НПЦ Букмекер
-
Короче 2жды моя ставка выиграла у нпц в чс я не выходил а он пишет "Вы ничего не ставили на этот бой" Прошу исправить сие кидалово!
-
Long2day, сие кидалово пойдет прямиком приварону на оплату гейш, очевидно же)
-
Будет мне еще 2% отбивать за масс слив сервера и авторес покупать))))
-
Букмекер не отдал выигрышные ставки с двух боев, ник Дребеденьги
-
с первых 3 боев не отдал зени за победителя хотя ставку забрал! Так же с другого ака поставил на победителя турнира тоже денег нет)
-
Renyxa the Second.
Аналогично, букмекер не возвращает выигрыш за ставку на результат турнира. -
За не возврат денег,после отмены боя вообще будем молчать)
-
по этому вопросу нужно писать на почту: ** <!-- e --><a href="mailto:o1@motronline.com">o1@motronline.com</a><!-- e -->**
при этом указать ник, кем была произведена ставка, на кого(название команды и желательно против кого) и сколько ставили(хотя ставки на бои фиксированные, так что зачем это о1'у - разве есть проблемы с выдачей призовых в ставке на победителя турнира?)
-
Enisari, анализ мочи и справку из вендиспансера приложить.
-
Mr_Ego, приложи себе ко лбу холодной ложкой, т.к. ты явно ударился, если тут такое спрашиваешь - это же тема про игровые ошибки, а не про твои болячки ... хотя у кого-то на аве я видел Малышеву, тогда может кто-то из администрации сможет помочь и тебя вылечат и ме ... заразное однако у тебя что-то, ай-ай-ай - почему не в респираторе ?
-
сожрал деньги за отмененный бой, ник Кукарачча
-
Я просто забил на 500 к, и вам советую.
-
Enisari, с иронией на мотре не очень, как я погляжу, печально.
-
Mr_Ego, все с ней в порядке, как и с остальным - просто вдруг кто-то действительно хочет вернуть зени ... а по факту - для флуда разделов/тем на форуме более чем достаточно и без этой
-
Enisari, пусть будет в порядке. я все равно не поверю.
-
Mr_Ego, ты мне объясни, где ты видишь иронию, точнее в чем ?
-
Enisari, все эти ваши "надо то, то, и то".
-
Mr_Ego, а как по твоему о1'у искать ? - ведь это следствие багов, а не его длинных и ловких рук - он же не видет отчет кого и когда кинул , а ищет инфу и сравнивает с имеющейся.
PS я не с ними если что - я такой же игрок, как и ты.
-
Enisari, а он не мог бы искать инфу и сравнивать с имеющейся глобальным запросом по бд для всех кто был онлайн в воскресенье и пообщался с нпц ? или ему надо чтоб каждый лично попросил ? барин жаждит общения с народом один на один ?
ну мне просто интересно... -
svetochkin, просто решил решать проблему инливидуально, тем более кто-то уже отписался, что забыл эти 500к и нам советует поступить так же