Каким я запомнил МОТР-онлайн (картинким
-
Билли что ты пишешь сам то? Да я хочу допустим из трапера сделать АШ который сейчас ОК. Почему я должен по чьей то милости играть трапером который теперь не ОК?
-
Не знаю как для кого Аш билд,но у меня с 40 инт-120аги,сп постоянно фул.Пример беру локу с райдами,когда по 1 мобу надоедает колупать.
Да я хочу допустим из трапера сделать АШ который сейчас ОК. Почему я должен по чьей то милости играть трапером который теперь не ОК?
Наверно по тому,что ты раньше играл трапером который бил ОК,а кто-то играл АШ\АВ который был не ОК.
-
Все, уйди в туман, пишешь тут бред...ппц, траперы и раньше не были ок, хотя бы потому что трапы ханта били сильнее чем трапы ренжа.
А насчет сп тебе говорят про трапера, а не про аш, у тебя аш не стоит 100 сп случайно?) посмотрел бы я на твои 40 инт, у меня вот с 120 инт и порезкой 25% на потребление сп и то кончается. -
@Billy-Tallent:
А что в этом правильного?? Качнул себе трапера за 2 недели до 150,дали фулсерет сделал АШ билд,который сейчас очень ОК.И бибикаешь лучше чем тот,который сразу качал АШ билд.И на кач потратил пол года.то есть ты уверен что в нынешних реалиях мотра.. можно качнуть себе трапера за 2 недели до 150 лвл. без донатов там и тд. целенаправленно и сделать потом резет. тем самым получить преимущество над игроками )
-
@Billy-Tallent:
Качнул себе трапера за 2 недели до 150,дали фулсерет сделал АШ билд,который сейчас очень ОК.И бибикаешь лучше чем тот,который сразу качал АШ билд.И на кач потратил пол года.
... не дали фулрезет, ушёл на перекач. Сделал автоваргера. Прошло полгода, фикс автоваргера, теперь нападение варга зависит не от лак, а от стр. Фуллрезет не дали, ушёл на перекач. Сделал АШ билд, качался полгода. И уже бибикаешь, но тут пофиксили АШ... Фуллрезет естественно не дали.. Ушёл на перекач. Прокачал стр-автоваргера, но тут его пофиксили, варг снова зависит от лак. Фуллрезет не... продолжать?Зарисовочка является не только и не столько моей больной фантазией, сколько старой доброй традицией Мотра, с далёких времён Спакума. Только если перекачаться до лампаадванса была не такая уж и проблема, тор со старгладами на попе,... да вариантов масса была..., то теперь как-то до левелкапа идти не быстро и не просто, особенно в свете последних фиксов. Тут с первого-то раза народ прокачаться не может, а новый перекач до ~150 уж точно мало кого вдохновит (про 175 я как бы вообще молчу).. это как личный вайп, который дали не всем, а только вон тому траперу.
И есть ещё одно существенное отличие с древней эпохой - теперешние фиксы кастомные. Раз о1 захотелось изуродовать траперов не по воле Гравити свыше, а по собственному разумению, то хоть тресни не вижу, почему не спасти им чаров, дав человеческий резет.
-
Elk, вот чего чего... а если шанс выбега варга будет не от лак, а от стр - то дадут сбросить именно лак... как было с интой и интовым антифризом.
И да... если Ован уродует именно трапперов - то какой смыл давать полный резет? Траппера выкачал - траппером и играй... притом что у траппера по статам примерно то же самое что и у АШ-билда...
-
Я вообще не понимаю почему грубо говоря весь мир, иРО, кРО и тд играет по одному... а на мотре админы, решили что это все не правильно и нужно испортить людям жизнь на сервере костялыми и фиксами при этом НЕ дав норм резет ))
и если бы это улучшило онлайн и сервер то все бы молчали)) но стало только хуже и хуже ))У меня вообще складывается впечатление)) что админы просто хотят окончательно избавится от онлайна и с чистой совестью сказать.. ну что ж у нас онлайн 10 человек.. нет смысла. давайте закроем сервер...онлайна то нет нафиг он нужен
А когда онлайн 2к-1к-500 человек ну сейчас соклько там 200 .. то как то закрывать совсем жестко)
-
DramaNew, внезапно "весь мир, иРО, кРО и тд" играют каждый по своему разумению...
