Каким я запомнил МОТР-онлайн (картинким
-
А качать ни кто не запрещает.. только становится все сложнее и сложнее это делать..
Все дело в том что кач слишком долгий,а экспы с моба мало дают,поэтому мало народу,и никто не хочет качаться годами.А билды тут не причем,любой можно выкачать,был бы кач.
-
@"Billy-Tallent":
Все дело в том что кач слишком долгий,а экспы с моба мало дают,поэтому мало народу,и никто не хочет качаться годами.А билды тут не причем,любой можно выкачать,был бы кач.
Справедливо! Поэтому если будет кач, то фуллрезета даже по таким вот весёлым случаям допустимо не давать.
ЕСЛИ БУДЕТ КАЧ. -
Кача не будет, успокойтесь.
Хотя в магме говорят появился... но скоро и там пофиксят, а тех кто нынче там еще качается, Billy Tallent вскоре будет тыкать пальцем на просторах форума, и упрекать что они прокачались на багах и халяве, и доказывать что теперь они все должны страдать, как никто до этого не страдал. Такие они мотровчане...
-
Почему Я не удивлен,ноют только траперы...
-
Billy Tallent, у кроссов просто уже слезные железы не способны работать
-
хватит ныть!
-
Вот в этом и проблема. Что макс лвл вырос. Профы ввели. А кач с каждым разом все ухудшаеют. И А ууменьшение онлайна и костыли усугубляют Ситуацию.
-
@Лучик-счастья:
А прокачаться нынче до 100 лвла третьей профы, можно максимум за 2 недели.
гы-гы = это не про меня)) я вот до 99=го докачаться не могу))) -
Госпаде. Что вы там придумываете, какие фиксы. Т.е как вы себе это представляете, парень играет 5 лет, ввели фикс на экспу, и он такой хммм, пойду заброшу ка я все свои 5 лет за один день, потому-что я не могу качаться.
Люди перестают играть в ЭТО, потому-что ЭТО игра 2004 года, В КОТОРОЙ НИЧЕГО КРОМЕ МЕХАНИКИ - НЕ МЕНЯЕТСЯ. НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ В ОДНО И то-же в течении 11-12 лет, это только отдельный наркоманы, у которых в этой игре пол жизни. Это как поиграть в VirtualBox в Дальнобойщики, можно глянуть раз в году. Вечно что-то придумываете и ищите виноватых.
Вон ввели этот говносервер, что, долго там народ поиграл ? Ведь старая механика, адвансы, людей под 3к в начале было.
Хочешь эпика, вон, вводишь топ 15 mmorpg, там игрули под 18кк онлайна. Какой рагнарек, очнитесь. -
госпаде пачему валерьян такий валерьян
-
Из темы в тему одно и тоже. Ну и я отставать не буду. Исключая варианты по игре (старая игра, множество других игр и т.п) ошибки, которые повлияли на ухудшение онлайна следующие:
Самая большая, это то, что о1 дал на старте реневала рейты. Все так много сглотнули бешеной халявы, что без нее играть просто не могли. Это как с наркотиками. Сначала ты ширяешься по 1 грамму, затем поширялся 2 граммами. После этого ты опять начал ширяться 1 граммом, но тебе этого мало. Тебе нужно уже только 2 и более, без вариантов. В результате упоротые на наркотике под названием "халява" без него просто напросто СДОХЛА.
Администрация дала слабину. Это привело к тому, что игроки просто напросто начали вертеть эту самую администрацию и ставить ультиматумы, постоянно ныть обо всем. Нужно было жестко банить за багоюзы. Чтобы после очередного фикса игроки просили пощады и боготворили администрацию в случае проявления милосердия. Вместо этого появляется тысячи тем с упреками о том, что отобрали очередной чит.
-
@Baron-Corsar:
Из темы в тему одно и тоже. Ну и я отставать не буду. Исключая варианты по игре (старая игра, множество других игр и т.п) ошибки, которые повлияли на ухудшение онлайна следующие:Самая большая, это то, что о1 дал на старте реневала рейты. Все так много сглотнули бешеной халявы, что без нее играть просто не могли. Это как с наркотиками. Сначала ты ширяешься по 1 грамму, затем поширялся 2 граммами. После этого ты опять начал ширяться 1 граммом, но тебе этого мало. Тебе нужно уже только 2 и более, без вариантов. В результате упоротые на наркотике под названием "халява" без него просто напросто СДОХЛА.
Администрация дала слабину. Это привело к тому, что игроки просто напросто начали вертеть эту самую администрацию и ставить ультиматумы, постоянно ныть обо всем. Нужно было жестко банить за багоюзы. Чтобы после очередного фикса игроки просили пощады и боготворили администрацию в случае проявления милосердия. Вместо этого появляется тысячи тем с упреками о том, что отобрали очередной чит.
