Ввели не подумали.
-
Дайте уже ресет. так и не потестил никто еще основные билды, не тяните
-
Ау! Ресет!
-
Cannabis, а что вы делали когда был открытый тестовый?
сейчас еще, так сказать "по живому", что-то поменяют - снова будете ныть про ресет?
-
-
35кк - ресет скилов в Новом Мире... удачи...
-
да, конечно
-
снова будете ныть про ресет?
Зачем же, мы просто не будем играть
-
@Юффочка:
снова будете ныть про ресет?Зачем же, мы просто не играем уже много лет
Я тебя починил.
-
На тестовом у кометы не было фаер элемента никогда
-
@Cannabis:
На тестовом у кометы не было фаер элемента никогда
теперь будет. У нас же на сервере индивидуальный подход к каждому скилу. И я до сих пор не понимаю чего там все на ировики ссылаются и просят что-то исправить как там, если у нас не офф механика работы скилов, а галиматья какая - то. Когда я заходил на тестовый сервер, о1 отправил меня читать ировики после пары вопросов о работе скила. На примире той же кометы, там у нее элемент нейтрал, а у нас фаер. Зачем тогда ссылаться на ировики? если у нас не так работает часть скилов. Тогда пусть делают какую-нибудь базу данных на что равнятся и как у нас должен работать тот или иной скилл и вопросов не будет тогда. -
Кстати, с потами в пвм уже давненько проблема есть. Для того, чтобы отожраться - необходимо съесть ~50 топ белки (~85к~1700). Раз уж мух понерфил, реши как-нибудь эту проблему. Телегу, например, пекам.
-
@"dyaa":
Cannabis, а что вы делали когда был открытый тестовый?сейчас еще, так сказать "по живому", что-то поменяют - снова будете ныть про ресет?
честно сказать, "тестовым" его сложно называть-рейтов нет, жоб ченжеров нет, что там тестить можно? 2-3 скила на мейн чаре? стат резета я не увидел, для нормальных тестов этого мало, но спасибо и на этом.
снова будете ныть про ресет
соглашусь с Юффочкой . найдем все альтернативу. пусть ован зафиксится до одури. -
игру убили...
-
Mr_Ego, если у тебя есть только 1 мейн чар большого уровня - вот его скилы и тести... наличие чара - показатель наличия минимальных знаний об его умениях...
другие профессии оставь тем кто ими играет...
-
Кстати, с потами в пвм уже давненько проблема есть. Для того, чтобы отожраться - необходимо съесть ~50 топ белки (~85к~1700). Раз уж мух понерфил, реши как-нибудь эту проблему. Телегу, например, пекам.
Ну зачем уж сразу телегу? Достаточно будет ввести вот этот предмет [roitem=7776:261680cj]Gym Pass[/roitem:261680cj]. Но сомневаюсь, что такое будет.
-
!
о1 Ну за что ты так варов то ненавидишь? Ты сделал релиз абсолютно бесполезным. Покажи мне хоть еще одного персонажа в игре у которого такие жестокие задержки на реюс скилов 3-х проф.
-
Solp, танцоры с хорами... по 1,5 минуты реюзы... мы так плачем из-за этого
-
Solp, а варлоки все убивают и убивают вот ведь бяки какие...
им почему то достаточно чайника у которого нулевой реюз...
-
К сожалению не нулевой, а ровно 3 секунды, а это значит что одновременно невозможно срелизить 2 скилла. И одним чайником невозможно качаться.
-
Solp, ты реюз с глобал делеем не путаешь?