2015-05-14 - изменения мобов, ресет статов, изменения БГ
-
SSSSSSS, сатану и деталь в соло,остальные дуетом
-
И конечно другие профессии....
-
Почему не 19%? я сплю и мечтаю о 19% рессета от статов Или может 18.9%.
Ован продолжаешь жлобить ресет, даже когда он необходим?
Кстати, как реализовал раздел? Как округлили? Ведь целочисленное значение будет только при сбрасывании кратных 5-и поинтах за раз.
Или я что-то не так понимаю?) -
G10, 96 стат поинтов скинуло до 76
-
Не плохо. Округляет 0.8 стата до 0. Логика неимоверная у Ована.
Я просто удивляюсь, ведь чем меньше у вас статов раскинуто, тем меньше статов вы скинете, и если количество ваших статов не кратное 5, то у вас отнимется 1 стат. Очередной полумерный вариант, или даже ничтожное нововведение для игроков. Да именно ничтожное. Я бы так охарактеризовал. -
G10, и отчасти поэтому и просили фул резет, который 100% не баганутый, ну игроки же со слов ована "Это мозг у вас умер за годы стагнации."
а сам то... -
резет дали - "подправить" то что есть... а не кардинально менять билд...
-
dyaa, и что было бы плохого-бац, и онлайн +30 человек к примеру, да, это просто ужасно.
-
@Apologize:
что у меня с настройками не так, что получаются скрины с желтым оттенком?
Игра чувствует что ты хипстор, и сразу красит скрины для размещения в инстаграме -
резет дали - "подправить" то что есть...
Угу, и основные скиллы в моём скиллбилде дамажащие ПОДПРАВИЛИ так, что их теперь вообще брать толку нет, и ВСЕ статы надо перекидывать под новомодные тенденции ака ИДИ ТРАВИ. 20% стата скинуть - самое то!
хорошо фуллрезет незаюзаный оказался, но как другие выкрутятся не знаю. качать с нуля тут что-то вместо персонажа высокого уровня нафиг кому надо -
@Юффочка:
качать с нуля тут что-то вместо персонажа высокого уровня нафиг кому надокак итог нулевой онлайн, долгая раскачка и потом шляпа с мотроребелансом,усугубление порезанным резетом , результат на лицо(
-
ужас какой...
-
@Star-Dust:
как итог нулевой онлайн, долгая раскачка и потом шляпа с мотроребелансом,усугубление порезанным резетом , результат на лицо(ты столько сил и времени вложил в экономику сервера(и до сих пор мало по малу вкладываешь), но сам порой гавнецом отменным мажешь - где живешь, там и срешь ... ппц какой-то(
-
Enisari, ну укажи где я не прав
не ну можно конечно сказать что все круто и опупеть, но разве это будет правда? -
@"Star-Dust":
Enisari, ну укажи где я не правне ну можно конечно сказать что все круто и опупеть, но разве это будет правда?
если понимаешь , что кругом дерьмо и тебе некомфортно среди него находиться, то нужно его убирать - навести порядок/чистоту... вот ты частично регулируешь экономику - в твоих силах повернуть ее в нужное русло , только я не знаю как - тебе там видней ... например кормить только рыбой и хлебом, но всех)) - при этом между нуждающимися и халявщиками можно будет поставить равенство
-
Enisari, все беда в том что главный кто убирает дерьмо тут ОВан) у него другое видение чистоты) так что все вопросы к нему, он тут Бог и Царь)
-
тогда у нас выход один - срать где положено, а не где попало
-
предлагаю повернуть экономику, подарив мне 200кк
-
@Юффочка:
предлагаю повернуть экономику, подарив мне 200кк
в честь чего это? -
@Enisari:
тогда у нас выход один - срать где положено, а не где попалоВыход не играть, за то что игроки гадят в игре - их наказывают. А если Ован гадит - то его и нужно наказывать. Хотя бы тем, что не приделяете внимание серверу в виде живого онлайна, и не строчите багрепорты.
Вообще удивительно как какой-то индивид делает замечания игрокам, которые не довольны действиями Ована.Еще вопросы?
Долгожданный момент стагнации наступил. Теперь Ован будет развлекать исключительно своих советчиков.