3rd Jobs Tournament - 08.2015
-
@"Рост":
@"Pyc_Cherep":
что именно чушь? )))
1)ты вчера пытался качаться? пытался. получилось? пока мы были там, а мы были целый день, не получилось.
2-3 книги я отбегал,что бы не зря,ждал что бы вы зашли на локу,что бы снова вас слить.За мой кач можешь не переживать.@"Pyc_Cherep":
2)сегодня спрашивал про книги на протяжении нескольких часов? спрашивал. предлагал
договориться? предлагал.
Отписал сразу твоему бишу,что бы узнать,потом отписал тебе.Разговор закончился по 1-2 диалога от каждого а не в течении нескольких часов.@"Pyc_Cherep":
3)предлагал я тебе дуэли? предлагал. отказывался ты? отказывался.
Да,Предлагал один единственный раз а не столько сколько ты там себе возомнил.Смысла я в этом не вижу,темболее впереди турнир,там и покажешь класс.@"Pyc_Cherep":
4)пишешь, что будет легко тебе на турнире? пишешь. вот и увидим на что ты способен в деле, а не на форуме))
Выдели цытату и закинь пожалуйста суда,где я писал Мне будет легко на турнире
Я еще раз повторяю,лично для тебя.@"Рост":
за 10 лет ты только пи*ть научился
И этот был гильдмастером
Разговор окончен.- это когда мы уже ушли чтоли?:))) ты мог всю ночь часов 10 ждать))
так зачем же ты за мой кач переживаешь?:) - в общем память у тебя короткая. будет не лень, найду скрины))
- ну ты сообщения норм правишь. так что не показать
@"Рост":
за 10 лет ты только пи*ть научился
да таких как ты, вообще на изи)) и гмом я не был, но тебе не понять. - это когда мы уже ушли чтоли?:))) ты мог всю ночь часов 10 ждать))
-
@Pyc_Cherep:
не. я по 7-10кк беру в 6 без хавки, но с книгой.
Пхаха 2-3 тела его качают "Берет он" насмешил!
с Бишом в 2 делаем 6+ кк в 5 мин, 7,2+ в пересчет на 6мин. это лишь к предыдущему оратору с 2,5кк в 6. -
Pyc_Cherep, я дуэтом с ХП, с бишем любой дурак может )
-
-
DarkStil, наличие хх и сакраменто так сильно сказывается?
Вот 2кк в 6 любой дурак сможет, даже без хп. -
Сходи посмотри как сказывается с сакраментом и без( до ГД сорком еще не дорос но по тестам скарабы : Соло 3-3.5кк, с сакраментом 4-4.5 при чем биш не со мной в пати а просто знакомая которая кидала мне каст при встрече)
-
vladko, то есть ты твердишь что он сможет? Хай хил, хил ХП 1.5 к, биша 3 к не не слышал, только про сакрамент?
-
DarkStil, да. Чтобы сделать замер экспы в 6 минут, справится даже хп со слимами.
-
DarkStil, сравнивать хил голого хп и одетого биша - это пять
-
да я вас всех там уничтожу можете сразу мне приз давать
-
Попросил пацанов помочь мне с эдемом в лабе.
@
Собираешься в пронте, одеваешь чаров.
@
Бука видит сбор.
@
Знакомый пишет в аську, что минуту назад зашедшая на кач пати буклетов решила не качаться.
@
Совпадение? Не думаю Фотка Киселева -
-
Dilvish, голый ХП вряд ли бы жил в клоке 4. У тебя одетый ХП хиляет по 3 к?
-
Попросил пацанов помочь мне с эдемом в лабе
одолжишь как-нибудь поцанов?
-
Меряемся до турнира ?
-
О Господи, снова Буки и снова ГД. Забыли как Ваша пати сливалась по 10-12 раз от Киперсов в ГД. И как Диониус (самим то Букам гордость не позволяет) предлагал качаться по времени и еще показывал расписание Вашего кача. Ибо Вы качаетесь редко и то в определенное время.
А после уговора приходила Ваша подстилка Ева и пыталась убивать Киперсов. Так сразу пошли отмазы, что она не из Вашей пати, а просто в гильдии состоит. Надо попросить Челябу, чтобы он снова в ГД походил посливал нубов)) -
Ого, ГД разборки! Давненько не было.
-
fidosemen, Я помню только это :ROFL: :ROFL: :ROFL:
На тот момент на локе находилась фул пати.Достаточно было прийти 2 генетикам и нарисовать такую картину.У вас в гильдии нету столько народу что бы слить пати БУК,Летов или кого ты там сливал не понятно
А ты можешь писать такую же чушь как и другие. -
хАХХАХАХАА) Красава Рост, я следующый раз буду вообще мувик снимать как Дюша и его компания в 4 против 2 умирают, чтоб он больше не нес ересь))))
-
Ага, сними ролик как вы качаетесь, а мы вам мешаем, и у нас не получается))