3rd Jobs Tournament - 08.2015
-
Темный_Артист, попроси чтобы варов соло пускали и тащи 1 вс 3 )
-
Enamoured, лук с танатосом вроде не в бане
-
когда я еще играл - был в бане)
-
В любом случае это круто, наконец то подерутся большие дядки) Спасибо приварону что осмелился и на это.
Топик жалко что засрут( -
dyaa, в бане... Хотя и с Полиной давно не общался
-
ну я вообще писал про то что приварон отстаивает хайлвла в то время когда забывает про малообеспеченный контингент игроков
а когда-то все кричали что аренда плохо и делает богатых только богаче, не дает развиваться новичкам и тд и тп. двойные стандарты администрации? -
Privaron Espada, замути турнирный сервер с 175лвлами и шмотом, ограничь имбалансный шмот, с расходом и заточками что-нибудь придумай, и сделай возможность менять состав между раундами. Вот это будет интересно.
-
а можно еще турнирчик для 3-х проф с гв механикой и без годлайков?.. в середине осени
-
@Dead-Kitten:
ЛЕТ так топят за турнир, хотя в прошедшем топике@pallash:
это полный ппц, на который просто жаль тратить время.как только появилась возможность выпендриться годлайками и 170+ лвлами - сразу все остальные стали ленивыми рукожопами. это так мило
Ну посмотрим что будут готовы предложить народу организаторы, сделают ли выводы из прошлых ошибок, протестят ли механику турнира, сделают ли его удобным для просмотра. Если ОПЯТЬ никаких подвижек не будет - останусь при своём мнении. И вообще ... что за манера проецировать мнение Ди на всех Летов? -
сделают ли выводы из прошлых ошибок
...
ничего не знаю, у меня твич работает нормально
...
да, вы проиграли из-за моей ошибки, но я не хочу и не буду ее исправлять
...
каждый раз после турнира ты е*ешь мозги
...
ну-ну.
-
Детанирующие пердаки!
-
ГВ порезка была бы очень кстати иначе играть будет уныло.
-
Тут было высказано предложение, что всем тем, кто топит за ограничение в 150 лв,стоит поднять зад и идти качаться.
Мопед не мой!
-
@Privaron-Espada:
Тут было высказано предложение, что всем тем, кто топит за ограничение в 150 лв,стоит поднять зад и идти качаться.
А так же выбивать гтб и делать годлайки?) лол. -
Кто-то там говорил что варлоки не вписываются в турнир, а вот они в самый там раз, там будут жечь. Масс клетка)), стазисс)).
-
@Кузми4:
Кто-то там говорил что варлоки не вписываются в турнир, а вот они в самый там раз, они как раз там будут жечь. Масс клетка)), стазисс)).
А как люди будут боротся с скилом Нинов таким как Тров Зени, он же с 11 клеток тупо по 100к раздаст всем.
Тут 100% нужно включать гв порезку, так как потом самим же и не будет интересно смотреть турнир когда один человек будет тянуть на скиле. -
качундры явно оторваны от реальности
-
Давайте без потов, чтобы прямо по хардкору.
-
и до августа запретить жрать поты на пвм локах
-
@"Privaron-Espada":
всем тем, кто топит за ограничение в 150 лв,стоит поднять зад и идти качаться.
Ну, от стула-то люди зад иногда тоже поднимают :roll:2 группы, 0 - 151, и 152 - 175, - разумное решение. Понятно, что это сложнее организовать, но и ажиотажу/привлечения игроков/доната наверное будет больше. Окупится ли, - ну это уже админам решать :roll:.
Если выбрать только одну группу, понятно что отсеется куча игроков.Многие с ребалансом потеряли чаров. Знакомый трапер 130+ пересел на сотого гена со словами "хорошо что мультил, хоть есть теперь кем поиграть"...