Мотроребаланс - предварительные изменения Guillotine Cross
-
svetochkin, да шо ты говоришь? Не было там никакого страйкинга. Просто тупо хант в шмоте за три копейки на своих кастах. В шмоте за 1.5ккк и на кастах я аимболт на 150к сделаю.
-
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО ПРОНТЕ И УВИДЕЛ КРОССА В МАЙКЕ "ЯГИЛЬ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО КРИТОНУЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ КРОСРИПЕРСЛЕШЕРОМ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ИГРАТЬ ОТРАВИТЕЛЕМ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО АДВАНСАМ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ПРЕРЕНЕВАЛЕ, ГДЕ ДУЭЛЯТСЯ ПО ХАРДКОРУ ЗА АРЕНКОЙ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ НА АРЕНКЕ, МОЛОДОСТЬЮ И ИМЕЛИ РЕНЕВАЛ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО АССАССИН КРОСС, ТОЛЬКО ПРЕРЕНЕВАЛ!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР МЕХАНИКА!!! пацаны МОЧИТЕ бишей, ренжей, чейзеров, варлоков, угорайте на сбр билдах, любите свою Профессию, пацанов и Линк! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ПРЕРЕНЕВАЛ!!
-
@drinkermann:
В шмоте за 1.5ккк и на кастах я аимболт на 150к сделаю.
Пруф можно? -
Урон в 2 раза урезать не забудьте, потому что по обездвиженной цели болт бьет х2.
-
НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО
на одну клетку хоть?
-
Не меняет картины. Как и раньше кросс в фул обвесе еле дотягивает до уровня остальных профессий без обвеса. Вчера зашел на своего 120 варлока с недокаченной интой и ударил кримсоном на 36к. На мне из шмота была только палка дестракшена +0.
-
NoWAYouT, варг байт и вперед...
fidosemen, пруф чего? АТК сейчас разгоняется примерно на 1200 обкастом. У ренжа на своих ну максимум 650 Атк. Плюс лук с танатосом и вуаля. -
@drinkermann:
Плюс лук с танатосом и вуаля.
Как же я мог запамятовать, что у каждого в кафре лежит лук с танатосом. -
fidosemen, Пардон, а мега у каждого в кафре лежит? У юфочки вон вся кафра ломится от них.
-
Я не понимаю опять почему вы считаете, что урон у кросса на уровне? Я вам показал сравнение. Фул Атк с мегой ПОД ЕДП = любая другая профессия без шмота. Учитывайте, что в катаре мы мясо, в замесе сносит только так. Нужно что-то на защиту. Вместо шарика даркрозарик на мдеф например, вот и потеря урона. Сидж сет, вот еще минус урон. Го на гв с порезкой дамажить. Кого ты там сможешь убить при том, что щас есть сидж поты? Бьешь ты только сингл таргет.
Вчера заходил мудрый лис без меги. Импакт под едп 18-20к.
-
Несете какую-то чушь...
Ошибки на тестовом:
Counter Slash
-вообще не работает EDP на этот скил (должен усилять на 50%)
-вообще не учитывается второе одетое оружие в правой руке, ни элемент, ни урон (должен учитываться и элемент и урон и карты) -
@Baron-Corsar:
Вчера заходил мудрый лис без меги. Импакт под едп 18-20к.
20к урон: 10 инпакт + 5 дарк кроу + атк шмот + едп ?- НЕ ВЕРЮ. -
Baron Corsar, шта? даже танцоры круче гилей? или мб биши? О_о или нынешние ДБ-РК? вот ведь...
-
второе одетое оружие в правой руке
чего
дарк кроу не юзали
или нынешние ДБ-РК
Чувак, ты не поверишь...
-
Юффочка, гили могут 2 пушки одевать, прикинь?
@"Юффочка":
дарк кроу не юзали
Мозги есть? Урон под анлимитом в пример приводят (который действует 1 минуту из 5), а свой дамаг предлают без дарк кроу (который без кд). Все честно! :lol: Про яды тоже все забыли?P.S. И причем тут вообще ренжеры.
И мне кажется вы отошли от темы, изменений.
-
я не знаю, о чём ты
я просто говорю, что дарк клоу не юзали ни в одном тесте, и мне непонятна фраза про "второе оружие в правой руке"
и импакт не может быть 10 лвл )но если хочешь то можем и обсудить, что легче, дамажить минуту не парясь или кидать скилл, и после анимации+задержки 4-4,5 секунды пытаться догнать цель чтобы продамажить
-
думаю до 30 можно разогнать импакт ) можно затестить
-
вы чего,у дарк кроу кд есть
-
ULTIMATE Гайд игры за кросса.
-
Это начальный пункт и самый сложный. Итак, вы решили играть за гилькросса. Ваше первое действие - сходите в больницу к психиатру, поведайте ему о всех остальных классах, расскажите кем собрались играть вы. Если получится получить справку, что вы адекватны и отдаете отчет своим действиям, то приступайте к раскачке.
-
Поздравляю, вы гилькросс. Ваша профессия создана, чтобы убивать. Рассмотрим ваш порядок действий на ГВ:
- Вы должны попросить своих друзей навешать на вас всевозможные касты.
- Далее одевайте щит (иначе не отожретесь) и неситесь через толпу врагов в тыл. Занимайте позицию в тылу (как паладин на картинке ниже).
-
Ваша задача закарать критически важных чаров у противника. Внимательно высматривайте жертву. Выследили? ПРИСПУПАЕМ К КАРАНИЮ.
-
ЖРИТЕ ЧАНТ, ЖРИТЕ ЕДП (Не забудьте проверить, что надет катар в этот момент), ОБМАЗЫВАЙТЕСЬ ЯДОМ, ВЕШАЙТЕ НА ПРОТИВНИКА ЯДЫ ДО УДАЧНОГО НАЛОЖЕНИЯ, ВЕШАЙТЕ ДАРК КРОУ, МЕСИТЕ ЧТО ЕСТЬ СИЛ. Что? Друзья выбранной вами жертвы вынесли вас к кафре на подходе/в момент чанта едп, яда, дарк кроу? - Может проблема в вас? Кроссы дамажат и убивают цель при соблюдении всех условий. Скорее всего вы просто не жрете расход, у вас нету шмота, слетел какой-нибудь страйкинг. Старайтесь, все получится.
-
-
@_o1_:
Guillotine Cross- HP-фактор класса снижен на 10%
Cross Impact
- ATK(%) +100*SkillLv с катаром
- Требует SP: 25 -> 45
Лол)