Ввели не подумали.
-
@"Misuzu-Saki":
Дали варлокам доп. дамаг +25%убрали у варлоков 2 релиза -50%
Спасибо.. ребаланс понизил дамаг варлоков на 25%
Самое смешное, что бы не быть совсем ущербным и иметь не 50% меньше дамага а всего 25%, надо качать доп. 4 скила на каждый из элементов
а где их взять? хорошо что хоть комету убили как скил, можно оттуда сбросить. Но чем дамагать? Кримсоном с кд?Зато клетка массовая.
Мне кажется о1 специально пенками гонит всех отсюда.
PS. РГ по прежнему ваншотят..
На самом деле ни чуть не повышение дамага, а какая-то пыль в глаза по поводу сферок и фаер елемента, а в итоге -1 комета. Допустим теперь не спасает райдрик и гост, это 20 и 25%. Допустим сферки +25%. Но элементарная пасана, которая еще более доступна нежели гост, режет на 75% + резист-пот это еще 20% лол, + валя щит еще 20% :fool: . И в чем вообще смысл такой кометы?
На арене комета уже бьет на 1.8к общего урона.Теперь это не ГВ и не пвп скил, её сделали под кач в скарабе. Получается так.
Массовая клетка 3х3... Кто-то может объяснить зачем?
-
@Cannabis:
Cannabis
Я тебе больше скажу, что 5-й кримсон с 5-ю сферками огня и амплифи бьет чуть-чуть слабее чем комета, так что большого смысла качать комету вообще не вижу.
Варлокам ничуть ничего не увеличили, урон поднялся не значительно но зато в релиз лезет на 30%-60% скиллов меньше, лично у меня вместо 3-х кримсонов стало 2, вместо 3-х стрейнов стал 1.
Хотя бы каст тайм и реюз уменьшили чуть, а тут одни расстройства.
Осталось моему вару после ресета качнуть аги и стр что бы хоть как-то дамажить... -
А комета разве статус не вешает?
-
отравитель кросс, статус варлок
проверьте аое кометы, вдруг там 3х3 -
@Юффочка:
отравитель кросс, статус варлокпроверьте аое кометы, вдруг там 3х3
С аое там всё нормально. Статус тоже вешает. -
аое как положено, но вот зря о1 так с элементом пошутил
-
@Solp:
Варлокам ничуть ничего не увеличили, урон поднялся не значительно но зато в релиз лезет на 30%-60% скиллов меньше, лично у меня вместо 3-х кримсонов стало 2, вместо 3-х стрейнов стал 1.
Не надоело писать еще всякий бред про варлоков?на 170 лвл будет все также,как было до ребаланса на 145+,те же 2 кометы,и теже 4 кримсона,стрейна будет 3.У вас варлок 100 лвл что-ли?Потому что у меня на 120+лвл влазит 2 кримсона,2 стрейна.А как у вас 1 стрейн я хезе. -
разница между 150 и 170 это 2 слота, по прежнему будет при 240 инты.
-
@Billy-Tallent:
на 145+,те же 2 кометы
На 145 лвл при 5 лвл фризинг спела, 120 + 10 инт, мы имеем 52 слота. на 2 кометы нужно 64 слота, не хватает еще 12.
Допустим блес и еда +4 слота, не хватает 8 слотов.
Расскажи, как ты добавишь еще 80 инты? -
Cannabis, Для начала научись не вырывать слова,а читать все полностью.
на 170 лвл будет все также,как было до ребаланса на 145+,те же 2 кометы
Misuzu Saki, На Freezing Spell увеличили слоты.Так что 2 кометы реально сделать.
-
пофигу на варов, что там по резету?!
-
4 -> 5 == 25 + 15/17(150lvl/170lvl под сомнением так как о1 обещал в формулах максимальный 150) == 40/42
64 - 40/42 = 24/22 == 240 инты на 150lvl / 220 на 170lvl, под вопросом.
будет. Но слипы не у всех есть. и 130 инты тоже.
ps. ну и главное же не о том что будет, а о том что есть. ГВ завтра, и по факту мне снизили дамаг на текущий момент даже больше чем на половину, учитывая тот факт что ресетов до сих пор нет.
-
Misuzu Saki, Нету? Ну и нефиг тогда /troll
-
Baron Corsar, 220 инты есть, двух комет нету, 4 кримсона нету.
-
Misuzu Saki, Присоединяйся к нам в фан клуб эмо. Отборный эмокор могу скинуть архивом.
-
Misuzu Saki, Так докачай 170 и проверь,должно быть 2 кометы.Потому что тут только говорится про урон.
Базовый уровень в формулах урона умений считается как 150
-
Billy Tallent, что проверь? ты формулу то знаешь? даже на 170 левле с едой и кастом не хватает 50 инты. Где ты их брать будешь, расскажи?
-
Cannabis, Мозги хоть иногда включай. <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=22&t=170081&start=75">viewtopic.php?f=22&t=170081&start=75</a><!-- l -->
-
Billy Tallent, И ты предлогаешь мне в таком обвесе ходить на арену? Не говоря уже о БГ, где такой шмот не допустим :fool:
Это далеко не "как раньше" -
Billy Tallent, Я не знаю о чем говоришь ты, в основном это какая-то ересь, но мы обсуждали нерф слотов у варлока, а не ГВ.