Не могу изменить разрешение экрана
-
после апдейта на одном компе исчез выбор разрешения экрана, прилепил скрины, запускается в окошке на самом минимальном разрешении, подскажите как исправить ...
-
от админа запускал, совместимость с ХР ставил?
-
@Mr_Ego:
от админа запускал, совместимость с ХР ставил?спасибо за советы, но та этих экзешниках даже нет опции совместимости, можешь у себя проверить
желательно что бы советовали те у кого была идентичная проблема, или админы ... до апдейта выставлял нужное мне разрешение ...
-
что я делаю не так? -
держи, хз что у тебя за ось, у меня нет совместимости, на работе и на ноуте стоит та же ось и всё работает без всяких совместимостей ...
прошу в дальнейшем писать людей кто сталкивался именно с такой проблемой , разговор о теории не интересен -
DarthMaul, <!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->
ппц. ему помогать пытаешься, а он еще и носом воротит. -
@Mr_Ego:
ппц. ему помогать пытаешься, а он еще и носом воротит.окей, не помогай мне, у меня вин8,1 со всеми апдейтами, я уже писал выше и скрин прилепил что нет такого вкладки совместимость
-
DarthMaul, не буду. сам дальше страдай.
-
Когда на ярлык щелкаешь правой кнопкой там есть пункт проверить совместимость! А дальше там уже понятно проверяется и все норм выставляется
-
ставить в настройках апдейтера "Играть в псевдо-фулл" и все...
-
Вместо "свойств" поищи в контекстном меню пункт "исправление неполадок совместимости". Дальше сообразишь.
-
//offtop
я дожил до того времени когда в линуксе виндовые программы проще запустить чем в винде -
@NIRON:
Когда на ярлык щелкаешь правой кнопкой там есть пункт проверить совместимость! А дальше там уже понятно проверяется и все норм выставляется@Lazybloke:
Вместо "свойств" поищи в контекстном меню пункт "исправление неполадок совместимости". Дальше сообразишь.сори что не отписал когда нашел этот пункт, выставило само совместимость с вин7 и появилось меню выбора ...
пс - закройте тему проблема решена