Некорректная работа Nemesis (mace)
-
dyaa, я предлагаю урезать шанс срабатывания сигнума. Тебе от этого не должно быть ни тепло ни холодно, т.к. эффект скилла не стакается, а его длительности вполне хватит, чтобы привести работу палки к более адекватному виду, путем уменьшения числа срабатываний новых сигнумов до окончания действия первого.
-
Roquefort, чем раньше пройдет (см. чем выше шанс срабатывания авто каста) - тем быстрее можно будет убить и приступить к следующему...
толку "колошматить моба 10 минут", что бы на последнем ударе прошла порезка дефа?
-
dyaa
Сколько минут ты обычно колошматишь одного моба?
Сколько минут ты колошматишь одного моба, если на первом ударе сработал сигнум?
Сколько минут ты колошматишь одного моба, если он не сработал?
Пожалуйста, прошу, приведи конкретный пример эффективности работы автосигнума, что ты так боишься любой порезки шанса срабатывания?
Зачем ты пишешь в моей теме бредни? -
Вешаем статус. Меняем палку. Бьем дальше.
Никаких КД. Профит? -
Одинокий Странник, видишь ли, я заточил себе эту палочку на 9. И теперь хотел бы пользоваться ей, как основным оружием, но досадный нюанс несколько портит этот процесс
-
Roquefort, так а почему сей "досадный" нюанс является ошибкой? в предложениях - я еще понимаю...
по поводу дамага - я не засекал... обычно срабатывало на 5- ударе... убивал я мобов секунды 2-3 под обкастом. Такого что бы совсем не сработало - это я должен убивать с 1-2 ударов...
з.ы. это как ныть про то, что вещи с автокастом вешают КД на остальные умения... самому не смешно? мешает? ходи с брагой...
-
@dyaa:
почему сей "досадный" нюанс является ошибкой? потому, что срабатывает слишком часто -
Roquefort, слишком часто - понятие субъективное.
Сходи ударь что-то 50-100 раз и подсчитай количество срабатываний... и потом уже говори...
-
dyaa, вот сходи, ударь, и подсчитай, потом доложишь
-
Roquefort, а мне что надо что-то там менять?
по факту - скрипт правильны... описание ошибки не корректное... топик в топку.
-
dyaa, наконец-то ты подвел какую-никакую черту своим домогательствам до моей точки зрения. Теперь можно надеяться, что ты успокоишься, и оставишь меня и мою тему в покое?
-
Твое желание понерфить вещь под свои нужды - абсурдно.
-
Одинокий Странник, каждый видит то, что хочет. Я вижу приведение работы пушки к более адекватному виду, другие пусть усматривают что угодно, мне все равно.
-
В общем, мы выяснили, что это не ошибка.