ГВ 1.0 - 15.04.2015
-
- нет, ты первый
- нет, ты
и так уже лет пять
-
@Barkas:
ну ваши гильдии и позабивали по этой причине, не могли конкурировать с букамиЛол. А вот понять, что просто надоело играть в рагнарок на Реневале наверное невозможно. Да, мой поехавший на Буках друг?
-
давайте поможем Baron Corsar вспомнить каждые последние гв после которых надоедало играть в рагнарок на Реневале тем кто играл против Бук. Помнится 187 + ДС уходили дважды, и дважды [****] перед уходом.
-
играли такие 10 лет, а потом бац и надоело. кул стори
-
All you need, Давай, напомни.
Barkas, Играли такие 10 лет, а потом бац и Буки с колен встали и вообще шагу не давали ступить. Пришлось против своей воли покинуть сервер. Кул стори, бро. -
Почему сразу против своей воли? Вполне по своей воле, надоело сливаться прост.
-
Barkas, Ты очень-очень фанатично зациклился на этой мысли.
-
@"Barkas":
играли такие 10 лет, а потом бац и надоело
лал, тебе цифра в 10 лет ничего не говорит ? Хотя, если ты и дальше продолжаешь заходить в эту игру, то видимо , нет.Я к примеру, не могу понять , в чем прикол играть в это( я не про сам сервер/игру, про противников на гв). Либо играющие просто не так давно начали жмакать эту игру, либо их жизнь настолько насыщенна активной-деятельностью что они не могут придумать, куда потратить 2 часа.
Ну рили, это тоже самое, что играть против ботов в кс . Есть инфа, что боты в дотане умнее некоторых оставшихся гильдий. -
По-моему очевидно, что все эти обсуждения тянуться n лет по одной простой причине. Кому-то, не будем намекать кому, явно промывают мозги прежде чем выпустить на форум. И ты хоть скрины выкладывай, хоть хронологию мувиков, хоть с бубном пляши - бес толку.
Вы случайно пендосам сценарии холиваров не поставляете ? Уж очень похожи.P.s. И когда это ДСы уходили дважды? Отпуски были, в том числе и затяжные. Но ушли один раз и без вопросов, что и было озвучено даже на мотрофоруме. Все остальное было тонким намеком на толстые обстоятельства что делать на сервере нечего ( и дело тут совсем не в Гв, а в мотивации находиться на сервере вне Гв). Но видимо администрации нужен был именно окончательный уход половины сервера чтобы начать что-то делать. Так что радуйтесь чему-то новому, раз уж играете и не присваиваете себе чужие заслуги. Хотя о чем, по-другому же нельзя :lol:
-
@"wtf-damage":
p.s можно еще продолжать и продолжать список..но , думаю и так понятно ?Из всего текста - это главная фраза, оппонент тупо накидывает ссылки не говоря о сути прошедших ГВ и их формата, а так же раскладов внутри гильдий, очень удобно, если не вдаваться в детали.
13.02.2013. Совмещенное ГВ, то есть 2 ГВ в одном 1.0 и 2.0, понятно что wtf damage об этом не говорит, БУКИ с Чебитами с раша берут Лу 5, далее большую часть ГВ бьются в Юно 3 со 187, ДС же дефят замок с Реквиемами, при просмотре мувика деф в замке достаточно высок и главная война идет именно с камнями и баррикадами. В замок к ДС ходили исключительно, по мувику из топика от Чебитов, чтобы отвлекать ДС от замка Юно 3, который они нам мешали атаковать. Да стоит признать, на этом ГВ у ДС был достаточно хороший состав, чтобы отдефить замок 2 на 2, пользуясь флагами и КЦ в узких проходах. БУКИ же вышли на 1-2 атаковое ГВ, лень искать, после слива их Лу 4(100/100) Мунами.
фраза из топика от 13.02.2013.