Читая это я просто,в шоке, ты то сам перестань поршнем баловаться.
Если бы раздавали бананы каждому кто багоюзил по вене администрации, то Кто бы остался тут играть? ДА НЕ КТО. -
@Кузми4:
сли бы раздавали бананы каждому кто багоюзил по вене администрации, то Кто бы остался тут играть? ДА НЕ КТО.От своих принципов отказываться нельзя в любой ситуации. Сейчас же люди уходят с сервера по причине того, что фиксится БАГ. И я об этом. Хотя кому я рассказываю, это же Кузмич.
-
@Кузми4:
сли бы раздавали бананы каждому кто багоюзил по вене администрации, то Кто бы остался тут играть? ДА НЕ КТО.От своих принципов отказываться нельзя в любой ситуации. Сейчас же люди уходят с сервера по причине того, что фиксится БАГ. И я об этом. Хотя кому я рассказываю, это же Кузмич.
Да всё правильно мне не фиг мне тут рассказывать, я давно уже всё вы..ал то что ты хотел мне сказать.
Сам список банов не попал бы? -
- одна, очередная темка.
@Baron-Corsar:
Самая большая, это то, что о1 дал на старте реневала рейты. Все так много сглотнули бешеной халявы, что без нее играть просто не могли. Это как с наркотиками. Сначала ты ширяешься по 1 грамму, затем поширялся 2 граммами. После этого ты опять начал ширяться 1 граммом, но тебе этого мало. Тебе нужно уже только 2 и более, без вариантов. В результате упоротые на наркотике под названием "халява" без него просто напросто СДОХЛА.Администрация дала слабину. Это привело к тому, что игроки просто напросто начали вертеть эту самую администрацию и ставить ультиматумы, постоянно ныть обо всем. Нужно было жестко банить за багоюзы. Чтобы после очередного фикса игроки просили пощады и боготворили администрацию в случае проявления милосердия. Вместо этого появляется тысячи тем с упреками о том, что отобрали очередной чит.
Баги нужно чинить вовремя. Сразу, и на тестовом. А не вводить забагованый реневал и с периодичностью в месяцы фиксить постепенно эти же баги, и другие баги, которые возникли при фиксе старых. Остальное блабла не читал. Так как автор молится на Ована.
Но тут сводиться все к тому, что Ован воспринимает все в крайности, и как оскорбления и флуд, при чем очень предвзято. Печалька.
-
пришол сюда только изза "(картинким"
давай больше картинок -
G10, Объем был большой. Быстро все взять и потестить не получилось бы. Вводили таким, какой есть, чтобы игроки быстро помогли в выявлении багов. Однако вместо того, чтобы составлять багрепорты - все во всю пользовались читами, а когда до этого уже добирались и фиксили - тысяча нытья и очередные уходы.
-
@Baron-Corsar:
Однако вместо того, чтобы составлять багрепорты - все во всю пользовались читами
смишно. багрепорты, мотр, ован. оч смишно спс азаза -
azaza.
-
@Baron-Corsar:
G10, Объем был большой.
Стандартный, народный вопрос: "Кого ТРАТАТА чужое горе?"@Baron-Corsar:
Быстро все взять и потестить не получилось бы.
Да неужели? А зачем тестили? Или ты так нещадно молился своему покровителю, что забыл что тестили одно, а Ован ввел совсем другое?@Baron-Corsar:
Вводили таким, какой есть, чтобы игроки быстро помогли в выявлении багов.
Для этой цели существует ... тарам пам пам .. ТЕСТОВЫЙ СЕРВЕР! Все кто желает, тестирует. А не под принуждением. Мол, хочешь играть? - пиши багрепорты.@Baron-Corsar:
Однако вместо того, чтобы составлять багрепорты - все во всю пользовались читами, а когда до этого уже добирались и фиксили - тысяча нытья и очередные уходы.
Игроки должны играть. Это не их обязанность выискивать баги и их постить. Миллион раз писали что описание на мотре не сходилось ни с одним источником информации. В курсе только разработчик.Конечно уйдут. А ты чего хотел? Сделали с рабочего сервера тестовый, без спроса игроков, которые, оплачивали со своего кармана за премы и шмэтэбе аля фейрузы и иже с ними. Наплевали на желание игроков. Наплевали на свои же игровые правила. Наплевали на самих игроков. И теперь еще и ныть никто не имеет право, и уйти без нытья тем более.
Но банить неугодных мы можем. Миллионы предупреждений, персонально. (это я про себя). На это время всегда найдется.