3rd Jobs Tournament - 08.2015
-
Гемы забил. Наверное в кафру залаживал, а вылаживать забыл...
-
Privaron Espada, ты смог прочитать?...
-
Буки всегда побеждают, но если и было поражение, то всегда найдется отмазка
-
@Pyc_Cherep:
да есть там один индивидум. Вчера пытался выбить силой с согильдийцами из гд гефена, но в итоге мы не сдавались, и они уходили. И в чаты поныл как тяжело против гтб((сегодня решил договориться(( с утра спрашивает сколько книг нам осталось добегать. все хочет поочереди качаться. Жаль мне покласть на Бук и договариваться с ними не собираюсь.
@Справедливость:
хАХХАХАХАА) Красава Рост, я следующый раз буду вообще мувик снимать как Дюша и его компания в 4 против 2 умирают, чтоб он больше не нес ересь))))это у тебя рак мозга. мы как качались весь день в ГД, так и качались. Иногда делали паузы, в которые забегал Рост потыкаться. Но когда мы возвращались с перекура, вы вновь уходили((
Умирали мы?)) умирали. но пока вы возвращались, я сверху 5% набивать успевал, о чем и свидетельствуют 6 вкаченных лвлов.
а на следующий день Рост не однократно узнавал сколько нам книг осталось, ведь кача то нет у него((Ну а кто сильнее, турнир покажет)) Будешь ли ты ваншотить по гтб или нет))
Ты лучше расскажи как на БГ попал против кросса. Слился 3 раза и сел на респе, мол бесперспективняк )) Буки любят заранее сдаваться, что уж поделать.
-
Магистр Магии, я много с Фешем общался, привык!
-
Pyc_Cherep,Не повторяйся.Все что ты написал в своем последнем сообщении я по полочкам разложил.Ничего нового я не увидел.Хотя вот это:
@"Pyc_Cherep":
Ты лучше расскажи как на БГ попал против кросса. Слился 3 раза и сел на респе, мол бесперспективняк ))
Главное вовремя спрыгнуть с темы.@"Pyc_Cherep":
Буки любят заранее сдаваться, что уж поделать.
Цифры перестали ходить на гв....Им рошка нафиг не нужна,но убить лето на кач персонажа для участия на турнире is very good :lol: -
Ты лучше расскажи как на БГ попал против кросса. Слился 3 раза и сел на респе, мол бесперспективняк )) Буки любят заранее сдаваться, что уж поделать.[/quote]
Невижу смысла играть против кроса на БГ ибо с даже больше половины хп не успеваю додашиться чтоб снять статуси, я уже писал это в предложениях можешь почитать.
-
Заткнуть чтоли вас...
-
Рост, хотел без грубостей, но общаясь с тобой очень сложно сдержаться. ты реально очень глупый :lol: не можешь ты чего либо разложить по полочкам((
ты не качался 2 дня в гд, хоть и хотел. и это факт.
ты приходил и уходил, когда качались там мы. и это факт.
ты писал сообщения в приват, узнавая про книги на протяжении нескольких часов. и это факт.Цифры перестали ходить на гв....Им рошка нафиг не нужна,но убить лето на кач персонажа для участия на турнире is very good :lol:
сначала следишь за моим качем. теперь следишь за моим времяпровождением летом... по ночам не молишься на меня случаем?
Справедливость
Невижу смысла играть против кроса на БГ ибо с даже больше половины хп не успеваю додашиться чтоб снять статуси, я уже писал это в предложениях можешь почитать.
а подумать не пробовал? если не успеваешь додашиться, так может и не надо пытаться бежать на базу? стой в вармере. качайся до семечек. делай вылазки и вновь хилься.
-
@"Pyc_Cherep":
что именно чушь? )))1)ты вчера пытался качаться? пытался. получилось? пока мы были там, а мы были целый день, не получилось.