Жаль что 187 стали РПМ для ДС-ов,- цыфры дефят первые гейты, и зовут хозяев ДС-ов, когда не могут отдефить...Топик от 16.02.2013. почитайте, там все рассказывают силу и мощь БУК. Замок из топика 13.02.2013. был слит БУКами и Чебитами против ДС и РПМ(да они тоже были на ГВ), но проще написать про Чебитов, чем про РПМ. Деф продержался 1-о ГВ. 187 не пришли помочь. Фейруз и Erox не помогли. Кстати вспоминаю те времена, когда Фейруза не было на ГВ, ДСов тоже не было на ГВ, видно или вообще. И да, в этом топике опять видим знакомые фразы Не смотря на то, что был всего 1 шура и 1 рг, не плохо повоевали против мяса. надо же как-то оправдать свой слив, хотя в топике после разбора обнаружили, что РГ было 3, и мехов не 1, но это же не суть важно, главное считать по своей таблице, ну вы помните 3*3=33. Причем тактика дефа на 2.0 была очень простая, КЦ в узких проходах и вбегания/взрывы.
Третья ссылка от мегасчетовода wtf damage, где он упоминает почему-то о : ДС+187 VS Буки,Чобиты,Коты,Леты,Вампиры,Муны,ШВ(?), хотя даже тупой (с), как любит говорить Валера, намекая постоянно на своих знакомых, может увидеть по мувику ДС+187+Реквиемы+Пантеры(Фейруз и часть ДС были в них да и мешали атаковать) VS БУКИ,Леты, Коты, Вампиры.
интересно кто командовал альянсом БУКИ+Коты+Леты+Клан Вампиров? Цитата от адекватного мембера Пантер(ДС), который дает понять, что манипулятор цифр wtf damage облажался в который раз с подсчетами.
Причем альянс ДС+187+Реквием, объединился именно после слива от БУК+Чебитов, ДС-ами+Реквиемом, когда они поняли, что от нас не отдефить, в который уже раз.
И еще очень интересная фраза из топика, слезы умиления на моих глазах, это как говорит Валера какое-то Дежавю (с)
Перед ГВ ваш сорк(Пантер(ДС)) у правой сказал, что замок ДС мы не возьмём сегодня.
Еще одна фраза из топика :
ну да суть в принципах) только у вас у первых сдали принципы и вы(ДС) сделали альянс с цифрами. А могли бы воевать более интереснее без зерговых альянсов)Из топика 25.05.2013, ссылка 4ая с 29.05.2013, но я должен же ввести в курс дела, фразы от одного и того же человека из ДС :
Нужно еще больше Бук, которые "типа" не понимают о чем речьА речь, естественно, о нашем замке в котором вас 2 раза сливали у баррикад.
Предсказуемые победные посты от посонов воющих 4 на 2 так предсказуемы)
G10, об эке речь и не шла, причем тут она вобще?)
Не получилось съехать, увы
Dionius, ну мы по прежнему атакуем ваш блок в 2 гильдии, РпМ никуда не делись
То есть их уже не 2, а опять 3 гильдии.
Опять этот же знатный считовод путается в показаниях в этом же топике от 25.05.2013.
Может и так (насчет Вампиров), просто в районе самих камней я точно их видел, а до самих камней доходилось не так часто) (удивительно, как же так, видимо дефить проще чем атаковать, но ДС и 187 никогда этого не признавали и считать легко, когда до камня не дошел (от автора(меня)) добавочка)
И Бук там явна не патька была, не надо - я там был и своими глазами все видел, не буду утверждать что там был фулл состав, но и явно не 1 пати.А это фраза от поклонницы БУК :
Когда у Бук не будет за спиной экового подотвественного им замка, тогда и рассказывай, как вы с ними мано фо мано боретесь. А так вы за полгода ни разу ничего соло не брали без свой стражи из 187 и падаванов РПМ. А когда вам в рыло сунули дулю в Ю2, вы начинаете хвастать, как в в своём замке с 10 эки раскатали с 187 пати Бук. Как же Буки вам первую разбили, если они такие слабые? ДСы - признайте что проиграли битву за Ю2.
