2015-05-14 - изменения мобов, ресет статов, изменения БГ
-
@BarbyKross:
оу,поздравляю всех шуриков без бру,стронг шилд теперь не для акопроизводных)
этому фиксу лет 7 уже как по идее, так что )) -
<o1> Рейты на официалках с премиум-тарифа 1.5 на постоянной основе. И весь геймплей там планируется под премиумов.
<o1> Думаю, это вполне оправдывает
Не вижу смысла в очередных сравнениях с официалками, особенно после "ребаланса". Можно ведь продолжить, сказав, что их механика, кафрашоп, новые вещи и отсутствие сомнительных принципов позволяют качаться всем и получать больше, чем на мотре. -
В связи с включением рейтов х1.5 на опыт и джоб от монстров, подскажите пожалуйста где можно в соло приемлемо
качаться 151 лвлу? -
@SSSSSSS:
В связи с включением рейтов х1.5 на опыт и джоб от монстров, подскажите пожалуйста где можно в соло приемлемокачаться 151 лвлу?
Ты бы для приличия хоть профессию укажи. -
SSSSSSS, Щас тебя Кузмич научит.
-
@"Baron-Corsar":
SSSSSSS, Щас тебя Кузмич научит.
Я не кого не собираюсь учить, так как сам ещё всё учусь в режиме игры. А ты луче гуся подёргай, если тебе скучно. -
-
SSSSSSS, мвп.
-
SSSSSSS,а особенно за [romonster=1917:3rwoy8ch]Wounded Morroc[/romonster:3rwoy8ch]
[romonster=1832:3rwoy8ch]Ifrit[/romonster:3rwoy8ch]
[romonster=1873:3rwoy8ch]Beelzebub[/romonster:3rwoy8ch]
[romonster=1719:3rwoy8ch]Detardeurus[/romonster:3rwoy8ch]
в книгу получишь приличное кол-во експ :lol: :lol: :lol: -
как можно было забыть про [romonster=1929:3j5zw634]Unsealed Baphomet[/romonster:3j5zw634] ???
-
А так же о....
P.S. что у меня с настройками не так, что получаются скрины с желтым оттенком?
-
Запили дверь, Рост, dyaa и это в соло?
Можно что-то менее радикальное, помогите пожалуйста.
-
SSSSSSS, если сможешь соло? кто тебе запрещает?
-
SSSSSSS, ты 151 и до сих пор не радикален? Твоя проблема.
-
SSSSSSS, сатану и деталь в соло,остальные дуетом
-
И конечно другие профессии....
-
Почему не 19%? я сплю и мечтаю о 19% рессета от статов Или может 18.9%.
Ован продолжаешь жлобить ресет, даже когда он необходим?
Кстати, как реализовал раздел? Как округлили? Ведь целочисленное значение будет только при сбрасывании кратных 5-и поинтах за раз.
Или я что-то не так понимаю?) -
G10, 96 стат поинтов скинуло до 76
-
Не плохо. Округляет 0.8 стата до 0. Логика неимоверная у Ована.
Я просто удивляюсь, ведь чем меньше у вас статов раскинуто, тем меньше статов вы скинете, и если количество ваших статов не кратное 5, то у вас отнимется 1 стат. Очередной полумерный вариант, или даже ничтожное нововведение для игроков. Да именно ничтожное. Я бы так охарактеризовал. -
G10, и отчасти поэтому и просили фул резет, который 100% не баганутый, ну игроки же со слов ована "Это мозг у вас умер за годы стагнации."
а сам то...