Каким я запомнил МОТР-онлайн (картинким
-
dyaa, ты уверен?)
-
Оёй. Дям, уходи отсюда.
-
Больше всего скучаю по лабе. То место, которое самого криворукого хунтера превращало в человека х) Ходить дуэтом с кем угодно было просто песня. И ходить практически любым дд с хп ))
Потом, конечно, был тор, но это уже все не то )
-
И положа руку на сердце, признаюсь, что толпы игроков практически на всех локациях реально раздражали)
Да и багов хватало. Те же поедание ушей на арене...но хотя бы арена была жива.
Если сравнивать тогда и сейчас то трудно сказать что лучше.
В данный момент, я считаю не хватает человек 500 онлайна, и вдумчивого отношения "администрации" к изменениям механики. -
только вот одного не понимаю что такого было в лабе 3, кроме большой экспы за моба
пряморукими называли тех кто мог запомнить алгоритм убийства моба? и был более менее одет? -
Star Dust, кроме этого, быстрое принятие решений, особенно когда попадались несколько мобов, хороший пинг и не допустимость ошибок драйв, позитив, сейчас где такое найти? )
Ну для снайперов и музыкантов 9 видов стрел/ножей тоже интереса добавляют ) для хп - постоянная смена броней.
Вообще ты так говоришь, как будто сам в лабе не был -.-
-
The Soul of Sea, пинг был 200 тогда, это был хардкор.
-
Mr_Ego, и такое было одно время жила далеко, был пинг.. опасный ))
-
The Soul of Sea, тогда сервер был где-то в этих ваших гейропах, там многие лагали.
-
разве не на восточном побережье Америки? вроде там пинговалось
-
Юффочка, так для этой группы людей Гейропа, это все то, что за территорией России
-
Юффочка, в германии вроде, не помню уже точно.
Star Dust, без политики не можешь? -
в Канаде если не ошибаюсь стоял.
-
На Луне.
-
Рассказы про то, что Л3 того времени требовала дикого скиллача - одна из мотробаек. Дуэтом или трио - возможно. Или как Энди там СНом соло качался вообще. Фулка же - полный ноубрен под нонстоп статами и бафами от госпеля. Ходили катком и просто выжигали все живое. Разве что ГКатя могла напрячь, если проф дурачочек и не умеет стелить ЛП.
-
Privaron Espada, так мы про дуэты изначально травили Х))
Хотя трио — вообще лафа, особенно с профом. Ах, профы.. :roll: -
Privaron Espada, дуэтом никакого скилла не требовалось, достаточно иметь руки не из задницы хотя бы одному из пары. А вот соло требовалось наличие мозга, шмота и умения все это совмещать. Хотя когда с Электом ходил дуэтом было довольно весело(ШЧ-госпел-хил пал и хв с госпельным инстантом).
-
drinkermann, а я аги-инт крузом в Л2 Еремесов отлавливал и дуэлился насмердь
Дям-таки ушел учить мотроисторию?
-
Privaron Espadа :twisted: Я смотрю твои вкусы были довольно специфичны )))
Лучшие патьки конечно это сакрагоспель, хп, проф и домагер )) Особенно на иче :twisted: -
drinkermann, а я аги-инт крузом в Л2 Еремесов отлавливал и дуэлился насмердь
юффочка их тоже глушила. блайнд с холикросса ввсом и пока