-
@"dyaa":
DramaNew, внезапно "весь мир, иРО, кРО и тд" играют каждый по своему разумению...всмысле ?? я только вчера был на иРО и что то не видел там этих костылей и фиксов и измененной механики как на мотре)
-
@"dyaa":
Elk, вот чего чего... а если шанс выбега варга будет не от лак, а от стр - то дадут сбросить именно лак... как было с интой и интовым антифризом.
Прокуратор, где ты, Прокуратор? :twisted: Тут [s:3dtitdyr]компенсацию дают![/s:3dtitdyr] -
В данный момент проблема мотра.. как вижу я.. покрайней мерее одна.. это то что новый человек. который допустим захочет поиграть. и не имеет друзей вещей и тд. ему в 5 раз сложнее качаться и одеваться.. чем раньше.
-
АpоSTоL, А не ты ли пишешь бред? Причем тут сп,к билдам?Иди тогда поной чтобы тебе сп на трап уменьшили...
DramaNew, До мотрребаланса можно было качнуть трапера за 2 недели соло.Хотя тебе это не понять,ты же не играешь.
... не дали фулрезет, ушёл на перекач. Сделал автоваргера. Прошло полгода, фикс автоваргера, теперь нападение варга зависит не от лак, а от стр. Фуллрезет не дали, ушёл на перекач. Сделал АШ билд, качался полгода. И уже бибикаешь, но тут пофиксили АШ... Фуллрезет естественно не дали.. Ушёл на перекач. Прокачал стр-автоваргера, но тут его пофиксили, варг снова зависит от лак. Фуллрезет не... продолжать?
Что я только что прочитал? :bad: Баба ванга перезайди на свой акк
-
Billy Tallent, твою же логику написали. А ты плюешься? Странно.
-
Лучик счастья, Моя логика вам говорит играть траперами как и играли раньше,что-то не нравится?Играйте другими классами,ты же вон на гиля пересел...
-
У тебя логика совсем отсутствует
-
@"Billy-Tallent":
DramaNew, До мотрребаланса можно было качнуть трапера за 2 недели соло.Хотя тебе это не понять,ты же не играешь.
DИ много то людей до мотрребаланса качнули себе персов за 2 недели.. дабы потом возможно поиметь резет и переделать их??
учитывая что до мотрребеланса... онлайн на сервере уже не блестал.. и не сильно отличался от нынешнегосервер умирает. онлайна нет.. дать резет или не дать картину бы сильно не поменяло... но хотя бы возможно спасло часть онлайна.
-
DramaNew, Не знаю я не следил...Но еще они людей качали 3кк\час,а другие билды бабло так не косили.За все нужно расплачиваться
-
А кто мешал другим людям. сделать себе его, и качать то же за 3кк/час?? ни кто.
и мы сейчас говори о конкретном примере.. но не это конкретно убивает сервер то и онлайн.. а все в целом )) а что мы сейчас обсуждаем это просто одна из частей)надо новым игрокам слегка упросить жизнь что бы они начинали играть. а старым игрокам не так сильно портить жизнь.. и тогда возможно что то и получится..
а мы видим.. что старым игрокам постоянно что то фиксят и портят.. а новым игрокам все сложнее и сложнее с нуля начать играть -
А кто мешал другим людям. сделать себе его, и качать то же за 3кк/час?? ни кто.
Вот именно что никто,и сейчас пусть себе качают если хотят другие билды,чем ныть попусту на форуме что их обидели.Никто же не запрещает.
-
надо новым игрокам слегка упросить жизнь что бы они начинали играть. а старым игрокам не так сильно портить жизнь.. и тогда возможно что то и получится..
а мы видим.. что старым игрокам постоянно что то фиксят и портят.. а новым игрокам все сложнее и сложнее с нуля начать игратьА качать ни кто не запрещает.. только становится все сложнее и сложнее это делать.. а из за постоянного уменьшения онлайна..становится все унылее и унылие...
Если я раньше даже в лучшие времена когда не испытывал пробем с зенями.. то премиум все равно покупал за наличку.. поддержать проект. ну и зеней что бы побольше было ;))
то сейчас даже если я начну играть.. то вливать даже сколько то рублей.. желания нет. так как не за что .. а это обидно. когда возможность есть желания есть а сервер испортился)))