2015-05-14 - изменения мобов, ресет статов, изменения БГ
-
G10, и отчасти поэтому и просили фул резет, который 100% не баганутый, ну игроки же со слов ована "Это мозг у вас умер за годы стагнации."
а сам то... -
резет дали - "подправить" то что есть... а не кардинально менять билд...
-
dyaa, и что было бы плохого-бац, и онлайн +30 человек к примеру, да, это просто ужасно.
-
@Apologize:
что у меня с настройками не так, что получаются скрины с желтым оттенком?
Игра чувствует что ты хипстор, и сразу красит скрины для размещения в инстаграме -
резет дали - "подправить" то что есть...
Угу, и основные скиллы в моём скиллбилде дамажащие ПОДПРАВИЛИ так, что их теперь вообще брать толку нет, и ВСЕ статы надо перекидывать под новомодные тенденции ака ИДИ ТРАВИ. 20% стата скинуть - самое то!
хорошо фуллрезет незаюзаный оказался, но как другие выкрутятся не знаю. качать с нуля тут что-то вместо персонажа высокого уровня нафиг кому надо -
@Юффочка:
качать с нуля тут что-то вместо персонажа высокого уровня нафиг кому надокак итог нулевой онлайн, долгая раскачка и потом шляпа с мотроребелансом,усугубление порезанным резетом , результат на лицо(
-
ужас какой...
-
@Star-Dust:
как итог нулевой онлайн, долгая раскачка и потом шляпа с мотроребелансом,усугубление порезанным резетом , результат на лицо(ты столько сил и времени вложил в экономику сервера(и до сих пор мало по малу вкладываешь), но сам порой гавнецом отменным мажешь - где живешь, там и срешь ... ппц какой-то(
-
Enisari, ну укажи где я не прав
не ну можно конечно сказать что все круто и опупеть, но разве это будет правда? -
@"Star-Dust":
Enisari, ну укажи где я не правне ну можно конечно сказать что все круто и опупеть, но разве это будет правда?
если понимаешь , что кругом дерьмо и тебе некомфортно среди него находиться, то нужно его убирать - навести порядок/чистоту... вот ты частично регулируешь экономику - в твоих силах повернуть ее в нужное русло , только я не знаю как - тебе там видней ... например кормить только рыбой и хлебом, но всех)) - при этом между нуждающимися и халявщиками можно будет поставить равенство
-
Enisari, все беда в том что главный кто убирает дерьмо тут ОВан) у него другое видение чистоты) так что все вопросы к нему, он тут Бог и Царь)
-
тогда у нас выход один - срать где положено, а не где попало
-
предлагаю повернуть экономику, подарив мне 200кк
-
@Юффочка:
предлагаю повернуть экономику, подарив мне 200кк
в честь чего это? -
@Enisari:
тогда у нас выход один - срать где положено, а не где попалоВыход не играть, за то что игроки гадят в игре - их наказывают. А если Ован гадит - то его и нужно наказывать. Хотя бы тем, что не приделяете внимание серверу в виде живого онлайна, и не строчите багрепорты.
Вообще удивительно как какой-то индивид делает замечания игрокам, которые не довольны действиями Ована.Еще вопросы?
Долгожданный момент стагнации наступил. Теперь Ован будет развлекать исключительно своих советчиков.
-
G10, ты не учитываешь того факта, что доведя о1`на МОТРу придет тотальный крындец или ты считаешь, что на его место встанет кто-то другой?
-
Он знает что я считаю. И мотру давно как пришет крындец. Даже если он не в состоянии "server closed"
-
ну пусть тогда напоследок сделает конфетку - благородное дело, нежели просто пустить все по течению ...
-
@Enisari:
ну пусть тогда напоследок сделает конфетку - благородное дело, нежели просто пустить все по течению ...
Ничего он не сделает, о1 принципиальный слишком и не может отойти от фразы "халявы не будет". Он не слушает игроков, либо слушает но отдельных личностей которых все устраивает. Чего он этим добился? Как выше Ник написал только нулевого онлайна, убогий 20% ресет, кинул нам как собаке, рейты 1.5х и что? оставшимся 50тью людям? Предложения типо "основное гв заменить нуб гв" ничему не учит чтоли? Я не сильно переживаю за своих чаров и так далее, но ситуация на сервере полный отстой. Даже когда оставалось 400-500 человек на сервере в будни живого онлайна (при том что в скарабе еще качались) я уж думал все это дно и хуже уже не будет, а сейчас вообще кошмар, стимула заходить играть вообще никакого. Раньше мог зайти побегать в том же абисе час два после работы, последнее время только в башенку ходил, а сейчас и в башню то не сходишь. И все равно у о1 все хорошо на сервере по его мнению. -
@"RomanchikUglich":
@"Enisari":
Ничего он не сделает, о1 принципиальный слишком и не может отойти от фразы "халявы не будет". Он не слушает игроков, либо слушает но отдельных личностей которых все устраивает. Чего он этим добился? Как выше Ник написал только нулевого онлайна, убогий 20% ресет, кинул нам как собаке, рейты 1.5х и что? оставшимся 50тью людям? Предложения типо "основное гв заменить нуб гв" ничему не учит чтоли? Я не сильно переживаю за своих чаров и так далее, но ситуация на сервере полный отстой. Даже когда оставалось 400-500 человек на сервере в будни живого онлайна (при том что в скарабе еще качались) я уж думал все это дно и хуже уже не будет, а сейчас вообще кошмар, стимула заходить играть вообще никакого. Раньше мог зайти побегать в том же абисе час два после работы, последнее время только в башенку ходил, а сейчас и в башню то не сходишь. И все равно у о1 все хорошо на сервере по его мнению.ну он гнет основную линию - хардкор и правильно делает; с обратной связью проблемы-согласен ... я уже писал , что возможно он и наделал ошибок, но что по-твоему - он не способен их исправить?