Некорректная работа Nemesis (mace)
-
Одинокий Странник, видишь ли, я заточил себе эту палочку на 9. И теперь хотел бы пользоваться ей, как основным оружием, но досадный нюанс несколько портит этот процесс
-
Roquefort, так а почему сей "досадный" нюанс является ошибкой? в предложениях - я еще понимаю...
по поводу дамага - я не засекал... обычно срабатывало на 5- ударе... убивал я мобов секунды 2-3 под обкастом. Такого что бы совсем не сработало - это я должен убивать с 1-2 ударов...
з.ы. это как ныть про то, что вещи с автокастом вешают КД на остальные умения... самому не смешно? мешает? ходи с брагой...
-
@dyaa:
почему сей "досадный" нюанс является ошибкой? потому, что срабатывает слишком часто -
Roquefort, слишком часто - понятие субъективное.
Сходи ударь что-то 50-100 раз и подсчитай количество срабатываний... и потом уже говори...
-
dyaa, вот сходи, ударь, и подсчитай, потом доложишь
-
Roquefort, а мне что надо что-то там менять?
по факту - скрипт правильны... описание ошибки не корректное... топик в топку.
-
dyaa, наконец-то ты подвел какую-никакую черту своим домогательствам до моей точки зрения. Теперь можно надеяться, что ты успокоишься, и оставишь меня и мою тему в покое?
-
Твое желание понерфить вещь под свои нужды - абсурдно.
-
Одинокий Странник, каждый видит то, что хочет. Я вижу приведение работы пушки к более адекватному виду, другие пусть усматривают что угодно, мне все равно.
-
В общем, мы выяснили, что это не ошибка.