NoviceWoE -01.05.2015
-
вааалераааа, где твой пукан взрывающийся как марин сфера?)
-
Misuzu Saki, ответ на этот вопрос есть на третьей странице. Было интересно поиграть в роли рядового.
-
Ну не плакай. Мы же не спрашиваем, почему котлеты и леты никогда сами не играют.
Нам захотелось помочь Мишкам убить Букокотлеток. Мы пришли и легко это сделали, несмотря на корявый состав Мишек и странное ЛП. Какие тут вообще могут быть вопросы.Составь составляющую (((
-
Rolfiatina,
Спрыгнуть с вопроса ето так по ролфятнически -
@Misuzu-Saki:
так наверно? сможешь нам по никам составить составляющую по гильдиям?
Т.е ты мне предлагаешь, открыть список гильдии БУКИ, и назвать всех ананистов, которые перешли из КОТЛЕТ в буки, и из этого состава, еще выделить лично ЛЕТОВ ? Мне очень всеравно, я помню, что вы писали месяцев 9 назад, когда были разборки по Видяшка между Райзами и Буклетами, и помню, что леты были костяком. Судя по тому, кто тут пишет, лонгтудей, Палаш, парень с крысой на аве, ты, это уже 4 человека, которых я только по форуму помню, а с учетом того, что вас бегало пати+ в Котлетах вместе с буками -
PoMePoC, я свалил из за харна, а не из за мелкого количества народу, и да, разводишь сопли тут только ты
-
выкручивайся как хочешь) это ты предложил, я лишь пытаюсь тебе помочь выйти из этой глупой ситуации.. райзы вон пол года побеждали котлет на форуме гильдии под разными названиями где были чары из котлет, а там из состава котлет (28 человек) играло от силы 4.. )) примерно это мне напоминает тебя..
-
@"Rolfiatina":
PoMePoC, я свалил из за харна, а не из за мелкого количества народу, и да, разводишь сопли тут только ты
Свалил из-за харна, парень в цифрах был 8 лет, и катала всех. Даже я пил с Харном А бородатый, страшный парень, ушел из-за Харна. :lol: -
так и он пил с Харном, валерий вам пора на боковую..
-
@"Misuzu-Saki":
выкручивайся как хочешь) это ты предложил, я лишь пытаюсь тебе помочь выйти из этой глупой ситуации.. райзы вон пол года побеждали котлет на форуме гильдии под разными названиями где были чары из котлет, а там из состава котлет (28 человек) играло от силы 4.. )) примерно это мне напоминает тебя..
Да, я один, против всех ваших [недалёких ]умов Конечно 4. > > @"Enamoured":@"Misuzu-Saki":
Хочу мувик от Валеры как он убивал)) за два часа цифры 15 минут убивали пустой ю1.@"Misuzu-Saki":
Часть все таки пыталась воевать в ю1, но на второй и на третей больше 6-7 человек одновременно не было))@"Misuzu-Saki":
Enamoured, То что вы в 30+ воевали против патьки Бук, пол беды, но то как Цифры это преподнесли, мол пол года не играли и слили замок за 15 минут, мне лично стало смешно, за полтора часа они столбик осилить не могут, но увидели в патьке Бук - фулл состав который сливается спустя пол года Я понимаю откуда такая фантазия, наверно потому что атаку на третей барикаде, мы в эти 6-7 человек отбили, и вам пришлось делать рекол)) Вот и хотелось верить в то что вас слило не 7 человек, а 36 Цифры, как всегда любители трололо на форуме.
Почему я должен выкручиваться, и еще какие-то одолжения мне делаешь ? Вас что там, совсем поплавило ? -
Enamoured, ты с ним пил?) да он относительно рядом живёт) ну подумаешь что он кусок неадеквата, но и тебя же тоже терпят)
Misuzu Saki, а ты не умничай) то что я тебя на пьянки так и не смог вытянуть - мой косяк) а хотя надобылобы)
валера, реально поздно, иди спать а) раньше всех проснёшься и всем затычку повставляешь)
-
@"Rolfiatina":
Enamoured, ты с ним пил?) да он относительно рядом живёт) ну подумаешь что он кусок неадеквата, но и тебя же тоже терпят)
Я даже с Сагарой пил, а это по-моему самое страшное.
Какой спать, сегодня ночь пятницы, щас в бар ехать. -
Валерий, картинка была бы уместна если бы ты показал мувик об обратном, как я просил. А все что ты смог, это выложить скрины где забитая гильдия 15 минут мучает замок в котором бегала патька противника..
-
Rolfiatina,
Все время сопли развозил тоже из-за харна?Да у тебя какаято харнофильство выходит :bad: -
Andy666, это ты на аниме фесте первого числа?
-
@"Misuzu-Saki":
Валерий, картинка была бы уместна если бы ты показал мувик об обратном, как я просил. А все что ты смог, это выложить скрины где забитая гильдия 15 минут мучает замок в котором бегала патька противника..
Не, ребят, я не знаю, я честно пытался, хоть как-то развить в нем способность думать, чтоб он мог хотя-бы правильно отвечать на сообщения, чтоб хоть что-то по существу было, своими руками печатал все эти сообщения, в пробках на дороге, перед сном, в обед, Колю хотя-бы научил правилу 20\80, но этот... ну Дэ....в общем Дэ
Даже злобик понял, что то, что делают БУКИ на гв - УГ, остальные, просто стали молчать, а этот...потерянный. По-моему Колю было легче вытянуть на форум, чем этому человеку объяснить, что в каждом сообщении он пишет - хрень.
Ну вот как можно написать:@"Enamoured":
@"Misuzu-Saki":
Хочу мувик от Валеры как он убивал)) за два часа цифры 15 минут убивали пустой ю1.@"Misuzu-Saki":
Часть все таки пыталась воевать в ю1, но на второй и на третей больше 6-7 человек одновременно не было))@"Misuzu-Saki":
Enamoured, То что вы в 30+ воевали против патьки Бук, пол беды, но то как Цифры это преподнесли, мол пол года не играли и слили замок за 15 минут, мне лично стало смешно, за полтора часа они столбик осилить не могут, но увидели в патьке Бук - фулл состав который сливается спустя пол года Я понимаю откуда такая фантазия, наверно потому что атаку на третей барикаде, мы в эти 6-7 человек отбили, и вам пришлось делать рекол)) Вот и хотелось верить в то что вас слило не 7 человек, а 36 Цифры, как всегда любители трололо на форуме.
А потом сказать, что это было-бы уместно, если был-бы мувик с атакующей стороны... что с тобой не так ?
Пойду опрокинусь чивасом. Веселого топика) -
PoMePoC, всё время?) да я пытался объяснить что меня не устроило. а то что некоторые личности слишком [недалёки] - это их заботы, кстатии намекну - ты один из них (надеюсь тебя это не сильно ошарашит)))
-
Спасибо за гв, было весело, наверное)
А что Валера делает здесь вообще? он на гв был? -
Ну это не победа, обычное стечение обстоятельств. вот Гв 2-3 подержите замок, это победа ! XD А так молодцы !
-
@Bizon89:
это не победа, обычное стечение обстоятельств.Отличная отмазка, почему раньше ей не пользовались?