3rd Jobs Tournament - 08.2015
-
Круто это все в любом случае. Но за 10 лет задротства в эту игру читораров не заимел ну и качнуться в условиях мотра для меня уже сложно и лениво) Но в режиме попа-диван Беляков-стайл под пиво думаю реально будет один из лучших турниров, с учетом, что сходу в отличии от предыдущих файтингов стопудовых тактик в голову не приходит)
-
Интересная задумка, и сам бы сходил на такое мероприятие. Поддержу Диониуса, включить ГВ порезку, а то будет куча ваншотов.
-
Справедливость, я тут при чем?
-
3 на 3 очень мало с той точки зрения, что убогим классам при таком раскладе не найдется место
-
Ber, каким именно **убогим ** классам? Если они убогие, им вообще места нигде не найдется. 3 на 3 заставляем чесать репу и придумывать оптимальный под свою игру состав. А в 5 на 5 уже можно напихать стандартные наборы, что ни есть хорошо.
-
Privaron Espada, я про визов, в 3 на 3 они практически 100% не вписываются
-
Ber, я так не думаю.
-
Privaron Espada, турнир покажет )
-
gnob888, в том что пусть страдают у кого нету гтб, а если у тебя эсть гтб от меня оно точно тебе не поможет как минимум.
-
Самое печальное, что о жуках говорят больше те, у кого их нету)
А ЕСЛИ РАЗБАНЯТ ЛУК С ТАНАТОСОМ И КОРОВА ШАЛЬНАЯ С КОМЫ СРАБОТАЕТ ??
ИЛИ МУНОВСКИЙ ПАЛАДИН С ГУНКОЙ ВСЕХ УБЬЕТ С РИТУАЛА ?
Или кто-то заабузит Фейрузовский Киель ?
Не выдумывайте много, максимум, что вы увидите, это Слипы и 2-3 жука или Бишоп всех победит. -
Давай 2х2 до 160лвла, без мвп карт \ Г. вещей.
-
@Ber:
Privaron Espada, я про визов, в 3 на 3 они практически 100% не вписываютсяПоддерживаю. Не вписывается. Варлок должен тащить соло, 1 на 3 !!
-
Темный_Артист, попроси чтобы варов соло пускали и тащи 1 вс 3 )
-
Enamoured, лук с танатосом вроде не в бане
-
когда я еще играл - был в бане)
-
В любом случае это круто, наконец то подерутся большие дядки) Спасибо приварону что осмелился и на это.
Топик жалко что засрут( -
dyaa, в бане... Хотя и с Полиной давно не общался
-
ну я вообще писал про то что приварон отстаивает хайлвла в то время когда забывает про малообеспеченный контингент игроков
а когда-то все кричали что аренда плохо и делает богатых только богаче, не дает развиваться новичкам и тд и тп. двойные стандарты администрации? -
Privaron Espada, замути турнирный сервер с 175лвлами и шмотом, ограничь имбалансный шмот, с расходом и заточками что-нибудь придумай, и сделай возможность менять состав между раундами. Вот это будет интересно.
-
а можно еще турнирчик для 3-х проф с гв механикой и без годлайков?.. в середине осени