Failed to connect to server после выбора персонажа
-
@Mafak:
На карте yggdrasil01 нету blue plant, фактически они есть, но называются они red plant, хотя и цвета синего.
Как это относится к моей проблеме??? Открывай свой топик и другие так же …. Не отказался бы от какого еще совета с конектами. -
та же фикня по 20 раз запускаю игру чтоб зайти
или в чс уже не иду чтоб сменить перса сразу алт ф4 и сновы пытаюсь зайти -
у меня тоже проблема все еще актуальна.
-
Недавно было такое, несколько заходов подряд. Пустило минут через 10.
-
проблема в силе
-
сила в проблеме
Очевидно же, наличие странички вконтакте важнее для сервера, чем возможность на него зайти.
-
Иваныч в целом молодец, но впрягаться за сервер, когда он у тебя как хобби ради маленькой группы, среди которых, к тому же есть его оскорбляющие - тут желание непонятно откуда должно взяться ... Хотя хороших людей/игроков еще достаточно и, относительно них, так поступать лицемерно и не достойно.
И приглашать в гости, когда у тебя в доме срач ...
... Но это все лирика, а товарищ о1, если захочет - всё смогёт, однозначно.
-
Лет 10 назад никто не предупреждал, что сервер только "для хороших людей/игроков". Если бы написали, то я, может быть, и не регистрировался бы.
А по поводу оскорблений: никогда за мной этого не водилось. Хоть и нет резона хорошо отзываться об администрации, которая месяц не может/не хочет решить проблему со входом.
-
Anubis the God, да я же не конкретно тебя имею ввиду, а вообще - относительно происходящего на сервере - флужу я так, извини.
-
.
-
@Anubis-the God:
Хоть и нет резона хорошо отзываться об администрации, которая месяц не может/не хочет решить проблему со входом.Наверное, резона нет по той причине, что проблема это проявляется далеко не у всех.
И есть мнение, причем не только мое, что сервер как таковой тут вообще (или частично) не при чем. -
Одинокий Странник, я нигде и не писал, что это ошибка сервера. Очевидно, баг в клиенте. Если баг проявляется не у всех, значит его исправлять не нужно? По такой логике, вообще ни одну ошибку не имеет смысла исправлять, ибо любой баг имеет условия своего проявления, которые выполняются не всегда и "не у всех".
-
Anubis the God, это скорее не баг клиента, а баг окружения... использование не обновленной версии ОС. Не установленные библиотеки... много еще чего может быть...
установленная свежая Win7 SP1 не требует даже обновлений, только VCredist актуальный, для запуска клиента. С WinXP SP3 не проверял... но думаю результат будет такой же.
-
А кто подскажет что делать когда такая беда:
- Fatal Error*
ruro.exe. not found
- Fatal Error*
-
Кузми4, руро.эхе сожрал антивирус, например. :crazy:
-
Andy666, или наоборот, вирусня.
-
Mr_Ego, симметрично, как бе. Антивирь, **если **он не идиот (!), просто так жрать не будет.
-
dyaa, система со всеми обновлениями в своей ветке разработки. И вообще, программы пишут под ОС, а не ОС под конкретные программы. Если программа не идёт под какой-то ОС, то это проблемы программы, а не системы. Значит в программе не хватает какого-то "if" для этой системы (конкретно для Ultimate ветки ОС Windows).
Другая возможность - это несовместимость с чем-то установленным. По крайней мере, разработчик должен указывать, с чем несовместим его продукт. К примеру, олдраггейм, труро, сакрай, иРО, фениксро... (может даже не всех назвал, кого пробовал) - все идут без проблем, а МОТР - нет. Это опять же говорит о баге в конкретном клиенте, а не в системе и не в окружении.
-
Anubis the God, потому что использует руро или апдейтер VCredist за 2015 год... а все прочие (иРО и иРО-сакрай) - за 2010 в лучшем случае... а наша всеми любимая M$ решила показать какая она умная и в очередной раз обновила свой WinAPI
и да... я не особо ошибусь если скажу что ты создавал темку в ошибках и писал что у тебя Виста? Что само по себе ставит громадный такой крест на запуске чего-либо?
или ты серьезно считаешь что поддержка нескольких физических процессоров серьезно скажется на работе РОшки?https://en.wikipedia.org/wiki/Windows_Vista_editions#Comparison_chart открой и посмотри чем ультимейт отличается от Home-версий
https://en.wikipedia.org/wiki/Windows_7_editions#Comparison_chart - ну и для вин7, если я вдруг ошибся с вистой... -
@"Andy666":
Кузми4, руро.эхе сожрал антивирус, например. :crazy:
Да спасибо, скорее всего так оно и было. Скачал ruro.exe фаил и всё стало на место. Просто странно работало работала, тут он проголодался и скушал фаил? Первый раз за пару лет вижу такое, буду по чаще кормить антивирус.