3rd Jobs Tournament - 08.2015
-
а можно еще турнирчик для 3-х проф с гв механикой и без годлайков?.. в середине осени
-
@Dead-Kitten:
ЛЕТ так топят за турнир, хотя в прошедшем топике@pallash:
это полный ппц, на который просто жаль тратить время.как только появилась возможность выпендриться годлайками и 170+ лвлами - сразу все остальные стали ленивыми рукожопами. это так мило
Ну посмотрим что будут готовы предложить народу организаторы, сделают ли выводы из прошлых ошибок, протестят ли механику турнира, сделают ли его удобным для просмотра. Если ОПЯТЬ никаких подвижек не будет - останусь при своём мнении. И вообще ... что за манера проецировать мнение Ди на всех Летов? -
сделают ли выводы из прошлых ошибок
...
ничего не знаю, у меня твич работает нормально
...
да, вы проиграли из-за моей ошибки, но я не хочу и не буду ее исправлять
...
каждый раз после турнира ты е*ешь мозги
...
ну-ну.
-
Детанирующие пердаки!
-
ГВ порезка была бы очень кстати иначе играть будет уныло.
-
Тут было высказано предложение, что всем тем, кто топит за ограничение в 150 лв,стоит поднять зад и идти качаться.
Мопед не мой!
-
@Privaron-Espada:
Тут было высказано предложение, что всем тем, кто топит за ограничение в 150 лв,стоит поднять зад и идти качаться.
А так же выбивать гтб и делать годлайки?) лол. -
Кто-то там говорил что варлоки не вписываются в турнир, а вот они в самый там раз, там будут жечь. Масс клетка)), стазисс)).
-
@Кузми4:
Кто-то там говорил что варлоки не вписываются в турнир, а вот они в самый там раз, они как раз там будут жечь. Масс клетка)), стазисс)).
А как люди будут боротся с скилом Нинов таким как Тров Зени, он же с 11 клеток тупо по 100к раздаст всем.
Тут 100% нужно включать гв порезку, так как потом самим же и не будет интересно смотреть турнир когда один человек будет тянуть на скиле. -
качундры явно оторваны от реальности
-
Давайте без потов, чтобы прямо по хардкору.
-
и до августа запретить жрать поты на пвм локах
-
@"Privaron-Espada":
всем тем, кто топит за ограничение в 150 лв,стоит поднять зад и идти качаться.
Ну, от стула-то люди зад иногда тоже поднимают :roll:2 группы, 0 - 151, и 152 - 175, - разумное решение. Понятно, что это сложнее организовать, но и ажиотажу/привлечения игроков/доната наверное будет больше. Окупится ли, - ну это уже админам решать :roll:.
Если выбрать только одну группу, понятно что отсеется куча игроков.Многие с ребалансом потеряли чаров. Знакомый трапер 130+ пересел на сотого гена со словами "хорошо что мультил, хоть есть теперь кем поиграть"...
-
вот умора атвичаю что вы ноете 150лвл ничем не хуже 175лвл, отличаютсья только хп и сп фактором.
P.S.: Boss of All. -
Elk, 0-151, 152-175 выглядит разумным, но только пока речь не начинает идти о сборе реальной команды. Если у людей есть, например, два 151- чара, а третий - 152, ему что, качать персонажа с нуля, или им искать другого игрока, который сможет пойти нужным чаром? Слишком оптимистично (и не только для загибающегося сервера).
Я уже давно не особо-то качаюсь, но судя по тому, что вижу и пишут сейчас - до 130~ по крайней мере кач есть не особо напряжный... Да и дальше есть. Да и сколько бы чаров не было угроблено ребалансом с ущерборесетом, все равно еще больше осталось достаточно крупных, в более-менее адекватном для применения на турнире состоянии. (с возможностью кое-как подогнать статы и раскидать нужные скиллы, если в них что-то не устраивает).
А если скиллы действительно не зависят от базового уровня, то в условиях арены (без гв-порезки дамага и сидж-сэтов, даже не смотря на то, что не работает беллум) дело за дамагом не станет... и даже скорее всего не за выживаемостью чаров (у некоторых, конечно, дамаг все равно ощутимо зависит от уровня), а порешает тактика и шмот (мб даже не орв, а БГ-шмотки у тех, кто не поленился их накрабить). Может даже не столько мифическая тактика, а, как обычно, состав команд (как профессии, так и билды). Да, конечно, разогнанный скилл 175 чарика может сделать бо-бо, но одно только это не даст гарантии, что на его задницу с лабиринтом не найдется хитрозагнутого болта с резьбой на 130+ -
@Справедливость:
вот умора атвичаю что вы ноете 150лвл ничем не хуже 175лвл, отличаютсья только хп и сп фактором.P.S.: Boss of All.
помню я этого сурика, бегал на бг 160+ и ваншотил худых багом, как это фиксанули, приуныл и перестал ходить. -
@Справедливость:
скорей всего тоже забю.P.S. : Boss of All. А о1 надо фанеру пробить что б жизнь малиной не казалась.
Shura - 175/60 - ОЛЕЖА ГОХЕР
не забилось?:) -
@Справедливость:
скорей всего тоже забю.
P.S. : Boss of All. А о1 надо фанеру пробить что б жизнь малиной не казалась.Shura - 175/60 - ОЛЕЖА ГОХЕР
не забилось?:)
:ROFL: :ROFL: :ROFL: -
@Справедливость:
вот умора атвичаю что вы ноете 150лвл ничем не хуже 175лвл, отличаютсья только хп и сп фактором.
P.S.: Boss of All.
помню я этого сурика, бегал на бг 160+ и ваншотил худых багом, как это фиксанули, приуныл и перестал ходить.
я на крабил на нужную вещь и забил. -
Какой смысл крабить на нужную вещь, а потом забивать?