Проголосуйте за, или против мотрребаланса
-
ранее я спрашивал о1-а - для кого предназначены изменения, и был дан ответ, что для текущих игроков, а не для привлечения новых
негативная реакция от ввода ребаланса с таким количеством нерфов заранее предсказуема, так зачем тогда этот ребаланс нужен, если от него многим именно играющим людям станет только хуже? непонятно
в текущем предлагаемом виде ребаланс не решит проблем сервера, а только добавит новых
если вычеркнуть все нерфы и оставить апы - такой вариант более отвечал бы желаниям игроков и действительно принес бы разнообразие и интерес в игру, а не массу негатива и недоумения
один ввод лаковой защиты от всех видов дебаффов уже решил бы массу игровых проблем с теми же клетками и кц, улучшив игровой баланслично я вообще считаю путь порезки дамагов и усиления статусов ошибочным - это путь затяжных боев с постоянным дискомфортом от статусов и еще большая зависимость от прокаченного уровня и хорошего саппорта, которого у многих просто нет в нужном количестве
также без хорошего овердамага напрочь исчезают перспективы большинству оставшихся гильдий ставить хоть какие то даже мало мальски прочные дефы, что приводит к переходу игры на гв в режим хронических лотереек с закономерной потерей и стимулов и интереса к нему, как и к игре в целом -
Dionius, что следует из твоего ответа? ЛЕТ не "схавают" ованроребаланс?
-
Dionius, где ты видишь негативную реакцию? я вижу в голосовалке, что довольных в два раза больше, чем недовольных.
-
C2H5OH, Валерьянки пожри.
А вообще форум нужно огородить временно. А то так и будут каждый час плодить темы тут и в предложениях.
-
f1045, т.е. был сервер и бац - сделали так, что треть сервера недовольна
это по твоему успех? -
Dionius, Конечно. Недовольных меньше довольных.
Или ты хотел, чтобы до последнего генетика с пчелкой все были довольны?
-
Baron Corsar, это логичное желание адекватного человека, или ты так не считаешь?
30% недовольных - это каждый третий твой друг в игре
чему тут вообще радоваться можно? -
Dionius да поддерживаю поднятие скилов прибавилоб интерес,но убрать 3 класса персонажей с игры это надо еще постараться и в конечном итоге как я предсказываю обоср......
А те кто тут поддерживают эту всю лажу дак тока на форуме подпизж.....и в игре почти несидят или сидят дак тока за тех персов которых ребаланс тока бафает вот и радуются,а чему радоваться?
Да и лучшеб о1 вначале придумал новые локи где можно будет послеребалансированных отбросов прокапрокачать -
Dionius, Меня удивляет тот факт, что ты вообще не обращаешь внимания на остальные 70% довольных. А это уже каждый второй мой друг доволен. Сделать довольными всех невозможно. И что, теперь отказываться от всего из-за того, что малая часть недовольна?
-
Baron Corsar, 30% - это малая часть? в маркетинге такой результат назвали бы полным провалом
-
Baron Corsar, ответь на 1 вопрос 1 словом, если сможешь:
ты доволен такими фиксами? да/нет.
это не сложно же? -
Mr_Ego, Доволен, да. Задумка в целом неплохо удалась. Ущербных не тронули, чуточку усилили. Крутых опустили на уровень ущербных.
-
за ребаланс
пвм возможностей мне лично не дали и главный скилл немного понерфили.
но небольшие бусты остальных скиллов нравятся, играть станет сложнее и интереснеенерфы остальных проф тоже нравятся. кц+азура, убивающая в гост должна была умереть давным давно
-
Dionius, откуда вообще цифра 30%?
-
Roquefort, Процентная сумма вариантов Полнейший бред! Я категорически против! И Я против введение ребаланса. Сейчас уже 31
-
Baron Corsar, ну вопрос вполне нормальный, потому что у меня, например, другие данные: 99% недовольных и 1% воздержавшихся в лице хелвина, который просто угарает с батхёрта окружающих
-
Baron Corsar, я лично могу все понять. но такая жуткая кастомизация не дает адекватно понимать во что ты играешь.
если раньше говорили-мол вы играете не в РО-я был не согласен-можно было залезть в рафину и получить представление, то теперь ни один эмуль не даст такого, все другое, абсолютно. мне это не ясно. -
А самое прикольное что даже нет и наврятли будет кальк для вашего всемилюбимого ованро)
-
я не хочу спорить с бишами и пеками, но учитывайте вот что:
1 Arch Bishop 2075
2 Ranger 1487
3 Royal Guard 1101
4 Rune Knight 983
5 Warlock 927
6 Shadow Chaser 900
7 Sorcerer 834
8 Sura 800
9 Mechanic 783
10 Guillotine Cross 777
11 Minstrel 777
12 Wanderer 597
13 Genetic 575из этого видим что генетиков всего 4,5% а шур 6,5% от общей масы третьих проф на сервере, а это всего 11%. а ведь именно их наибольшей степенью коснулись фиксы. так что 30% проголосовавших против, для меня это большой %
-
Sergejs, Считай сам. Формулы тебе написали. Ты начальную школу смог окончить? Да, там где изучали сложение, вычитание, умножение, деление и порядок действий.