Там еще много чего почитать можно, но перейдем к :
29.05.2013. И читаем внимательно фразу :
минус 30% онлайна - довольно красноречивое отношение людей к фиксамгв соответствующее То есть как обычно после каких-то фиксов у 187+ДС+РПМ очередное победное ГВ, которое длиться не больше месяца, когда все подстраиваются под них и начинают ими(фичами) их нагибать.
P.s. Атачить так же как и дефить, 1 мех взрывает нафиг всю баррикаду.
грустненькое гв. умираешь от любого тычка, из пакостей для врагов осталась лишь зелень.
порезка с 0,7 на 0,5 "повысила" дамаг на 67% процентов по сравнению с тем что было раньше:)
Момент o1 как всегда для фиксов подобрал ну очень замечательный. Ну да мы сами могли решить не сливать замок сегодня, решили рискнуть.Шампанского сегодня не нальют.
187 и ДС наконец соскреблись с пола и показали что-то на ГВ, думаю эка в Ю2 досталась им по праву.
Молодцы. Из механики - очень напрягает непонятный демаг ДБ, на пол экрана. Непонятно откуда такое.Фиксы были глобальные, изменена порезка урона на ГВ с 70% на 50%, стопрейта и др. <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=26&t=163553">viewtopic.php?f=26&t=163553</a><!-- l -->
Было принято решение слить замок, но это сделать не удалось, замок забрали 187+ДС+РПМ, да, это была наша ошибка и 187+ДС+Реквием ей воспользовались, и задефили замок уже на импе.Последняя ссылка относится не понятно к какому ГВ, так как ГВ 28.04.2013 не было. Возможно там должно было бы следующее ГВ, где мы попросили Мунов и ШВ помочь в сливе замка, и после этого опять распустили такой алли(Муны и Волки опять действовали сами). В итоге всей писанины выше, можем сделать вывод, что сколько ты не говори 33=33, все равно будет 33=9. Но времени вы у меня забираете достаточно, чтобы писать это посты, сделаю паузу )))
-
@"Mr_Ego":
Wind Keepers, так скрин то будет с вое сетами +6, или просто ради красного словца ввернул?Ты уже закупил расход на всю гильдию WK Вое потом и Топ Синьки? Если нет! То прочитай ещё раз что я написал а потом задавай подобные вопросы!!!!!!!!!
-
@Revolution:
КЦ в узких проходах и вбегания/взрывы
Сходство с нынешней тактикой БукЛетов 100%. Только добавлена мандрагора. -
Рев перешёл с пол странички на целую ))))
-
Wind Keepers, 20-30 гв коробок я думаю, хватит вам.
-
Да да рев, зергом вас убивали, буки тащили, буки сами все решали, успокойся только фиксы касались только цифр и ДСов , а не 70% сервера в этом замке, все так и было. над тобой уже на форумах 2 разных серверов посмеялись, адрес своего форума я надеюсь ты еще помнишь ? Рассказывай там свои замечательные истории. И Коля 20:80 а не 80:20
-
о боже, на других серверах смеются, о боже, паника..
да всем насрать. -
Wind Keepers, зато практически без орфографических ошибок и без дурацких скобочек вместо точек в каждом предложении.
Что плохого в том, что гм гильдии может здраво описать ситуацию, более чем в трех словах? Ты бы учился, а не пытался дважды одинаково пошутить, при этом оба раза не очень успешно. -
@"Elixeer":
Wind Keepers, зато практически без орфографических ошибок и без дурацких скобочек вместо точек в каждом предложении.Что плохого в том, что гм гильдии может здраво описать ситуацию, более чем в трех словах? Ты бы учился, а не пытался дважды одинаково пошутить, при этом оба раза не очень успешно.
с тобой больше никто не разговаривает? -
Enamoured, для тебя Валера этот закон надо упростить, 20 - это % твоих полезных действий, а 80 - процент холостого хода, вот так ты и существуешь в своем мире.
-
Мур, я короче понял, комиксы еще, еще были комиксы у 187 ДС и рпм и пантеры, и 2 состав рпМ.