уже что-то придумать вместо "тупые" а то вылаживаю тут вылаживаю, но оригинальность все таки это теряет.
И по поводу скриншота, февральского, на котором киперсы... при чем тут они вообще ? -
Ну и последний гвоздь, о том, кто кому мешает в каче
Удачи в обсуждениях -
Давайте посчитаем людей у каждой стороны.
-
Рост, Сливал либо Рома соло, либо Челяба. Спроси у Диониуса. Он в курсе от кого у него пригорало)
-
fidosemen, Да что спрашивать,на скрине от Woland видно...
-
Ну все. поймал меня. с 12 мы качаться начали. а ты в 2 написал первый раз. затем каждому написал ближе к 18:00. и вот сидел эти 4 часа и жалел нас, боялся слить((
Так в какое время ты там отбегал 3 книги? -
Pyc_Cherep,Все не выдумуй.У тебя со временем туговато...Надоело обьяснять.
@"Pyc_Cherep":
Так в какое время ты там отбегал 3 книги?
Во время падания сервера@"vladko":
Учитывая какие нынче гв, надо делать отдельные топики, аля "ГД 1.0 - 14.06.2015" с дальнейшим обсуждением и заливаниеи видео
:good: :good: :good: -
На гв нанес последний удар/слил в ревенже/удачно влез и убил на арене... и теперь на всю жизнь считаешь себя победителем того, кого убил
всегда так делаю
-
@Pyc_Cherep:
Рост, время в которое ты отбегал эти 3 книги? днем ты этого не мог сделать. вечером, ночью вполне, когда мы разошлись.Ты писал бишу с утра, днем. мы все ржали над этим. свидетелей много. Затем ты вечером писал мне, затем вновь бишу, затем пытались надавить на жалость через кросса. вновь все ржали.
Кто пытался на жалость надавить?
Как девочка ушел из ГД, как только узнал, что мы собрались к вам. Непобежденный качок, сразу накачался.
Сарафан замарал свой, пока бежал на форум писать. Ты уже показал, что руки решают на турнире NoobWoe, все всё видели. Покажи на взрослом и уже уходи к подружкам, парня себе найди в конце-концов.
Тебя давно не жарили, злой на весь мир, походу. -
а когда вы собрались? время, дата?
-
слить чариков в бабке и алисе с асперсией но прям очень много ума надо, это в огород всех сторон, другое дело когда уже на скрине видно чариков в пвп эквипе совсем другое дело.
-
Ничо не меняется - зафаршированные товарищи меряются у кого руки прямее)))
Но вообще когда то давно уже писал, что было бы круто, чтобы реально очень хороший кач был завязан с возможными сливами пвп-режима. Не знаю так оно или нет щас... Даешь видео чотких пацанов в чотких замесах в гд!!! Эдакий тестдрайф перед турниром) -
Я,Денчик и Васпик и Игорян зашёл разок. По качеству так себе мувик
[youtube:3emvym0v]TKZq90AN5D0[/youtube:3emvym0v] -
За существования БУК на реньювале, у них есть 3 момента, которые они могут вспомнить - Взятия БУКЛЕТАМИ цифер в юношке за 10 минут, не взятие цифрами БУКЛЕТ в Р1, и Мувик, где они убивают качающегося Дюшу и каких то ноунеймов в цифрах, и всем этим событиям +- Год Причем судя по видео, БУКИ раз 5 возвращались с кафры, вообще не понял в чем тут распальцовка даже) И видео почему-то называется 3 vs 5 когда 4 vs 5. Причем против таких чаров, что я даже не знаю, как они умудрялись сдохнуть (Рк с ДБ, РГ - водила) Даже забавно
-
Валерик, да по алиске и батори я тоже смогу, даже без палки с 1 прокаста фул пати снести...