2-3 книги я отбегал,что бы не зря,ждал что бы вы зашли на локу,что бы снова вас слить.За мой кач можешь не переживать.@"Pyc_Cherep":
2)сегодня спрашивал про книги на протяжении нескольких часов? спрашивал. предлагал
договориться? предлагал.
Отписал сразу твоему бишу,что бы узнать,потом отписал тебе.Разговор закончился по 1-2 диалога от каждого а не в течении нескольких часов.Ты глаза открой для начала...Ты уже и это писал.
@"Pyc_Cherep":
Рост,ты приходил и уходил, когда качались там мы. и это факт.
Мы вас сливали в брите,а не вели битву за место кача и кто будет качаться. -
Pyc_Cherep, Рост, вы либо скрины/видео запилите, либо сразу доставайте линейку и замеряйте. Скучные.
-
Рост, время в которое ты отбегал эти 3 книги? днем ты этого не мог сделать. вечером, ночью вполне, когда мы разошлись.
Ты писал бишу с утра, днем. мы все ржали над этим. свидетелей много. Затем ты вечером писал мне, затем вновь бишу, затем пытались надавить на жалость через кросса. вновь все ржали.
-
Время идет, но ничего не меняется. На гв нанес последний удар/слил в ревенже/удачно влез и убил на арене...короче 1 раз как-нибудь убил, и теперь на всю жизнь считаешь себя победителем того, кого убил. (Даже если после этого постоянно огребал).
-
@"vladko":
Pyc_Cherep, Рост, вы либо скрины/видео запилите, либо сразу доставайте линейку и замеряйте. Скучные.
какое ты видео хочешь? как мы бегали 16 часов с доказательством того, что буки больше 20 минут там не задерживались? думаешь оно веселое?:)
или как еще заснять то, что буква так хотела покачаться, а не получилось? скрины у Вовиса надо спрашивать. Если делал, то будет доказательства. -
Pyc_Cherep, обе стороны говорят обратное, но ни одна не может опровергнуть слова другой стороны чем-либо, кроме своих же слов.
Учитывая какие нынче гв, надо делать отдельные топики, аля "ГД 1.0 - 14.06.2015" с дальнейшим обсуждением и заливаниеи видео -
@"Pyc_Cherep":
Ты писал бишу с утра, днем. мы все ржали над этим. свидетелей много. Затем ты вечером писал мне, затем вновь бишу, затем пытались надавить на жалость через кросса. вновь все ржали.
Не ну ты балаболка редкая.@"Pyc_Cherep":
вот сидит бедный у компьютера и прям с 12 утра в приваты спрашивает про книги.@"Pyc_Cherep":
2)сегодня спрашивал про книги на протяжении нескольких часов? спрашивал. предлагал договориться? предлагал.
Так я писал с с 12 утра?.Что это за время такое 12утра?
Или я писал днем?А зачем я писал еще и вечером?
И в какое из етого времени я писал на протяжении нескольких часов?У тебя видимо день идет > > > > @"Pyc_Cherep":
на протяжении нескольких часов
Вбей себе уже в голову,что мы ходили вас сливать а не участвовать в битве за место кача -
@"Рост":
но убить лето на кач персонажа для участия на турнире is very good :lol:@"Рост":
2-3 книги я отбегал@"Рост":
Вбей себе уже в голову,что мы ходили вас сливать а не участвовать в битве за место кача -
@"Рост":
@"Pyc_Cherep":
Ты лучше расскажи как на БГ попал против кросса. Слился 3 раза и сел на респе, мол бесперспективняк ))
Главное вовремя спрыгнуть с темы.@"Рост":
Или я писал днем?А зачем я писал еще и вечером?
И в какое из етого времени я писал на протяжении нескольких часов?я могу это делать вечно
Надо уже что-то придумать вместо "тупые" а то вылаживаю тут вылаживаю, но оригинальность все таки это теряет.
И по поводу скриншота, февральского, на котором киперсы... при чем тут они вообще ? -
Ну и последний гвоздь, о том, кто кому мешает в каче
Удачи в обсуждениях -
Давайте посчитаем людей у каждой стороны.