Вопрос тем кто шаритв компах!!!!!!
-
стормозил - бывает отвернувшись, посылает своего провайдера подальше
-
@mas:
я их вырубая с помошью МС конфига, потом удаляю вручную!!! но как только я захожу в интернет! сразу набираю теже вирусы!
пробуй другой примитив: антивирус + карантин файла.@mas:
ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ЧТО БЫ КАСПЕРСКИЙ НЕ ТОММОЗИЛ МАШИНУ! у меня очань сильно лагает папки по пол минуты открывает!
у моего друга тачка такая же точно, но у него не лагает!
вот тут я тебе помочь не могу - в Каспере не силён (поюзал, поюзал - и удалил к чертям :roll: :roll: ) -
у меня атлон 1.4 256 оперативки......
Может сильно слабый комп ?
-
очиси комп от вирусов, поставь фаервол zone alarm - ищи в инете
и снеси антивирус
по поводу эксплорера, это у тебя параноя -
есть вирь такой.. в експлорере сидит.. встречал где-то.. как убивал не помню..
скажу точно, если у тебя куча вирусов их не нужно лечить.. от них нужно просто избавиться и не цеплять больше.. вирус изменяет код системы, а значит работать "как должно" это уже низачто не станет. -
А вот у меня ткакя проблема. Часто после выхода из игры или из Оперы не может загрузится эта полоса внизу экрана
Выглядит это примерно так
И незагружаются иконки на главном экране. Комп виснет намертво. Проверял двумя антивирусами, ад-авейром, так ничё и не нашол Кто-нибудь знает в чём тут проблема?
-
Подобное было у меня (тож после выхода) при долгой игре в какую-нибудь ресурсопожирающую гаму.
Но ПК не повисал.
После формата всё нормально... -
с виду конфликт с дровами видюхи.. попробуй настроить по другому РО.. попробуй скачать свежие дрова для своего видео..
з.ы. если у тя всЁ виснет - как ты скрин сделал? Оо
-
Второе это не скрин, это я сам нарисовал Но выглядит точно так, на 100%
-
Слушайте хауши))))) половина перечисленных в первом посте процессов системные(или вспомогательные), но никак не вирусы. ИМХО вирусы цепляющиеся в конец других файлов ОЧЕНЬ легко отследить(прогой контролировать дату изменения файлов). Хотя есть ещё 1 прога занятная(сам писал, для чего приспособить хз))))) В начале загрузки(фактически ДО винды и антивирусов) грузится в оперативку, перед выключением делает копию на жёсткий диск.... Фактически для удаления нужно стереть сам файл и не выключить компьютер, а выдернуть шнур из розетки)))) Это делают еденицы)))
-
2 азазелло. имхо нерациональное решение.. можно проще
-
хы))))) я не хотел проще))))) я пробовал писать в свободную на данный момент область памяти ассом....долго мучался....
ЗЫ убить систему можно в течении секунд без особого напряга))))) а вот составить что то с чем народ будетдолго разбираться - сложно
-
есть такая штука - Panda antivirus. Очень полезная вещь, хорошо ищёт вирусы, а если её крякнуть (кряк легко довольно найти) то ещё и обновляется автоматом... рекомендую.
ЗЫ Если перестала обновляться. надо её реинсталлить и снова крякнуть и всё ок будет -
Я решил проблему, мне вирусы так загрызли компьютер, что я форматнул диск!
Поставил Експи сп2 финал, поставил Касперского и поставил касперский анти хакер!
я доволен все хорошо!
тфу тфу тфу -
@La-chate:
есть такая штука - Panda antivirus. Очень полезная вещь, хорошо ищёт вирусы, а если её крякнуть (кряк легко довольно найти) то ещё и обновляется автоматом... рекомендую.ЗЫ Если перестала обновляться. надо её реинсталлить и снова крякнуть и всё ок будет
она оч много чего не видит.. -
La chate писал(а):
есть такая штука - Panda antivirus. Очень полезная вещь, хорошо ищёт вирусы, а если её крякнуть (кряк легко довольно найти) то ещё и обновляется автоматом... рекомендую.ЗЫ Если перестала обновляться. надо её реинсталлить и снова крякнуть и всё ок будет
Мдя.Я тоже ей пользовался,пока знающие люди не намекнули,что это прога полное .... .Снёс,поставил каспера 5.0,он на компе 90 вирусов нашёл =))),так что эта панда не ловит ни черта,она твой комп угробит,лучше снеси её и что нибудь поприличнее поставь.